dezruptor
На форуме 22 лет
Цитата:лучше на разницу в цене, не более
Золотые слова.
ВСМ
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Цитата:лучше на разницу в цене, не более
Золотые слова.
Дык эта разница и есть суть. Меня за эту разницу уже "греет" наличие кондея и ровные не в палец толщиной кузовные зазоры. Я готов за ЭТО доплатить. А купить иномарку, пусть и бюджетную и хотеть от неё возможностей БМВ или Мерседеса просто смешно. Это такие же машины как и ВАЗ, только удобнее, надёжнее и более для человека сделанные.
aai
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):Дык эта разница и есть суть. Меня за эту разницу уже "греет" наличие кондея и ровные не в палец толщиной кузовные зазоры. Я готов за ЭТО доплатить. А купить иномарку, пусть и бюджетную и хотеть от неё возможностей БМВ или Мерседеса просто смешно. Это такие же машины как и ВАЗ, только удобнее, надёжнее и более для человека сделанные.
Ну на зазоры мне насрано(я внутри сижу). Климат - штука прикольная, но реально необходима только в жару. А вот ГУР при парковке сильно упрощает процесс.
Ну я то от нее ничего особенного и не ждал, просто умиляют крики: что типа десятка, в сравнении даже с бюджетной ино, вообще не машина. Нормальный "десятка" авто за свои деньги - исправно возил меня 5 лет, поломки случались конечно, и нередко, но преимущественно мелочевка, устранялись за сущие копейки в день обращения, что позволяло вообще не задумываться о стоимости обслуживания. По крупному подвела разок недавно - ну с "кем" не бывает. :-)
PS Кстати, раньше тож склонен был хаять наш автопром, но когда реально стал выбирать авто для себя, то пришел к выводу, что не так уж он и плох, отечественный автомобиль, за свои деньги.
PSPS По теме, пластик в 206-м седане действительно выглядит ужасно.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 aai
> PS Кстати, раньше тож склонен был хаять наш автопром, но когда реально стал выбирать авто для себя, то пришел к выводу, что не так уж он и плох, отечественный автомобиль, за свои деньги.
Расширять кругозор всегда очень полезно. Поэтому для сравнения посмотрите ЧТО и ПОЧЕМ продается в Шататах. И, чтобы не суживать кругозор, обратите внимание ина новые, и на подержанные машины. Потом, когда насытитесь информацией, снова вернитесь и посмотрите ЧТО предлагает вам совкопром... За свои деньги... 8-)
aai
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):2 aai
> PS Кстати, раньше тож склонен был хаять наш автопром, но когда реально стал выбирать авто для себя, то пришел к выводу, что не так уж он и плох, отечественный автомобиль, за свои деньги.
Расширять кругозор всегда очень полезно. Поэтому для сравнения посмотрите ЧТО и ПОЧЕМ продается в Шататах. И, чтобы не суживать кругозор, обратите внимание ина новые, и на подержанные машины. Потом, когда насытитесь информацией, снова вернитесь и посмотрите ЧТО предлагает вам совкопром... За свои деньги... 8-)
Да как бы в курсе - и что?!!! Мнее АБСОЛЮТНО пох..., что и почем продается в Штатах - у меня совсем другая география!!! Если в Африке бананы бесплатно будут раздвать - мне чего, в магазине скандал закатить надо, за грабеж ?...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
aai писал(а):Климат - штука прикольная, но реально необходима только в жару.
Климат необходим в любое время, на то он и климат, он когда холодно - нагреет, жарко - охладит. Но даже кондиционер и тот используется не только летом, а в любую влажную погоду - что бы стекла не потели.
aai
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):aai писал(а):Климат - штука прикольная, но реально необходима только в жару.
Климат необходим в любое время, на то он и климат, он когда холодно - нагреет, жарко - охладит. Но даже кондиционер и тот используется не только летом, а в любую влажную погоду - что бы стекла не потели.
Пять лет ездил без него - не напрягало. Теперь есть - пока больше баловство.
ВСМ
На форуме 19 лет
aai писал(а):BlackCat писал(а):aai писал(а):Климат - штука прикольная, но реально необходима только в жару.
Пять лет ездил без него - не напрягало. Теперь есть - пока больше баловство.
Ну не знаю, не знаю. Я кондей даже зимой не выключаю, чтоб стёкла не обмерзали. Ведь его с печкой можно и НУЖНО включать. Вот вчера, например, дождь, холодно, а мне тепло, сухо и стёкла не потеют. Так что, кондей не нужен, когда его нет.
aai
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):Ну не знаю, не знаю. Я кондей даже зимой не выключаю, чтоб стёкла не обмерзали. Ведь его с печкой можно и НУЖНО включать. Вот вчера, например, дождь, холодно, а мне тепло, сухо и стёкла не потеют. Так что, кондей не нужен, когда его нет.
Говорю же, теперь есть, даже а ля двухзонный климат, постоянно включен - особой полезности пока замечено не было.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Полу офф:
попалось мне интервью главы представительства иранского завода в РФ
http://www.autonews.ru/autority/index.shtml?2007/09/14/1299317
особенно понравилось вот это:
на днях состоялась премьера новой модели ? Soren, которая будет вне конкуренции в своем сегменте по уровню оснащения, при этом мы гарантируем качество и безопасность нашей продукции на уровне лучших европейских аналогов ? вот залог нашего успеха в России.- Форд и ФВ, как я понимаю плачут и начинают свёртывать торговлю в России, с таким конкурентом им делать у нас нечего 8-)
Lessen
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):на уровне лучших европейских аналогов
Он же не сказал-круче европейских аналогов!
ну а потом, опять же, цена-цена...
183
На форуме 17 лет
Полет около 8 тыков. Обнаружен офигенный недостаток - нет датчика уровня жидкости омывателя. Приходится ориентироваться на глазок.А в остальном тьфу 3 раза.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ