roman83
На форуме 19 лет
sharabu писал(а):roman83 писал(а):кому счет?
тому кто говорит с бабушкой
щас посмотрел договор на сайте МТС.....там при использовании Авансового метода расчета ничего не сказано о том что абонент может уйти в минус и потом БУДЕТ ДОЛЖЕН погасить свою задолженность....
...так что человек, звонивший бабушке, действовал в рамках договора...как бы вносил авансовый платеж и пользовался услугой, пока авансовый платеж не кончился....так что здесь не прикопаешься
sharabu
На форуме 17 лет
roman83, если будет задолженность то выствят счет по почте, потом пригласят в суд, у меня из билайна повестка и из мтс,
roman83
На форуме 19 лет
sharabu писал(а):roman83, если будет задолженность то выствят счет по почте, потом пригласят в суд, у меня из билайна повестка и из мтс,
а по какому именно поводу повестка???...какой из пунктов договора нарушил?
Johann Halter
На форуме 20 лет
если позвонят, положи им на счет косарь, не позвонят ну и хер с ними... 8-)
Есть такой способ, сотрудники дилера, к примеру Мегафон, зачисляют на ваш счёт 1000 руб., звонят и рассказывают об ошибке и просят положить на ? 5842584598 любезно деньги, вы ложите, тут же с вашего счёта снимается косарь и всё шито, крыто. Т.о. если вам звонят с просьбой, посылайте на. Если упала ошибочно сумма, не торопитесь её спешно тратить, иначе вскоре окажетесь в минусах.
Johann Halter
На форуме 20 лет
может все таки "кладете"?
не в обиду, сам иногд пишу через пень-колоду, но "лОжите" это писдос уже совсем...
Последний раз редактировалось: Johann Halter (04 Июня 2007 14:28), всего редактировалось 1 раз
sharabu
На форуме 17 лет
мтс тариф обычный-деньги вперед, симку выкинул с нулем, прислали счет через год гдето, на 50 баксов , наверно за абонентскую плату, через полгода в суд повестку прислали, а в билайне выговорил на 3 бакса больше и тоже номер поменял так билайн на 100 баксов насчитал, тоже в суд, никуда не ходил, пока тихо
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:
вы ложите
может все таки "кладете"?
не в обиду, сам иногд пишу через пень-колоду, но "лОжите" это писдос уже совсем...
Просвети, в чём существенная разница? Класть и ложить?
kolhoznik
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Есть такой способ, сотрудники дилера, к примеру Мегафон, зачисляют на ваш счёт 1000 руб., звонят и рассказывают об ошибке и просят положить на ? 5842584598 любезно деньги, вы ложите, тут же с вашего счёта снимается косарь и всё шито, крыто.
+1
Если поступило на счёт левое бобло, то слать все СМСки и звонки на йух, пусть сами через оператора деньги возвращают. В этой стране никому верить нельзя.
Johann Halter
На форуме 20 лет
нам татарам все равно (с)
такая же как между звОнишь и звонИшь....
ухо режет что писдец.... 8-)
kolhoznik
На форуме 18 лет
Да, кстати, не выбрасывайте в урну чек оплаты, а то можно по всем чекам бобла обратно получить.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Предлагаю тебе наложить в фиат груз. Не коробит слух, нет?
Johann Halter
На форуме 20 лет
я не доипался... то что тебе покуй это нормально, но лОжить......
мои сообщения похожы на падонкавские? странно, ниразу не был и не читал удаф и прочие подобные ресурсы... пишу как проще... потому как в это время еще и работать с цифирью приходица..
Цитата:. разберёшь, где начало, где середина, где конец...
а это образ мышления такой... падонки не причем совсем.. 8-)
Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Предлагаю тебе наложить в фиат груз. Не коробит слух, нет?
тьфу бля....
Sergol
На форуме 20 лет
Я как-то счет пополнял на телефон через автомат - все нормально, как обычно, номер ввел, ок - и тут-же аппарат говорит ваш счет поплнен на 500 руб. Деньги тут-же пришли. Вот только денег в автомат я не вставлял.
Также как-то на счет инета пришла штука рублей. Через пару дней еще одна. Правда вторую через неделбку сняли а первая осталась и была израсходована.
conceptual
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Также к сведению твоему слова ложить и класть - синонимы. Учи русский!
синонимы-то они синонимы..
только глагол "положить" - глагол только совершенного вида,
т.е. отвечает на вопрос "что сделать" и в несовершеном виде не существует.. или не употребляется - как угодно..
А глагол "класть" - нет.
conceptual
На форуме 17 лет
Sergol писал(а):и тут-же аппарат говорит ваш счет поплнен на 500 руб. Деньги тут-же пришли. Вот только денег в автомат я не вставлял.
ну нихренасе.. у половины людей прям пруха какая-то.. кому штука придет, кому питьсот.. 8-)
VLV
На форуме 20 лет
мне в сентябре прошлого года кто то кинул 50 бачей на телефон. Я тоже окуевал! Не звонили, не снимали потом. Через ИССА (МТС) посмотрел - деньги с банковской карты упали. Рад был очень
- до нового года аш хватило (у меня лежало там до этого бачей 20)
conceptual
На форуме 17 лет
VLV писал(а):кто то кинул 50 бачей на телефон
во, еще один..
а я что говорил 8-)
conceptual писал(а):SMF писал(а):
Также к сведению твоему слова ложить и класть - синонимы. Учи русский!
синонимы-то они синонимы..
только глагол "положить" - глагол только совершенного вида,
т.е. отвечает на вопрос "что сделать" и в несовершеном виде не существует.. или не употребляется - как угодно..
А глагол "класть" - нет.
Что сделать? Положить
Что сделал? Положил
Что делаете? Кладёте Так?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Trinka писал(а):MEPHI_Aahz
кто-то ошибся номером, как человек спохватится, то деньги снимут....
+1, жена один раз так ошиблась тоже,написала неправильно номер.Но потом написала заяву в офис оператора и деньги вернули,правда около месяца прошло
shubin81
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):На мобилу пришел косарь. ХЗ от кого, через Евросеть. Чего делать?
отрабатывать :-D
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Нет, я однозначно не пойму, почему я буду в чем то виноват, если мне кто то, без моего ведома, пакладет ( Иван_aka_Gaiver
) какую то сумму и я ее проболтаю...
Что то, где то, происходит мне не ведомое, а я буду виноват?
Я не согласен и пошлю их на йух!
.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Сейчас базар вокзал пойдет!
Братва с битами приедет, будут лавэ назад требовать. Прижигать пузо утюгом и вставлять в зад... да, да, именно, лисий хвост.
Автор сиди дома, дверь не открывай.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ