Страница 3 из 3
lmb82
Понятно!Я как эту подвеску поставил сразу все звуки в салоне повылезали - полка,панель....надо терь стаб от десятки!
neprezent
lmb82 писал(а):

Понятно!Я как эту подвеску поставил сразу все звуки в салоне повылезали - полка,панель....надо терь стаб от десятки!

Кидай мыло в личку я тебе вечером машину на резанном на виток Фобосе-посмотришь.
Berkut_Spb
Ребят а такой вопросик планирую себе переднюю подвеску:
1 вариант Sachs Advantage + Фобос Серия А (спорт) занижение 25-30 мм http://www.fobos.su/spring/index.php + опоры SS20 sport
2 вариант Sachs Advantage + H&R Comfort занижение 25 мм + опоры SS20 sport

Разница в цене между Фобос и H&R 2000 рэ, про H&R все пишут только хорошее, кто что скажет про этот спортивный Фобос, стоит ли переплачивать 2 штуки

Еще вопросик такой: подвеска станет жестче стока, это означает что она сильней будет грузить рулевые и шаровые, ШРУСы и тем самым уменьшать их ресурс или я все-таки ошибаюсь?
Vik
Berkut_Spb, а какое отношение жёсткость подвески имеет к рулевым и ШРУСам? На шрусы влияет только высота подвески - чем ниже подвеска тем легче ШРУСам. Рулевым вообще почти пофик. Ну разве что с меньшими ходами подвески они будут меньше работать но наверно ресурс от этого увеличится незначительно. На шаровые только стабилизатор даёт вертикальную нагрузку. Но эта вертикальная нагрузка такая мелочь по сравнению в продольной и поперечной что смысла нет её рассматривать.
lmb82
Berkut_Spb
У меня после занижения шрус хрустеть перестал!О как! Laughing
alex-xxl
Berkut_Spb
вариант Sachs Advantage + H&R Comfort занижение 25 мм (Либо Эйбах -30мм) + опоры АСОМИ.
Подвеска будет лучше стока, немного жестче и информативней.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ