Сегодня посмотрел на колеса, оказалось что Польша все 4 колеса. Хз хорошо это или плохо.
GoodYear перенес производство малых размеров в Польшу и Турцию
Сегодня, еще раз подумав, все таки взял резинку. Good Year Duragrip 185/60 R14 за 2100р. за балон. Решающую роль в выборе сыграло, то что модель новая и еще надеюсь долго будет выпускаться, да и износостойкость, судя по описаниям, хорошая.
Если сравнивать с Камой-217 175/70 R13, то небо и земля! Расчитывал на ухудшение комфорта, из-за низкого профиля, но оказалось, что комфорт только повысился. Хотя возможно это эффект новой шины. По уровню шума сложно сказать, зависит от асфальта, но в общем от Камы не сильно отличается. Повороты как по рельсам, держит отлично. Еще больше после стоек Каяба Премиум и 10-го стабилизатора уменьшились крены в поворотах, даже начинаю немного жалеть, что не поставил Exel-G. Курсовая устойчивость тоже хорошая, но на большой скорости еще проверить не было возможности, больше 80км/ч не ездил. И тормоза пока не проверял, нужно по больше обкатать еще, проехал только 30км. И по сырому тоже не было возможности проверить, сегодня сухо.
В общем отличные шины, хотя и дороговато малость. О выборе пока не жалею все нравится.
Сегодня, еще раз подумав, все таки взял резинку. Good Year Duragrip 185/60 R14 за 2100р. за балон. Решающую роль в выборе сыграло, то что модель новая и еще надеюсь долго будет выпускаться, да и износостойкость, судя по описаниям, хорошая.
Если сравнивать с Камой-217 175/70 R13, то небо и земля! Расчитывал на ухудшение комфорта, из-за низкого профиля, но оказалось, что комфорт только повысился. Хотя возможно это эффект новой шины. По уровню шума сложно сказать, зависит от асфальта, но в общем от Камы не сильно отличается. Повороты как по рельсам, держит отлично. Еще больше после стоек Каяба Премиум и 10-го стабилизатора уменьшились крены в поворотах, даже начинаю немного жалеть, что не поставил Exel-G. Курсовая устойчивость тоже хорошая, но на большой скорости еще проверить не было возможности, больше 80км/ч не ездил. И тормоза пока не проверял, нужно по больше обкатать еще, проехал только 30км. И по сырому тоже не было возможности проверить, сегодня сухо.
В общем отличные шины, хотя и дороговато малость. О выборе пока не жалею все нравится.
Отпиши как провериш на скорости и по мокрой дороги!
Достались в конце зимы 14" литые диски с зимней резиной Barum - каждый раз, спотыкаясь об них в гараже, думал, что неплохо бы прикупить что-нибудь летнее. Посматривал поначалу на Michelin E3B, но он только российский, ингода польский, отзывы в основном отрицательные - почти не отличаются от отечественных шин. Начал задумываться над Good Year Duragrip 185/60 R14, эта тема убедила в правильности моих мыслей - завтра поеду искать (и наверняка покупать). Через недельку отпишусь (сейчас езжу на еще свежей Росаве - в дождь остается только ползать, вой шин по плохому асфальту заглушает и рев двигателя, и свист ветра, вызванный кирпичной аэродинамикой "классики"). Duragrip 185/60 R14 пару недель назад видел по 340 гривен (чуть меньше 70 "зеленых"). Хоть и понимаю, что на мою машинку такие шины, да еще и 14" - определенный перебор, но "хочется - хуже, чем болит"
+1
Вот если б у меня машинка заряжена была или цена хотя бы была не более 2500, то может и задушил бы жабу и взял РЕ 2. А так меня и GY DuraGrip полностью устраивают и то считаю, что для стоковой Лады они дороговаты немного.
Scaglietti
+1
Вот если б у меня машинка заряжена была или цена хотя бы была не более 2500, то может и задушил бы жабу и взял РЕ 2. А так меня и GY DuraGrip полностью устраивают и то считаю, что для стоковой Лады они дороговаты немного.
Scaglietti
+1
А скользит всё! Любая тачка на любой резине! Всё зависит от езды!
Не все любители погонять, есть колеса и покомфортней. А если гавно на даче поместить, то экзальто вообще
Юрец-огурец
чё стоит этот Дракон?