sergei36 писал(а):А запах бензина у меня так же был при езде по кочкам с открытыми стеклами воняло страшно, причина была в рваном пыльнике что возле горловины бака и еще большая причина была в просачивании паров через шпильки бензонасоса. Сними пластиковый кожух что закрывает бак и прокатись с открытыми передними (именно) стеклами как только появится запах беги в багажник и щупай рукой все вокруг шпилек бензодатчика, я вылечил снятием датчика и промазыванием всего герметиком и затяжкой шпилек
Вообщем,попробовал,посмотрел,проверил и вот:шпильки бензонасоса сухие,крышка сухая всё вроде нормально,но запах бензина периодически есть и что характерно при разгоне,торможении и в жаркую погоду и ещё периодически выплёвывается немного бензина через трубочку(которая,где лючок для заправки слева)немного бензина,соответственно запах становится сильнее в это время.Когда было холодно всё было нормально,ща жара началась и пипец.Попрбовал убрать клапан,который между сепаратором и атмосферой , так ещё хуже стало.Проверил клапан,вроде нормальный,хотя подозреваю,что лучше поставить новый.Кстати какой там клапан стоит,у меня двуходовой ща.В баке такое давление,что страшно,особенно когда открываешь на заправку,облако паров бензина просто сносит.Иногда кажется что бак разорвёт.
Буду менять клапана в системе вентиляции , напишу что получилось.
У кого какие мысли.
Тут про эконометор писали:ему вообще верить или нет на инжекторах?
Где писали что на инже он не выполняет свою фукцию,а просто показывает разрежение в впускном коллекторе,а то я постоянно на него ориентируюсь,а расход меньше не становится,на ХХ при прогреве он вообще в красной зоне.