мим
местный
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):На ВАЗе говорили что Приоры универсала точно не будет
Ну раз на ВАЗе говорили....См. выше вообщем....
almaznic
На форуме 18 лет
Тоесть.....ща пройдет 5 лет и можно наконец поставить что нить веселенькое всмысле двигателя в 10.....не думая что всякие гайцы будут доскребывать!?
SDRIVER
На форуме 22 лет
мим писал(а):SDRIVER писал(а):На ВАЗе говорили что Приоры универсала точно не будет
Ну раз на ВАЗе говорили....См. выше вообщем....
На ВАЗе как обычно слова расходятся с делом, будет неудивительно если через пару месяцев вдруг выяснится что 10-ку не сняли с производства
мим
местный
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):слова расходятся с делом
Ну как на это посмотреть, гибким ведь тоже надо быть...
Parus
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Acquirer писал(а):SDRIVER писал(а):Да не будет Приоры-сарая только седан и хетч.
Какой тогда следующий сарай будет?
Если только на базе Силуета, возможно. На ВАЗе говорили что Приоры универсала точно не будет, так что пока без альтернатив 11-ая.
ИМХО С маркетинговой точки зрения, это глупо. ЛоХан-сарай займёт нишу, которую раньше единолично занимала 11-ая. У нас, например, уже по всей стране висят щиты вот с этим:
paravoz
На форуме 19 лет
хорошая машина была. много с ней у меня связано.
SDRIVER
На форуме 22 лет
мим писал(а):SDRIVER писал(а):слова расходятся с делом
Ну как на это посмотреть, гибким ведь тоже надо быть...
Гибким ? ИМХО стратегии четкой нет вот и мечутся туда сюда, врут на каждом шагу, это конструктор Приоры "заливал" по ТВ что универсала не будет, так как Приора дескать переходная модель и запускается на короткий срок около трех лет. Да и изначально как только семейство Приор представили говорили что универсала не будет.
Раз пошли такие разговоры похоже Приора тоже лет на 10 задержится на конвеейре.
мим
местный
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):конструктор Приоры "заливал" по ТВ что универсала не будет, так как Приора дескать переходная модель и запускается на короткий срок около трех лет
Ну вот только не конструктору определять нужна модель или нет....
SDRIVER
На форуме 22 лет
мим писал(а):SDRIVER писал(а):конструктор Приоры "заливал" по ТВ что универсала не будет, так как Приора дескать переходная модель и запускается на короткий срок около трех лет
Ну вот только не конструктору определять нужна модель или нет....
Получается что ее не конструировали изначально, это лет 5 уйдет на конструирование, испытания
А вообще задал вопрос на офсайте ВАЗа как заинтересованный покупатель, будет ли Приора Универсал посмотрим что ответят
Transport*
На форуме 17 лет
Короли- уходят, а народы остаются. В. Гюго
Была у меня как-то новая 21103. Ненавидел ее за кривые зазоры, ватные тормоза и руль. Любил за всё остальное - машина неоднозначная, но своё отработала на 120%. Светлая память
Acquirer
На форуме 20 лет
Parus писал(а):ЛоХан-сарай займёт нишу, .
Можете меня считать неполноценным, но я бы его купил. Дрыгло бы ему литра 2 или 2,2 и точно купил бы...
beezer
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а): но я бы его купил
+1, машина неплохая, и в ней нет той ущербности седана, которая многих отпугивает
вот только ИМХО цена на него будет не такая заманчивая, смысла в покупке не будет - интересн будет только тем, кто грузит постоянно под завязку
alex923
На форуме 19 лет
Авто: 21013=>21074(с новья брал)=>Калина-Красная-с Приоромотором-111960-Люкс, 2010 г.в. (с новья, муха не сидела)
По теме:
Может калина теперь будет лучше продаваться, а то она была в одной цене с 10-кой.
Но вот меня ещё один вопрос волнует:
у калин свой цех-завод,
для проект-С - собираются строить,
приора - на десяточном,
а чё с нитками конвейера для классики, самары, нивы думают ?????????
SDRIVER
На форуме 22 лет
alex923 писал(а):Но вот меня ещё один вопрос волнует:
у калин свой цех-завод,
для проект-С - собираются строить,
приора - на десяточном,
а чё с нитками конвейера для классики, самары, нивы думают ?????????
Что думают
НьюНива уже на конвейре а классику так и будут клепать еще лет 10 периодически поднимая разговор о том что пора ее снять с производства. Может какой фейслифтинг проведут классики.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
мим писал(а):Ну вот только не конструктору определять нужна модель или нет....
Перед конструктором должна стоять задача. Задача должна определяться стратегией. Если конструктор говорит одно, а спустя некоторое время происходит обратное, то у меня 2 варианта:
1. Стратегии не было.
2. Задача была поставлена неправильно.
И то и другое не очень хорошо характеризует руководство.
Parus
На форуме 19 лет
beezer писал(а):Acquirer писал(а): но я бы его купил
+1, машина неплохая, и в ней нет той ущербности седана, которая многих отпугивает
вот только ИМХО цена на него будет не такая заманчивая, смысла в покупке не будет - интересн будет только тем, кто грузит постоянно под завязку
У нас объявлена цена на базовый универсал
9700 Евро.
ИМХО Лохан-универсал - типичная машина для пенсионера-дачника (не по цене, а по внешнему виду).
Acquirer
На форуме 20 лет
Parus писал(а):ИМХО Лохан-универсал - типичная машина для пенсионера-дачника (не по цене, а по внешнему виду).
Я бы канечна купил SL сарай, только как-то денег жалко. А тут и сарай и большой. Думаю жопа с двигателями будет. Какие у Вас ставят? Такие же как в седан?
Parus
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Parus писал(а):ИМХО Лохан-универсал - типичная машина для пенсионера-дачника (не по цене, а по внешнему виду).
Я бы канечна купил SL сарай, только как-то денег жалко. А тут и сарай и большой. Думаю жопа с двигателями будет. Какие у Вас ставят? Такие же как в седан?
При чём здесь SL?? Я говорю о том, что 11-я и воображаемый универсал Приора выглядят более стремительно, более изящные они, что ли, в отличие от чемодана-Лохана. Хотя, повторюсь, этот чемодан обязательно займёт свою нишу.
Насчёт двигателей - не знаю. Пока ещё не одного "живого" универсала не видел, только рекламу. Но, вроде, в базе уже 1.6.
Acquirer
На форуме 20 лет
Parus писал(а):При чём здесь SL??
Чо кипятишься? Нравится он мне, панимаишь. Пыжики ещё нравятся.
Parus писал(а):Но, вроде, в базе уже 1.6.
Маловато для такого сундука.
Parus
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Parus писал(а):При чём здесь SL??
Чо кипятишься? Нравится он мне, панимаишь. Пыжики ещё нравятся.
Я не понимаю тех, кто покупает универсалы SL - там же клиренс очень низкий для путешествий с багажом. Другое дело - Outback.
Цитата:Parus писал(а):Но, вроде, в базе уже 1.6.
Маловато для такого сундука
Дык, в этой базе даже кондёра нет.
мим
местный
На форуме 21 лет
Dark_Angel писал(а):1. Стратегии не было.
2. Задача была поставлена неправильно.
И то и другое не очень хорошо характеризует руководство.
Банально. Жизнь намного сложней.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
мим писал(а):Банально. Жизнь намного сложней.
Условие можно усложнить. Смысл в том, что руководство похоже не имеет четкого плана на будущее и работает пока работается. Не своими же деньгами рискует.
carib
На форуме 21 лет
мим писал(а):Ты на флагмане работаешь?
Угу.
Ты случаем не вкурсе когда будет полноприводная калина универсал?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Пришел ответ с ВАЗа. Приора универсал поступит в продажу с 1 квартала 2009 года комплектаций и цен пока нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ