Simaks
я уже сказал раз, могу повторить еще, что затея устраивать олимпиаду в сочи - это тоже самое, что инициатива правительства строить четыре Лас-Вегаса в разных регионах россии на пустом месте.
Абсурд! А где абсурд там и коррупция!
Почему бы и нет? Я за. А без показухи и воровства ни одно начинание в России не происходит. Если с этой точки смотреть - то гос-ву надо сидеть ровно и бабки под замком сторожить... А так хоть что-то построят.
высказывания типа ****** - это тоже самое что ***** (ласвегасы, трипер зайцу, и т.п.) - это не аргументы никуя ни разу, сам понимаешь.
Хотя кстати насчет ласвегасов на пустых местах действительно похоже на абсурд, но сравнение с проведением Игр, имхо, не адекватно.
Почему бы и нет? Я за. А без показухи и воровства ни одно начинание в России не происходит. Если с этой точки смотреть - то гос-ву надо сидеть ровно и бабки под замком сторожить... А так хоть что-то построят.
Если б город был размером даже не как москва или питер, а хотя бы как Н.Новгород, Ебург - он бы смог "переварить" такое событие.
А спорт это взрыв позитивных здоровых эмоций, красивые тела и т.д.
Я -за!!!
высказывания типа ****** - это тоже самое что ***** (ласвегасы, трипер зайцу, и т.п.) - это не аргументы никуя ни разу, сам понимаешь.
Хотя кстати насчет ласвегасов на пустых местах действительно похоже на абсурд, но сравнение с проведением Игр, имхо, не адекватно.
Сам выбор места, конечно, интересен. Сочи - чуть ли не самая южная часть РФии - зимняя олимпиада. Исходя из такой логики летнюю надо проводить на Новой земле или Земле Франца-Иосифа. Берем, счищаем ледник нах, и строим город-сад с искуственным климатом - вот на чем руки нагреть можно было-бы, красота!
Т.е. по твоей логике, Токио тоже будут полностью перестраивать?
Ты ж не будешь спорить, что в сочи сейчас реально НОЛЬ?
Но и ведь далеко не 0 (ноль) как это в Сочи.
Дали бы мне (около Сочей например) участок земли, необходимую сумму денег на все, время, поддержку соседей :-D (хотя обошелся бы и без таковой)....мне бы ничего не помешало отстроить достойную домину на берегу моря (мечта мля). И ничуть не стал бы помехой тот факт, что участок был предоставлен голый, без фундамента.
и стал бы там жить с семьей, детьми и живностью, если бы в радиусе ста километров не было бы ни магазинов, ни заправок, ни соседей и вообще нихрена???
12 млрд,
Объясните непонятливому, зачем для того, чтобы город привести в порядок, ему непременно требуется Олимпиада? Нельзя просто для этого выделить сумму на порядок меньшую?
ладно, каждый остается при своих.
Объясните непонятливому, зачем для того, чтобы город привести в порядок, ему непременно требуется Олимпиада? Нельзя просто для этого выделить сумму на порядок меньшую?
Нужна! но только не в Сочи и тем более зимняя...Куда потом девать ледовые дворцы и всю построенную инфраструктуру...