Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Oll писал(а):Вообще не понимаю, зачем нормальному человеку по гейским сайтам шарить. Да еще с целью выбора машины оттуда какие-то цитаты копи-пастить...
+1. Нафига это надо, тоже не пойму.
По сабжу - мазда 3 жесткая, реально жестче короллы. По нашим дорогам это свойство не сильно положительное.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):На самой обычной 21093i несколько раз уделывал эти Лансеры 1,6 на светофорах - не без труда, конечно. Злило их это дело изрядно - сопротивлялись до последнего, даже следующий перекрёсток на красный проскакивали от злости Для Лианы Лансер 1,6 вообще не конкурент по динамике. Лансер 2,0 - совсем другое дело (это со спойлером который).
З.ы. Новый Ланс хорош. Нравица.
Смотри в чем загвоздка: сильно разный уровень водил...Старт не самое важное в городе, важнее , что в движении, когда не драгом занимаешься (для этого вообще стоковые тачки бессмысленно использовать), в потоке управлять Лансером куда приятней, предсказуемей и можно больше себе позволить, чем управлять ВАЗом, Астрой (без IDS+), Jazzom...
dnoned
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):На самой обычной 21093i несколько раз уделывал эти Лансеры 1,6 на светофорах - не без труда, конечно.
А они вообще в курсе были, что их "уделывают" или они просто ехали?
Рустамович
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):На самой обычной 21093i несколько раз уделывал эти Лансеры 1,6 на светофорах - не без труда, конечно. Злило их это дело изрядно - сопротивлялись до последнего, даже следующий перекрёсток на красный проскакивали от злости Для Лианы Лансер 1,6 вообще не конкурент по динамике.
АГа, только в это время водитель ЛАнса слушал музыку и наслаждался прохладой в салоне....а Вы на 21093 обливаясь потом, под аккомпанимент трансмиссионых звуков и рев дрыгателя, пытались кому-то что-то доказать. По поводу Лианы без комметариев..конечно трансмисионные потери на полном приводе гораздо ниже. А аэродинамика у Лианы гораздо лучше... :-D
По теме: Выбирал бы из Мазды и Митсу. Тоета ИМХО убогая.
mikal
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):можно больше себе позволить, чем управлять ВАЗом, Астрой (без IDS+),
Слушай, не пойму я тебя, то в Курилке ты утверждаешь, что электроника тебе только мешает, то IDS+ несомненное благо.. Ты бы уж определился, а то как-то "немножко беременная" получается..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dnoned писал(а):Al_Dimich писал(а):На самой обычной 21093i несколько раз уделывал эти Лансеры 1,6 на светофорах - не без труда, конечно.
А они вообще в курсе были, что их "уделывают" или они просто ехали?
Да-да. Они все ехали задним ходом, а за рулём были пенсионеры.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Рустамович писал(а):Al_Dimich писал(а):На самой обычной 21093i несколько раз уделывал эти Лансеры 1,6 на светофорах - не без труда, конечно. Злило их это дело изрядно - сопротивлялись до последнего, даже следующий перекрёсток на красный проскакивали от злости Для Лианы Лансер 1,6 вообще не конкурент по динамике.
АГа, только в это время водитель ЛАнса слушал музыку и наслаждался прохладой в салоне
Неа. Он дико вращал глазами и неподецки свистел резиной, трогаясь "на оранжевый". На втором светофоре - то же самое, только в усиленном варианте
Цитата:По поводу Лианы без комметариев..конечно трансмисионные потери на полном приводе гораздо ниже. А аэродинамика у Лианы гораздо лучше... :-D
Привод передний, а не полный. Фраза про аэродинамику вообще ни пойми к чему. Учите матчасть.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Старт не самое важное в городе, важнее , что в движении, когда не драгом занимаешься (для этого вообще стоковые тачки бессмысленно использовать), в потоке управлять Лансером куда приятней, предсказуемей и можно больше себе позволить, чем управлять ВАЗом, Астрой (без IDS+), Jazzom...
А чё в движении? На МКАДЕ вышивать? Нахер надо... То ли дело - над чудиком каким-нибудь покуражиться со светофора на пустой дороге. И весело, и безопасно
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
mikal писал(а):
Слушай, не пойму я тебя, то в Курилке ты утверждаешь, что электроника тебе только мешает, то IDS+ несомненное благо.. Ты бы уж определился, а то как-то "немножко беременная" получается..
Ты путаешь...
IDS+ - делает подвеску Астры жесткой и собранной, что дает возможность управлять ею куда лучше, чем на обычной подвеске.
Лансер, Мазда - и так хорошо управляются.
И я не говорил, что электронника мне мешает - езжу на машине с АБС, ЕБД. Будет возможность, возьму еще и курсову с антибуксом, но отключаемую.
Кстати, АБС, тоже коварная штука и надо ею уметь пользоваться, а не просто давить тормоз в пол.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):А чё в движении? На МКАДЕ вышивать? Нахер надо... То ли дело - над чудиком каким-нибудь покуражиться со светофора на пустой дороге. И весело, и безопасно
Да не обязательно, повороты проходить быстрее и безопаснее, переставку сделать без риска ухода в ритмичный занос, и так далее. Подвеска много чего решает
На пустой дороге - скушно
Рустамович
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а): Фраза про аэродинамику вообще ни пойми к чему. Учите матчасть.
Матчасть я бы посоветовал изучить ВАм, чтобы понять как аэродинамические качества авто сказываются на разгоне (не с места конечно, по на скоростх около 100 вляияние довольно заметно)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Рустамович писал(а):Al_Dimich писал(а): Фраза про аэродинамику вообще ни пойми к чему. Учите матчасть.
Матчасть я бы посоветовал изучить ВАм, чтобы понять как аэродинамические качества авто сказываются на разгоне (не с места конечно, по на скоростх около 100 вляияние довольно заметно)
Со светофора - это и есть с места. Какая там, нахрен, аэродинамика? А c чего взяли, что аэродинамика Ланцера лучше Лианы? На глазок измерили? Это жесть
Паспортные данные по динамике тоже могли бы посмотреть: снаряженная масса, мощность, крутящий момент, передаточные числа. А ещё лучше - тесты на полигоне...
Рустамович
На форуме 19 лет
SPORT
На форуме 17 лет
Старый Лыжник
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Sonata 2.7 MT/10 + Skoda Fabia 1.6 tiptronic
Однозначно Corolla или Auris - без вариантов. Новый Лансер еще никто не видел.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SPORT
На форуме 17 лет
[quote="Al_Dimich"]
Рустамович писал(а):Al_Dimich
У Лансера 11,8с до сотни, у Лианы - 11с
Лиана привезёт Лансеру 1,6 корпусов эдак 3-4 без особых проблем.
Оба овощи
. Пол корпуса не больше ты ему привезешь на 402 метра. Кстати у меня гольф-4 1.6 до ста за 10.9 набирает, ланс 1.6 тоже ему сливает.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):Кстати у меня гольф-4 1.6 до ста за 10.9 набирает, ланс 1.6 тоже ему сливает.
Овощь твой Гольф. :cool: У меня паспортные 10.5. А Гетц 1.6 разгоняется за 9.6 до 100. 8-)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Camel
На форуме 18 лет
хоть бы название авто правильно написали...
mikal
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):IDS+ - делает подвеску Астры жесткой и собранной, что дает возможность управлять ею куда лучше, чем на обычной подвеске.
Понял, сорри, перепутал. Это электронноуправляемые амморты, так?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Так, завязываем меряться длинной...эээ...секундами!
SPORT
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):SPORT писал(а):Кстати у меня гольф-4 1.6 до ста за 10.9 набирает, ланс 1.6 тоже ему сливает.
Овощь твой Гольф. :cool: У меня паспортные 10.5. А Гетц 1.6 разгоняется за 9.6 до 100. 8-)
Согласен
. Просто не нравится мне гейтс, вообще за машину не считаю для себя имхо :-D . Кстати сравнивать эту балалайку с гольфом4 вообще не корректно. Да и овощной он тоже этот гейтс :cool: . Мазда за 9 до 100 набирает, объедешь
?.
Последний раз редактировалось: SPORT (18 Май 2007 16:27), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):Просто не нравится мне гейтс
Гетц читается. 8-)
SPORT писал(а): Кстати сравнивать эту балалайку с гольфом4 вообще не корректно. Да и овощной он тоже этот гейтс
Я и не сравнивал, просто прикольно, когда разгон до 100 является показателем при выборе гражданского авто. Все равно, это овощные машины.
Вот это
http://auto.mail.ru/news?id=22446 не овощь, разгон до 100 за 3.7 сек. Только куда на таком ездить, и где.
SPORT
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):
Гетц читается. 8-)
.
Да я знаю как читается. Просто прикололся
. Кстати на трассе гольф4 интересней гетца едет. 8-) .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ