Страница 3 из 3
inok
carib писал(а):

А двигатель 1.8 на лиане есть или и в этом плане тоже решили не выпендриватся?

решили не выпендриваться :) 1.6 макс, даже для полноприводного варианта.
TRANS MISSION
carib писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

все напутал!!! 2,0 и 145 сил.

Обалдеть, такой двигатель японцы на неё даже для себя неставят.

ну говорю же мы хуже негров!!! в штатах Лиана называется AERIO.
inok
TRANS MISSION писал(а):

ИМХО восновном из-за отсутствия толкового представительства Сузуки в России. Сейчас что-то появилось, не не более года назад было только 2 (может 3) основных импортеров. И все. Они, конечно, в меру качественно свои обязанности выполняют, но все же... Т.е. Сузуки не считала нас первоочередным рынком

соглашусь по поводу представительства. Даже сайта не было нормального по автомобилям сузуки. Да и в магазах дилеров, помимо сузуки (обычно) представлены какие то галымые китаезы, сразу всякое настроение пропадает (вонь дешевого пластика перебивает интерес к сузуки).. Тест-драйва нет, манагеров на месте нет.. Сайт сузуко

Последний раз редактировалось: inok (25 Май 2007 08:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Oll
inok писал(а):

1.6 макс, даже для полноприводного варианта.

Уточню: только 1,6л для всех вариантов комплектации (ручка/АКПП, 2WD/4WD).
TRANS MISSION
inok писал(а):

соглашусь по поводу представительства. Даже сайта не было нормального по автомобилям сузуки. Да и в магазах дилеров, помимо сузуки (обычно) представлены какие то галымые китаезы, сразу всякое настроение пропадает (вонь дешевого пластика перебивает интерес к сузуки).. Тест-драйва нет, манагеров на месте нет.. Сайт сузуко

да я сам как-то и не задумывался про данную марку когда начинал подумывать о покупке паркетника. А тут пошел в крупный магаз (ну типа молла), так там впервые увидел Игнис(выставили типа рекламы). До этого вообще не знал о такой модели. Подумал что это новая модель!!!Smile ну и начал с него по сайтам лазить. Далее открылась Лиана(вполне присматривался, но клиренс не подходил дляя меня) ,а вскоре вышла новая Витара. Но ее случайно купил.т.к. долгое время нацеливался на HR-V немного б/у, но она 'ушла" ,пока я пытался цену скинуть:-(
inok
TRANS MISSION писал(а):

да я сам как-то и не задумывался про данную марку когда начинал подумывать о покупке паркетника. А тут пошел в крупный магаз (ну типа молла), так там впервые увидел Игнис(выставили типа рекламы). До этого вообще не знал о такой модели. Подумал что это новая модель!!!:-) ну и начал с него по сайтам лазить

Игнис тоже понравился, хотели заказать даже. Но во-первых они собираются в венгрии только, да и заводы на тот момент даже прекратили заказы принимать. Вообще суть разговоров с дилером сводились к тому, а не взять ли вам кетайца, на них у нас скидки / цены дешевые и т.д.. Заказать лиану или игнис так и не получилось, но и не жалею нисколько сейчас. А ты доволен витарой-то?
TRANS MISSION
У нас два дилера торгуют сузуками. Одни с Ниссаном совмещены.Другой с Киа. так что восприятию не мешает.
TRANS MISSION
inok писал(а):

А ты доволен витарой-то?

вполне. единственное что HR-V шибко мне нравилась внешне.Хотя и Витара красивая. На природу нормално ездить, но теперь о пятидверке надо задуматься. но финансы не позволяют. Гонять не получается. конечно(двенашки так и норовят со светофора обогнатьSmile). Немного поскрипывает рычаг КПП. Типа кожа в рамке вокруг что ли?
inok
TRANS MISSION писал(а):

вполне. единственное что HR-V шибко мне нравилась внешне.Хотя и Витара красивая. На природу нормално ездить, но теперь о пятидверке надо задуматься

Имхо: чисто внешне витара выглядит ощутимо стильнее. Не знаю как витара, но у H-RV насколько я слышал имидж тинейджерско-женского авто, конечно предрассудки, но из песни слово не выкинешь :). А как надежность? Косяки какие-то вылезли наверное? Брал новой я так понял, да?
TRANS MISSION
inok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вполне. единственное что HR-V шибко мне нравилась внешне.Хотя и Витара красивая. На природу нормално ездить, но теперь о пятидверке надо задуматься

Имхо: чисто внешне витара выглядит ощутимо лучше. А как надежность? Косяки какие-то вылезли наверное? Брал новой я так понял, да?

брал б/у 19000 км. за 21000$ с кенгуринами, дугами алюминиевыми под багажник на крыше. сейчас снял т.к. свистят при скорости выше 100, ну и топлива больше жрет. Вообще первая моя машина. Восновном на природу езжу. По делам редко. На работу или на Газели или на велике сейчас через лес. По времени одинаково. И экономия 600 руб. в месяц. Smile Соответсвенно пока косяков не вылезало, тьфу-тьфу-тьфу...всего 25000 намотано с сентября.
вот фотки можете посмотреть для чего использую:
http://photofile.ru/users/sergetlt/2648697/
Это Жигули(горы в смысле). Самая тяжелая ок. 200 кб. остальные легче. Кстати,
на фотке 3 и 4 видно как на колеса "намотались" грязь с травой. Съехал с дороги(фото 4), осмотрелся и решил не продолжать путешествие в том направлении. т.к. машина стала скользить как по льду. Вообще не управлялась. Особенно заметил при спуске в маленький овражек.А дальше спуски и подъемы поболее есть. Поэтому поехал вверх в горы.
inok
Хороший машин. Слушай, у тебя ксенон или ошибаюсь?
TRANS MISSION
наверное. синеньким цветом зажигаютсяSmile просто не обращал внимания....
carib
inok писал(а):

а намеки на консоль летательного аппарата наоборот непривычны и чужды.

Ну с 2001 года можно было и привыкнуть а не менять.
inok писал(а):

решили не выпендриваться Smile 1.6 макс, даже для полноприводного варианта.

А в японии 1.6 на неё неставят, только 1.5 и 1.8.
TRANS MISSION писал(а):

в штатах Лиана называется AERIO.

И в японии так же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ