Ы А как же их сравнивать ? По журнальным статьям, что ли ?
Как только начинаешь какие-либо манёвры, за исключением "5-градусного" обруливания, приора начинает вые@ываться, как девственница: то раком, то боком.
:-(
Неплохой отчёт!
Особенно мне понравилась эта фраза :-D :
Как только начинаешь какие-либо манёвры, за исключением "5-градусного" обруливания, приора начинает вые@ываться, как девственница: то раком, то боком.
:-(
Странно что никто не хочет узнать у автора почему в таких запредельных режимах перегонялись необкатанные товарные машины. Наверное деньги на их покупку были найдены по случаю в лесу.
Хотя не свое - не жалко, можно и потестдрайвить.
Вопрос автару, какой пробег был на приоре и на лацетти в начале тестдрайва?
Нужно необкатанный автомобиль на 2 передаче разгонять до сотни
Автор...Ты уверен что ничего не напутал в своем отчете??
Не, ну умеет же наш народ вдохновено врать.
К слову сказать, снимите с Лачети Кондей, АБС, подушку пассажира, гидросцепление и продайте ее мне с двигателем 1,6 за 280 тыс
думаю, что, если Приору перепрошить, обкатать и привести подвеску в порядок, только тогда она покажет сопоставимый результат.
Так я его на Приоре нах дернул, он ажно акуел...
Хонда цывег РС на меху в горочку даже 140 не смогла осилить
Тойотой Премио (типа косорылый авенсис), 2л, автомат. Так я его на Приоре нах дернул, он ажно акуел. Во как. А вы тут про какую то 1.4. Не верю короче.
Как думаешь, насколько я на своём предварительно сброшенном мп-7*8в обойду твою приору с 7.9.7 на первых 100 км/ч?
Контрольное слово автомат. гоняйся с механикой, которой ещё к тому же умеют пользоваться.
думаю, что, если Приору перепрошить, обкатать и привести подвеску в порядок, только тогда она покажет сопоставимый результат.
У меня еще и 14-я есть с таким же мотором как у тебя
Приора дует будь здоров
11-е двиглы бывают весьма разные.
Викторович
Об чём я и говорю. Будь они в наличии и по нормальной цене (пусть даже 280) - это один разговор. Тех денег она, пожалуй, стоит - даже с новой подвеской и кондеем - аккурат в 330 выйдет.
Но когда она изначально 330 - нах такое надо?
А всетаки так гонять новые автомобили нехорошо
На моей пробег был 35 км тоже. чем я и доволен.
нет у тебя такого мотора, как у меня. У тебя там или 7.2 или 7.9.7
А сброшенный МР-7 - это пустышка. Ничё не умеет, ничё не делает, льёт, как из ведра: расход до 16л.
Для того, чтобы утверждать, что
Евген2106 писал(а):
Приора дует будь здоров
сначала откатай на ней несколько ткм-ов, а не только в эйфории от покупки новой коляски, потом сравни.
11-е двиглы бывают весьма разные.
Я ведь не отклоняю то предположение, что бензин был гуано и бошь приоры затупил машину - я написал то, что видел - по "горячим следам" - уехали в пятницу утром, приехали в воскресенье днём, в понедельник на работе написал.
Да и вобще бессмысленно что-то оспаривать: сначала прокатитесь, потом спорьте, кто считает иначе - ну, наверное, мне опять попалась какая-то неправильная приора.
Элементарно считается оптимальная смесь для максимально эффекта по мощности...