Вопрос проще. Есть деньги - Короллу, нет - Элантру. Хотя дизайн у последней конечно превеД из 90-х :-D
Как попробовавший иномарку хочу сказать, что на машине за 17-ть желательна система ЕСП. Подушек желательно побольше. Вы куда-то не туда смотрите, на стеклоподъемники задние
Как попробовавший иномарку хочу сказать, что на машине за 17-ть желательна система ЕСП. Подушек желательно побольше.
Вопрос проще. Есть деньги - Короллу, нет - Элантру. Хотя дизайн у последней конечно превеД из 90-х :-D

это вы зря, у новой элантры дизайн очень даже современный
Я бы так не говорил, У королы и Элантры не очень большое отличие по ценам!
Если выбирать по критерию наличия ЕСП (кстати, важный параметр, согласен) то в ценовой категории дешевле 20 выбор один- ФФ Cool
Я бы так не говорил, У королы и Элантры не очень большое отличие по ценам!
Вы куда-то не туда смотрите, на стеклоподъемники задние Как попробовавший иномарку хочу сказать, что на машине за 17-ть желательна система ЕСП. Подушек желательно побольше.
Сравниваем механику и автомат
http://www.hyundai.ru/ru/auto/elantra-avante/?ver23=5&type23=2
http://www.toyota-dealer.ru/corolla2007_price.php
При данном раскладе Элка и превращается в бессмысленную покупку - за бОльшую (пусть и на 100 с хвостиком баксов) цену, машина менее известной марки с меньшим количеством опций это нонсенс.
Главное то все равно в том, что машину "второго эшелона" (чего бы ни говорили, но этот так в нашей стране по отношению к хундаю)
с более невзрачным дизайном
То, что угоняемая - да пока по новой я не слышал, что угоняемая.
Но сейчас может быть не хуже короллы тоже новая элантра. Но стоит также как королла. Вопрос - а нах тогда нужна эта новая элантра? При дизайне на любителя (на королле он для всех очень хорош) и при мутном сервисе? Ну зачем такую машину покупать?
Я понимаю еще, в салоне шевроле видел шевроле-эпику. Там за ту же цену, что и вектра, получается гораздо больше наворот, там двигатель шестицилинлдровый получается за цену вектры с четырехцилиндровым.
Двиг послабее, дизайн постремнее, подушек поменьше, сервис помутнее.
Сравниваем механику и автомат
http://www.hyundai.ru/ru/auto/elantra-avante/?ver23=5&type23=2
http://www.toyota-dealer.ru/corolla2007_price.php
Соглашусь,не сравнивал цены,но меня поразило ,что в Тольятти Хундай почему-то дороже чем в Питере
Соглашусь,не сравнивал цены,но меня поразило ,что в Тольятти Хундай почему-то дороже чем в Питере
Не совсем. Во-первых, у Элантры ТО через 15 тык, у Королы - 10 тык. У Элантры задняя подвеска - многорычажка, у Королы - балка. Корола угоняемая, Элантра - нет, значит цена КАСКО будет дешвле. Это только на вскидку.
Не совсем. Во-первых, у Элантры ТО через 15 тык
Не совсем. Во-первых, у Элантры ТО через 15 тык, у Королы - 10 тык. У Элантры задняя подвеска - многорычажка, у Королы - балка. Корола угоняемая, Элантра - нет, значит цена КАСКО будет дешвле. Это только на вскидку.
У тестя Элантра, каждые 7,5 тык ТО. пробег 17 тык 2 ТО за плечами.
Для меня очень большой плюс в Хундае это 92 бензин,и даже не думаю о прошивке,которая добавит мощности,но сделает 95,для меня это актуально,поскольку в области с 92 проще,даже как-то пришлось пару раз залить таинственный 88 и ничего,имел с этим проблемы и на Альмере,Мондео,про Мазду молчу(шесть часов ждал эвакуатор.)
. Причем заправляюсь у разных брэндов, и на Сибнефти и на ЛУКойле и на Н-1 (это региональная сеть). У других правда не пробовал. Для меня очень большой плюс в Хундае это 92 бензин,и даже не думаю о прошивке,которая добавит мощности,но сделает 95,для меня это актуально,поскольку в области с 92 проще,даже как-то пришлось пару раз залить таинственный 88 и ничего,имел с этим проблемы и на Альмере,Мондео,про Мазду молчу(шесть часов ждал эвакуатор.)
. Причем заправляюсь у разных брэндов, и на Сибнефти и на ЛУКойле и на Н-1 (это региональная сеть). У других правда не пробовал.