вот уж не знаю как в европе, а у меня такой статистики нет - пристально наблюда. два фф2 (отца и коллеги по работе - испанец и рус) ремонтов не было. хотя если честно мелких косяков у рус есть, а у испанца нет
у нас фф1 как грязи. много то есть
ну конечно, в 5 самых крпных городах россии их еще может и дофига вот только в других оставшихься тысячах городах их будет единицы.
о том и речь что цена действительно вкусная и если посмотреть то можно сказать что гольф в германии дешевле условно говоря относительно московских цен на 30%, а стоимость форда на 10% в итоге получаеться что цены практически сопостовимы. в итоге. выбор есть.
А германии на фордах ездит наверняка полиция типа них ППС. т.к. ни один фокус на автобане ни одну породистую машину не догонит.
Тока вот беда если сравнивать ФФ2 немецкой и российской сборки то это разные машины произведеные в странах с разной культурой, следовательно и качеством.
Но давайте пойдем дальше, когда машина разменяет 100000 что с ней будет, как себя все это поведет, на сколько начнуть проявляться косяки, на сколько этот бюджетный автомобиль начнет себя также побжетно проявлять в ремонте как отечественны автопром который уже тоже стал не дешев.
Картина маслом: Максред защищает ФФ2.
Ну да, ты прав как всегда.... Китайские Тойоты короллы, турецкие Тойоты короллы, калининградские БМВ и Хаммеры, а скоро будут Питерские Камри, Шкоды, Фольксвагены. Это все, безусловно, будет г-ном, если верить такому "спецу", как ты...
150000 пройдет уж точно без проблем.
Хотя я знаю, какая машина "не ломаиццо" Это
BMW 528ie12
Я чего то не понимаю
Если хочешь то я те могу сказть что твоему форду до нее далеко как до луны! по всем показателям!
понимал бы, таких глупостей не писал, так мы в курсе.
еще одна глупость.
а т.е я прав на счет зависти!
Обидно, плохое это дело завидовать.
да три года согласен поездить и слить, не более
Можешь покупать все что тебе нравиться, я высказал свою точку зрения
Она пройдет тока вот ремонт будет не сопостовит со стоимостью машины в отличии от 12-ки.
Я чего то не понимаю или вы просто завидуете??? чего вы к ней прицепились?
Если хочешь то я те могу сказть что твоему форду до нее далеко как до луны! по всем показателям!
не обижайся и не завидуй.
это я прав на счет глупости
Если хотите продаджать то давай по теме беседовать, а не про то у кого какая еще машина.
а я так и делаю. мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с)
мне за 3 года машина до блевотины надоедает и хочется другую. так что не вижу смысла платить за большую долговечность
Ну согласись, что пишешь глупость! Что-то таксерские конторы Логаны закупают, а не 12-ки. Почему интересно?
Ты высказал явный бред! Впредь не поднимай таких глупых тем с мегабояновской ссылкой. Хочешь что-то обос..ть - наберись грамотной информации.
Да ладно, не нервничай
Бог даст - куплю себе паркетничек, а может и ЖЫП
Удачи! И не пиши ерунды, ладно?
по теме тебе всё разжевали, но ты опять тупишь.
Так чтоparavoz мы хоть с тобой поняли бруг друга Надеюсь
более того - любой выбор заслуживает уважения.
Общаемся почти каждую неделю. Полет нормальный. и вообще не понимаю, на кой ляд ты открыл эту тему. Очередной раз облить грязью Фокус? Смысл? Скрытый маркетинг?
И не стои потому вываливать сюда всякую х..ню. Про любую машину пиара в сети более чем достаточно, но не все же вываливать...
Следовательно я также не понимаю то обилие грязи вылеваемое некоторым количеством участников этого форума в сторону ваза и других автомобилей отечественого производства.
По этой теме у меня есть опрееленые мысли по другой другие. я рассмотрел эту ссылку по своему, вы по своему.
Кроме того, почему тебе так обидно за ВАЗ
ведь есть БМВ?
Ну все, теперь буду ездить и бояццо, что к 78 тысячам движек полетит нах....
Ну все, теперь буду ездить и бояццо, что к 78 тысячам движек полетит нах....