vvav
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Илкари писал(а):и вообще, вам нравится критиковать то чего не пробовали, я гляжу.
Не обязательно прыгать с 8 этажа чтоб узнать что так делать не нада
+100
..
alex-xxl, тема задрочена, но жыть будет))
..когда делали атмосферный выпуск, Ялослав (тогда он занимался выпуском на уповре) мурыжыл месяц с изготовлением...
тихо - да. труба максимум 51мм - злошопизтец
alex-xxl
На форуме 18 лет
Цитата:когда делали атмосферный выпуск, Ялослав (тогда он занимался выпуском на уповре) мурыжыл месяц с изготовлением...
Месяц конечно долго, но зато сделали и с результатом. Это помоему само важно
vvav
На форуме 18 лет
alex-xxl писал(а):Цитата:когда делали атмосферный выпуск, Ялослав (тогда он занимался выпуском на уповре) мурыжыл месяц с изготовлением...
Месяц конечно долго, но зато сделали и с результатом. Это помоему само важно
..а кто сказал, что эти раздолбаи сделали?? ..мне как раз они задержали на месяц!!
..
а делали в АТТ на 54мм за 15ыр, а сейчас варен выпуск за 12тыр
и звук меня радует, особенно когда открывается перепускной клапан в прямую 60мм трубу без всяких шумогасящих устройств
Илкари
На форуме 20 лет
поставил выхлоп U-Power в выходные.
длинный паук (тольятти) вынудил удлиннять провод ДК.
в остальном проблем не было.
итак, громкость.
на ХХ громче стока немного.
на газ в пол - как сток примерно. вообще ора никакого нет.
по сравнению с любым прямотоком (даже просто задняя банка) тише гораздо. (сравнивая с ремус, про спрот, поверфул)
на спокойной езде по городу чуть громче стока, звук - приглушенное бархатное бубнение.
влияние на мощностные характеристики - сказать не могу, т.к. одновременно установлен вал 52мм. и пилена ГБЦ.
чуть позже будет установлен компрессор.
poliman
На форуме 18 лет
на ЗП таз что можно поставить вместо стока - прогорел походу = под машину не лазил но пердит как дизель)
вообщем, думаю чтонить поставить чтоб звук был породистей хоть и ведро
что посоветуете?
#МиХа#
На форуме 18 лет
poliman
На форуме 18 лет
denisk3004
На форуме 15 лет
да нифига не тихий это u-power! у меня стоит и резонатор и глушитель! с более или менее "нормальными" валами звук на много громче стока! на много!!!! конечно, если ХХ будет 900-1000, то да, нормально, а так...
а то, что говорят, что он очень тихий - так это ведь если его поставить на полностью стоковую машину! Вот так вот! Сейчас вообще думаю поменять их глушитель на какой-нибудь с праворукой, мне кажется будет потише!
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
denisk3004 писал(а):да нифига не тихий это u-power! у меня стоит и резонатор и глушитель! с более или менее "нормальными" валами звук на много громче стока! на много!!!! конечно, если ХХ будет 900-1000, то да, нормально, а так...
а то, что говорят, что он очень тихий - так это ведь если его поставить на полностью стоковую машину! Вот так вот! Сейчас вообще думаю поменять их глушитель на какой-нибудь с праворукой, мне кажется будет потише!
+100
полностью согласен
у валов всегда есть голос
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Банка Юповер вообще орет некуево, банка у них гумно. Резонатор - не знаю, не нравиццо мне он. Но тихий да, нада признать. Но чет мне подозрительно что эта тишина на отдче мотора скажется.
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
mofo
На форуме 17 лет
СОФ, так я чото за всю тему так и не понял ты ево поставили или нет?
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
mofo писал(а):СОФ, так я чото за всю тему так и не понял ты ево поставили или нет?
каво?
глушитель я поставил
уже тысяч 50+ назад
на резонатор так и не раскошелился
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
Цитата из письма U-Power мне:"Самый тихий прямоточный глушитель на 2112 16V-овальный,цена-9200"ну как??Я окуеваю,короче лучше наверно от сааба брать..
mofo
На форуме 17 лет
я кстати не думал что на стоковые машины ставятся прямоточные глушители, да ещё и на заводе производителе.. другими словами, саабовский на самом деле прямоточный?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Другими словами да.. Мотор турбо = глушак прямоточный.
Андрей 777
На форуме 15 лет
Drakon4ik76 писал(а):Самый тихий прямоточный глушитель на 2112 16V-овальный,цена-9200"
Цена пипец согласен... Ну незнаю, что там написал наверное Владимир тебе. пишу еще раз стоит их рез и банка даже с валами и т.д. работает намного тише других прямотоков.. На хх легкое бубнение на скорости вообще не слышно... Глушак я брал за 5010... если стоят злые валики будет погромче работать, но думаю не насильно много....
denisk3004
На форуме 15 лет
Андрей 777 писал(а):На хх легкое бубнение
ну не знаю... у меня на Стольниках 10.7, на не самом боевом перекрытии бубнит шопипец, конечно на много тише чем у других прямотоков!!! Ну скорости - конечно сравнительно тихо, но вот чтобы
Андрей 777 писал(а):на скорости вообще не слышно...
что-то я такого не заметил! Вернее такое заблуждение может возникнуть от того, что просто двигатель гудит громче, ну и ФНС шумит дай боже!
Андрей 777
На форуме 15 лет
10.7 конечно вал не злой.... У меня валы стоят 9.0....
denisk3004 писал(а):что-то я такого не заметил! Вернее такое заблуждение может возникнуть от того, что просто двигатель гудит громче, ну и ФНС шумит дай боже!
о том иречь... не бывает такого что бы прямоточную систему не было слышно вообще это же не сток глушитель...
На трассе при закрытых окнах и с учетом того. что авто проклеено все мне его не слышно вообще.., а то что на улицы он там бубнит даже 5 тыч. обормотов мне сугобо пох....
denisk3004 писал(а):конечно на много тише чем у других прямотоков!!!
Об этом и речь
Кстати как валы??? думаю валы себе злее воткнуть....
denisk3004
На форуме 15 лет
Андрей 777
Нормальные валы, для города самое то... сперва напрягло что едут с 5 тыс, но потом, как нормально отстроили программу, стало совсем хорошо! Мне нравится! Правда ХХ достаточно высокий (1200-1300), хотелось бы поменьше...ну фиг с ним!!!
У тебя Нуждин 9.0 (290)? Расскажи, как они едут? Просто думал на зиму себе такие воткнуть!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Полный выпуск Юповер на злых валах равен по громкости колхозу на СААБе.. Мы гонялись рядом на драге с чуваком на полном юпавере, и зрители и он сам признавал что звук одинаковый. Тока колхоз на саапе несравнимо дешевле и надежнее чем полный юповер.
Андрей 777
На форуме 15 лет
denisk3004 писал(а):denisk3004
Флудить не будем, смотри личку!
Remis
На форуме 18 лет
А какой-нибудь тихий резонатор есть кроме юповера?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Remis писал(а):А какой-нибудь тихий резонатор есть кроме юповера?
резонатор Walker 09736 под 51 трубу и стоит чуть больше 1000р.
либо как вариант Walker 09738 (как у ELFa), но он под 60 трубу.
оба резонатора можно купить в магазине по адресу: ул. Волгина д.25,
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ