павел64 писал(а):СДА
И правда цена хорошая.Для спокойной езды вполне,да и расход там адекватный.За эти деньги вполне можно брать.
Последнее время по моему и качество подтянули,по крайней мере давно не слышал о сыпучести.
Повторю. Знакмый таксист, купивший полтора года назад 31105, уверяет, что сыпаться начала после 3 месяцев эксплуатации. Ржавчину на крыльях его полуторагодовалой машины я лично видел. За рулём тоже сидел - гомно гомном. Динамики никакой, обзор плохой, машина на каждом перекрёстке у меня глохла, не знаю, может с непривычки, но ощущение было такое, что у неё с холостым ходом что-то, под капотом что-то гремело.
Я свою зубилу 99 года не поменял бы на Волгу 2005. Честно.
О каком качестве можно говорить, если Волги теперь выпускают практически только для бомбил. Они отобьют стоимость машины за год-полтора, потом ещё года 2-3 ездят и меняют тачку. А кроме них на Волгах почти никто не ездит, ну ещё иногда начальство нижнего эшелона, но им вообще пох.. на всё, они их берут и ремонтируют за государственный счёт.
Вот и получается, что на ГАЗе просто никто не заинтересован в том, чтобы делать качественные машины. Отъездит такая "гордость российского автопрома" лет 5-7, и можно на помойку тащить.