Страница 3 из 4
Kellog
sLonic если у вас есть свидетельство о праве собственности, то речь будет идти о возмещении рыночной стоимости Smile.
sLonic
Kellog писал(а):

sLonic если у вас есть свидетельство о праве собственности, то речь будет идти о возмещении рыночной стоимости

слова слова...
согласен, только вот у 99% его нет это раз...
а два, понятие рыночной ой как размыто...ибо нет его в природе. А предоставить вам должны не более чем аналогичное... Вот когда вы будете судиться года эдак три, доказывая, что ваш 2-х этажный отапливаемый гараж в 50 метрах от дома, это не одно и тоже что железная (условно) хня в 3-х километрах, тогда вы поймете о чем я...
Наблюдатель
Kellog писал(а):

sLonic если у вас есть свидетельство о праве собственности, то речь будет идти о возмещении рыночной стоимости Smile.

Рассжите это нашей Матвиенко Smile
sLonic
Наблюдатель писал(а):

Kellog писал(а):

Рассжите это нашей Матвиенко Smile

дык я о том же... 8-)
Den-Denver
Ой как тут интересно Laughing
Вот хотел я давно приобрести Комуникатор а все денег на него не оставалось,и плюнул,купил в кредит на 3 месяца по 5000 без процентов взнос 40 % 20000р стоит гад.И не так все страшно.Просто для меня кредит-так сказать талкает зарабатывать деньги с бОльшим усилием чтоли.
Но авто и на 5 лет в кредит с нашим то гос-вом я бы не решился,а то и без квартиры останешся. Confused На год-два можно не критично,но не более.
А про гораж и Гетц во дворе,так щас наоборот все стремятся ставить авто на платную стоянку а не в гараж,та как всем известно,что в основном то и угоняют авто из гаражей.К примеру у другана 2110 из гаража увели,отпилили ворота железные и тю-тю 8-)
maxred
гараж для вазика хорош - чтоб было где копаться и чинить его.
sLonic
maxred писал(а):

гараж для вазика хорош

ты не в теме. гараж подыскиваем для спектры Laughing
maxred
sLonic писал(а):

maxred писал(а):

гараж для вазика хорош

ты не в теме. гараж подыскиваем для спектры Laughing

зато ты в теме, и другой вазовод тоже, а вот иноводы как-то гараж не находят столь полезным. 8-)
sLonic
maxred писал(а):

зато ты в теме

я то да. считаю гараж особым извращением Laughing ты не согласен?
но как говориться на любителя 8-)

Последний раз редактировалось: sLonic (02 Май 2007 16:54), всего редактировалось 1 раз
Kellog
sLonic, Наблюдатель ну а по этой логике и квартиры в собственность не покупать - а вдруг там КАД очередной пройдет, и останетесь с 500 баксов в итоге Laughing. Ну или дадут халупу за 25 км от центра, так что лучше не покупать - можно и на платной стоянке навесик поставить и на раскладушке Laughing.
sLonic
Kellog писал(а):

sLonic, Наблюдатель ну а по этой логике и квартиры в собственность не покупать - а вдруг там КАД очередной пройдет, и останетесь с 500 баксов в итоге Laughing. Ну или дадут халупу за 25 км от центра, так что лучше не покупать - можно и на платной стоянке навесик поставить и на раскладушке Laughing.

возможно тебя это удивит, но именно так все и будет. И будешь ты жить, например не на Большой Морской (50 метров до Дворцовой Площади), а в Колпино, ибо государственная необходимость - метро строим... Я не против метро, но такими способами...
Примеров масса...
Прогресс необратим это понятно, но методы... Sad
Kellog
sLonic да это то все понятно, я к тому что это ж не повод не покупать что либо Wink.
sLonic
Kellog писал(а):

я к тому что это ж не повод не покупать что либо

не повод конечно, просто навеяло, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... Laughing
Kellog
sLonic это то да Laughing
sLonic
Yuri101
а тебе вообще удобна посадка за рулем?
Наблюдатель
Kellog писал(а):

Нет,это не так..Там же где сносят гаражи,под снос идут хрущевки,там предлагаемые условия на порядок лучше этой улицы и хрущевки..А вот по гаражам приемлимо хоть как-то решить не позволила национальная жадность,читал письма-обращения,народ свои гаражи так серьезно,по взрослому оценивал Surprised
eugene-vaz
блин если автору еще ремонт в квартире делать,то я бы подумал очень хорошо насчет кредита.
сам два года назад делал ремонт в новостройке. ушел почти год,так как строители зашпаклевали стены,а все остальное делал сам. при этом денег ушло где-то 150 тыщ рублей,хата 1 комнатная. +еще мебель,холодильник,стиральная. это еше тыщ 100. если бы на мне еще кредит висел, он бы добил меня Very Happy . так что ситуации разные бывают.
Johann Halter
однушка 40 метров - скромный ремонтик 100 тыр рабочим и 200 материалы без мебели ессно.... вот както так...
Роман-НН
eugene-vaz писал(а):

блин если автору еще ремонт в квартире делать,то я бы подумал очень хорошо насчет кредита.
сам два года назад делал ремонт в новостройке.

+1 Более того делаю его до сих пор. Дороговато (а ведь хочется по полной Smile )
Yuri101
Ну вот в понедельник уже забираю.
Решил заплатить за кондиционер.
Итого Киа Спектра, цвет золотистый металлик HB комплектация.
Стоит 373 000 р, но в салоне акция: HB за 367 000 р + магнитола в подарок
Еще знакомый дал дисконтную карту - скидка 1% при покупке машины.
В итоге машина стоит 364 000 р. "Доплата" за кондиционер, ПТФ,колпаки,электрозеркала, магнитолу выходит 31 000р.

Из них ~298 000 р в кредит. Обнаружил засаду при заключении договора - договор долларовый, если погашать рублями, нужно добавлять сверху 1 рубль на каждый доллар за конвертацию(+5% годовых). Можно платить чисто в долларах и никакой засады Confused

первый платеж - льготный 75$
далее 247$ per month на 5 лет.
через 6 месяцев разрешено досрочное погашение (нужно не менее 15000 р).

За Каску содрали 37 000 р Sad стаж менее 2 лет.
За Осагу содрали 3844 р, мотивируя "лошадей больше", хотя считала по тверскому коэф.
За кредит содрали комиссию - 6000р. Единовременная

Кстати, если я не буду делать Каску через пару лет, мне ПТС вернут после погашения кредита? Или это где то в договоре прописывается?
Lednik
Yuri101 писал(а):

Кстати, если я не буду делать Каску через пару лет, мне ПТС вернут после погашения кредита? Или это где то в договоре прописывается?

в договоре прописывается - обязательное КАСКО на весь срок кредитования, на полную стоимость машины.
8-)
BlackCat
Yuri101 писал(а):

Ну вот в понедельник уже забираю.
Решил заплатить за кондиционер.

Во, правильное решение.

Yuri101 писал(а):

Кстати, если я не буду делать Каску через пару лет, мне ПТС вернут после погашения кредита?

Вернут, но КАСКО делать все равно заставят. Да и это в твоих интересах, если что с машиной случится (тьфу-тьфу), КАСКО покроет. А без нее, и машины не будет, и деньги банку должен.
Yuri101
Да но КАСКО на 5 лет !!!???
Yuri101
sLonic писал(а):

Yuri101
а тебе вообще удобна посадка за рулем?

Удобна, у знакомого проехал немного, подходит(рост 185)
dezruptor
Yuri101 писал(а):

Да но КАСКО на 5 лет !!!???

Да, это засада. Но лучше узнай сам у страховщиков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ