Страница 3 из 6
Mahmud
Тимыч писал(а):

Нет, но можешь тоже унее что нибудь спи*дить....хоть не обидно будет....

Smile Smile Smile
5 баллов!

Но только не думаю, что Висма это сделает... это все равно, что на уровень крысы опуститься...
Mahmud
Dima red писал(а):

[RELAX take it easy.

ИМХО е..анутые песня, исполняет какой-то 3,14дар...
Тимыч
Mahmud
согласен Smile
Dima red
Acquirer писал(а):

Так что крыса - спаситель в этом плане

Во во ей есчо спасибо сказать придётся Smile
Mahmud
Дим, как будет по-татарски: "Где тут у вас санаторий?"
visma095
Dima red писал(а):

Acquirer писал(а):

Так что крыса - спаситель в этом плане

Во во ей есчо спасибо сказать придётся Smile

Хм, сало..... Я и так вешу 54 кг при росте 176.... Сало бы не помешало....
Тоха Купчинский
Mahmud писал(а):

Дим, как будет по-татарски: "Где тут у вас санаторий?"

Я не Дима, но наверное примерно: "Гыр-гыр-гыр-бюль-бюль-аглы-вах!" Smile
DerDen
Висма, тебе в отпуск пора, а то у тебя кризис походу, почти все темы начинаются со слова "Мда.." :grin: давай побольше позитиффа 8-)
Dima red
Mahmud
В гости собрался?
Хоть сам я не татарин но язык учу - будет звучать примерно так! Исанмесез! Ял очен урыны монда кая бар?
visma095
DerDen писал(а):

Висма, тебе в отпуск пора, а то у тебя кризис походу, почти все темы начинаются со слова "Мда.." :grin: давай побольше позитиффа 8-)

В отпуск давно пора, не пущают ироды.
Женя 21063
Висма сочуствую..........
Johann Halter
visma095 писал(а):

Видимо это мне награда за честность, мне в понедельник наликом крупную сумму выдали для оплаты за фриланс..... Так я с фрилансерами расплатилась и поняла, что мне на 10000 руб больше положенной суммы дали, две пятитысячные просто к другим купюрам прилипли. По документам то прошла сумма. которую я запрашивала. Я как честный человек вернула эти деньги кассиру, не озвучивая это руководству... Мозги ж у всех от жары плявятся..... Вот вам и расплата.... Чужого не взяла и свое потеряла.....

моему другу както дали денег на 150000 больше... ну друг себе фундамент и построил на даче... бабло то без отчетное... 8-)
Atrox
Да... таких реально очень много, в основном из сел, типа простачков играют.
Но меня то не проведешь, ибо вижу я, что на " лицах " таких мутантов толстый налет тупизма.
Природа давно поставила печати и разбила всех на породы!
Это понимать надо!
По сию пору не разу не ошибся и мог заранее сказать кто и в чем виноват, когда что то происходило.
Другое дело, что доказывается не сразу, да и не делюсь я не скем своим подозрением, дабы " фишку " не сбить.
Вот такие пироги... от этого никуя оптимизма не прибавляется...

.
Mahmud
Атрокса в президенты!
Mahmud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

моему другу както дали денег на 150000 больше... ну друг себе фундамент и построил на даче... бабло то без отчетное... 8-)

На такую куйню 150 штук положить? Хотя кому что... Я бы с женой на эти деньги на Мальдивы лучше б скатался... 8-)
Atrox
Mahmud писал(а):

Атрокса в президенты!

Там династия... да и не потяну я, сорвусь и будет вам Сталин 2.
Оно вам надо? Думаю нет. :-D

.
Dima red
Mahmud
Ну почему же? Недвижимость очень выгодная сфера вложения денег.
Mahmud
Dima red писал(а):

Mahmud
Ну почему же? Недвижимость очень выгодная сфера вложения денег.

Смотря где. Вложения в недвижимость в солнечном Магадане или Норильске отнюдь не представляются выгодными.
Женя 21063
В студенческие годы ездил в спортивный лагерь, так там, тоже крыса нашлась, воровала деньги но не полностью а часть.
Ситуация противная конечно, если еще учесть что крысами оказались 2 сына тренера, которые тоже всегда там жили, а тренер пользовался большим уважение.
Mahmud
Atrox писал(а):

и будет вам Сталин 2.

Оно может к лучшему. Об одном прошу: будешь Сталиным 2 покатай на Метро 2. 8-)
Тимыч
Тоха Купчинский
Dima red писал(а):

Ял очен урыны монда кая бар?

Smile Smile Smile
Dima red
Монда по татарски означает (здесь) Smile
Mahmud
Dima red писал(а):

Монда по татарски означает (здесь) Smile

Если честно, я думал, что "санаторий" по-татарски будет звучать как-то похоже, м.б. с измененным окончанием... ан нет... :ooo:
Dima red
Ну можно сказать и санаторий многие татары так и говорят "Кая санаторий?" Но по фэн шую сказать место для отдыха - ял очен урыны.
Johann Halter
Mahmud писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

На такую куйню 150 штук положить? Хотя кому что... Я бы с женой на эти деньги на Мальдивы лучше б скатался... 8-)

ну почему куйня....??? у него и на мальдывы остается и на домик.... да и вообще..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ