pmax
На форуме 18 лет
Радист писал(а):3. Ничего не имею против асусов, но учти, что IGo на них не пашет, а у MioMap сложно вылечить и она лишена многих радостных фич. Регулярные жалобы владельцев асусов на 4pda в ветке IGo уже достали.
Первый раз от тебя слышу. Юзаю ASUS P535, с I-Go нет абсолютно ни каких проблем, все замечательно работает.
P.S. Есть подозрение, что у кого то кривые ручки...
Glukon
На форуме 18 лет
Rio_ писал(а):Я пользуюсь КПК и смартом, в принципе, меня ничего не напрягает.
Очень жду фукционирования ГЛОНАС и появления двухдиапазонных приемников в продаже, и без разницы, что будет КПК или коммуникатор, куплю обязательно. Так что о новом девайсе пока только мечтаю 8)
эээ... а нах?
зачем тебе 2х диапазонный? ГПС мало? :)
кстати 2хдиапазонные приёмки давным давно существуют, юзаем на объектах... глонасс глючит по чёрному.
Serzh_e
На форуме 18 лет
всем привет!
кого интересовала тема использования КПК в том числе для прослушивания музыки в автомобиле?
какие дополнительные устройства в этом случае должны быть использованы (кроме колонок конечно) совместно с КПК?
цена конечно несравнимо выше с установкой бюджетной магнитолы, но у функциональность устрайства возрастает в несколько раз.
Последний раз редактировалось: Serzh_e (29 Января 2008 16:11), всего редактировалось 1 раз
Радист
На форуме 19 лет
pmax писал(а):Первый раз от тебя слышу. Юзаю ASUS P535, с I-Go нет абсолютно ни каких проблем, все замечательно работает.
P.S. Есть подозрение, что у кого то кривые ручки...
Может и у кого то на 4pda ручки и кривые, не проверял
Сам я Асусом не пользовался никогда, но почему то жалобы владельцев этой фирмы встречаются очень часто в ветке про IGo
to Balor
Balor писал(а):сам сейчас пользую Фуджик 520
Приветствую!
Случайно речь не о Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N520 ?
Badmean
На форуме 19 лет
"Ну, кто еще хочет комиссарского тела попробовать? ..." (с)
Glospace SGK-70
11 990 руб
Первый отечественный автомобильный навигатор Glospace с поддержкой сразу двух систем спутниковой навигации - американской GPS и российской ГЛОНАСС
Всем добрый день.
Прошу мне помочь выбрать КПК с поддержкой GPS. Все дело в том что выбор огромный а выбрать не могу. Для чего нужно объясню. Еду в Украину и хочу загрузить туда карту своего маршрута. Хочу конечно загрузить карту подробную маршрут Москва-Симферополь. Что мне лучше купить и где можно загрузить карту. Помогите решить ряд этих вопросов.
Радист
На форуме 19 лет
Татьяна 31
Сейчас КПК с GPS можно взять любой, откроенно плохих аппаратов нет.
Карты и проги навигации найдете на форуме 4pda. Там их очень много выбирайте на свой вкус.
Радист
Большое спасибо за помощь. А что Вы скажете о моем выборе Asus MyPal правда не знаю какой именно выбрать.
Может все-таки посоветуете что лучше А???
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
У меня Mio A701... Для своих денег (14 тыр) более чем отличный аппарат - мощный процессор (520 мГц) и офигительный комплект поставки (2 стилуса, 3 пленки на экран, автомобильный держатель-присоска, кожаный чехол и т.д.)
Радист
На форуме 19 лет
MadDog
+1
У меня тоже такой аппарат. Доволен. :cool: Только одно замечание: хочется помощней батарею. При активном юзанье хватает на день.
Татьяна 31
Лично я Асус брать не стал бы. Почему-писал выше. Я советую посмотреть на бренд Mio, Глофиш и HTC. Последний больше подходит девушке по дизайну.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ