Страница 3 из 5
maxred
-alex- писал(а):

че с ущербным болтать

ты меня вынуждаешь это делать.
dezruptor
-alex-, забодал уже трепом бесполезным... Angry
-alex-
dezruptor писал(а):

забодал уже трепом бесполезным...

умолкаю..
dezruptor
-alex- писал(а):

Lessen, спереди больше места в верхней/нижней части?
согласен, что в Логане салон больше..
и как конд. - справляется с такой жарой?

Отвечу за Lessen'а, если не против...

Места больше и снизу, и в верхней части (у самого раньше была девятка), но незначительно.
Т.е. если в девятке я уже в потолок упирался в шапке часто, то тут такого нет. Посадка ниже, это тоже играет роль.

Кондей справляется. Хотя..., хотелось бы все таки помощнее. Фреона что ли поболя заправить.
Мr. Black Star
Да максег, а что резина на акцент дорогая да, если у тебя не литьё на 20', а стандартные Акцентовые диски 13 (возможно литьё на 14) то цены на резину такие же как на таз 1500-4000 за покрышку(не каму и проч х..ю) это наверное не подъемно. А б/У резину пусть хачики покупают особенно зимнюю.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (29 Май 2007 16:27), всего редактировалось 1 раз
maxred
Andrew (Moscow) писал(а):

у тебя не литьё на 20'

Это называется как считать: новая резина стоит 6к (ну не кама если), б.у. стоит 3, пусть она и с пробегом пару тысяч, но дороже она не стоит, а свойства те же. Я купил новые летние колесья - 16к рупий, бэушные стоят до 10, ну есть индивиды которые за 12 толкают. Опять же разницы никакой в свойствах, только огорчения от царапин.
Мr. Black Star
Про счёт, на балконе у меня заныканы покрышки ice cruser 5000 на 13 вот я думаю поездить на них зиму 3-ю или новые взять по 1500-3000 за колесо. Б/У резину за 10 очень смелый поступок вперёд. А что у тебя за диски?
maxred

Б/У резину за 10

я написал "колеса".

А что у тебя за диски?

Летние - zepp bars antracite 14, зимние - стандартные.
Lessen
Andrew (Moscow)

Что за млечка? Черный что ли? :-D
Darth
Lessen писал(а):

Что за млечка? Черный что ли?

чорно-синий, деревня Smile :-D :-D Smile :-D
Lessen
Darth
Smile
У акцентов такого в гамме нет, вот я и спрашиваю, какой акцентовский цвет человек назвал млечкой-черный или синий.
Все тебе, дураку, приходится объяснять.
cherep
Wire_man писал(а):

Двенаха стоковая сливает гетцу, авехе, и видимо акценту.

а можно плиз вопрос, до скольки двигло на двенахе крутилось?
sLonic
-alex- писал(а):

почему ВЫ, уважаемый человек, на шикарном автомобиле с флаговыми номерами, приобретаете Б/У КОЛЕСА?

жесть!
наверное все деньги ушли в ремонты его повозки Smile
Darth
Lessen писал(а):

Все тебе, дураку, приходится объяснять.

Поганка ты, и машина у тя красная :-D :-D 8-) Sad Sad
Wire_man
cherep писал(а):

Wire_man писал(а):

Двенаха стоковая сливает гетцу, авехе, и видимо акценту.

5500 об/мин
cherep
Wire_man писал(а):

cherep писал(а):Wire_man писал(а): Двенаха стоковая сливает гетцу, авехе, и видимо акценту.

5500 об/мин

и еще - двенаха 16-клапанная была?
Мr. Black Star
Lessen писал(а):

Darth
Smile
У акцентов такого в гамме нет, вот я и спрашиваю, какой акцентовский цвет человек назвал млечкой-черный или синий.

Чёрный, а опредилили поставили рядом Тушкан он черный (черный и есть черный), поставили рядом десятку (млечку) один в один, а у меня самара тоже млечкой была только цвет выгорел в синеву Very Happy
Wire_man
cherep писал(а):

Wire_man писал(а):

cherep писал(а):Wire_man писал(а): Двенаха стоковая сливает гетцу, авехе, и видимо акценту.

5500 об/мин

и еще - двенаха 16-клапанная была?

Почему была, она и есть машина моей жены
не Шумахер
Посмотрел тему-удивило, почему никто не обращает внимание на дичайшую дороговизну Акцента в обслуге (ежели у официалов).Аналоги-Логан и Альбеа дешевле в разы... Помню, как я читал в бумажной прессе сводку цен на обсуживание разных машин, журналисты были в шоке: Матиз в обслуге дороже чем Мини-с Акцентом ситуация примерно такая же
maxred
не Шумахер писал(а):

удивило, почему никто не обращает внимание на дичайшую дороговизну Акцента в обслуге

ну зато мотор идет в комплекте с машиной, зубилы не забижают. Very Happy
GEN?
не Шумахер писал(а):

Матиз в обслуге дороже чем Мини...

Поржал Laughing
Нормо-час на Дэу (любую модель) - 700-800 руб.
не Шумахер
maxred
не спорю.Мотор вроде бы хороший (я ездил на 12-ти клапаннике, он не впечатлил).Вопрос, можно ли при нынешнем качеством ТАГАЗовской сборки сразу забивать на гарантию?Если да-то смысл в покупке есть.Вполне.
maxred
не Шумахер писал(а):

Вопрос, можно ли при нынешнем качеством ТАГАЗовской сборки сразу забивать на гарантию?

на форумах ответ: нужно.
Мr. Black Star
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Вопрос, можно ли при нынешнем качеством ТАГАЗовской сборки сразу забивать на гарантию?

на форумах ответ: нужно.

До 20 000 тысяч не стоит забивать, а потом гарантии и нет, двигло и коробка остаются. Так что акцент надо не обкатывать, а с первого километра педаль в пол и кондей на всю катушку вдруг до 20 брак успеет вылезти. Very Happy
dezruptor
не Шумахер писал(а):

Посмотрел тему-удивило, почему никто не обращает внимание на дичайшую дороговизну Акцента в обслуге (ежели у официалов).Аналоги-Логан и Альбеа дешевле в разы... Помню, как я читал в бумажной прессе сводку цен на обсуживание разных машин, журналисты были в шоке: Матиз в обслуге дороже чем Мини-с Акцентом ситуация примерно такая же

Кстати да, в последнем или предпоследнем АвтоРевью сие было.
Но, как уже написали, реально на гарантию стоит заморачиваться только первые 20 тыс.км.
Хотя мне и после недорого, т.к. где-где, а в Ростовской области сильно отличаются цены на обслугу, и Логан обслуживать здесь столько же стоит, сколько Акцент, а Альбеа ощутимо дороже.

В своей же местности стоит поинтересоваться что-почем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ