Страница 3 из 3
Муса Джалиль
СДА, что ты хочешь доказать?

СДА
AlexVic писал(а):

Калину смотрел? Похоже что нет.

Калину, честно говоря нет.
Но опять же - цена 9500$ за практически пустую машину, что откровенно много. С комплектациями все невесело.
Багажник опять таки мизерный.

Хотя надо пожалуй посмотреть.

SMF писал(а):

СДА, что ты хочешь доказать?

Здесь не понял?
Я раньше писал, что мнение о том, что волга является самым безопасным из наших автомобилей - является неверным.
Что, кстати, лишний раз показывает насколько неверной бывает народная молва.
По краштестам, из наших долгое время самым безопасным был 41й москвич. Потом его догнала доработанная десятка. Приора видимо будет лучше чем они.

А вот в плане бокового удара, волга на мой взгляд себя неплохо показала - не так много найдется машин в которых остаются живые люди после удара грузовика в один борт и столба в другой.
Скандер
СДА писал(а):

Но опять же - цена 9500$ за практически пустую машину, что откровенно много.

Повторю свой вопрос: А 300 тысяч рублей за 31105 это называется недорого? Shocked
СДА
Скандер писал(а):

Повторю свой вопрос: А 300 тысяч рублей за 31105 это называется недорого? Shocked

Если не секрет, где Вы нашли такую цену?
105я волга с крайслером, ГУРом, кондиционером 275400руб
http://www.incom-auto.ru/auto/gaz/volga/31105/503/

Для сравнения приора с одной подушкой,электроусилителем и цз, без кондиционера 282480 руб.

По комплектации волга явно выгоднее и дешевле.

В минимальной же комплектации волга с крайслером стоит столько же, сколько и калина - 248000руб

Если же с 406м волгу брать, то по миниуму она стоит 226000руб.
Т.е. по цене она явно адекватнее ТАЗов.
павел64
СДА
И правда цена хорошая.Для спокойной езды вполне,да и расход там адекватный.За эти деньги вполне можно брать.
Последнее время по моему и качество подтянули,по крайней мере давно не слышал о сыпучести.
Скандер
павел64 писал(а):

СДА
И правда цена хорошая.Для спокойной езды вполне,да и расход там адекватный.За эти деньги вполне можно брать.
Последнее время по моему и качество подтянули,по крайней мере давно не слышал о сыпучести.

Повторю. Знакмый таксист, купивший полтора года назад 31105, уверяет, что сыпаться начала после 3 месяцев эксплуатации. Ржавчину на крыльях его полуторагодовалой машины я лично видел. За рулём тоже сидел - гомно гомном. Динамики никакой, обзор плохой, машина на каждом перекрёстке у меня глохла, не знаю, может с непривычки, но ощущение было такое, что у неё с холостым ходом что-то, под капотом что-то гремело. Very Happy Я свою зубилу 99 года не поменял бы на Волгу 2005. Честно.

О каком качестве можно говорить, если Волги теперь выпускают практически только для бомбил. Они отобьют стоимость машины за год-полтора, потом ещё года 2-3 ездят и меняют тачку. А кроме них на Волгах почти никто не ездит, ну ещё иногда начальство нижнего эшелона, но им вообще пох.. на всё, они их берут и ремонтируют за государственный счёт.
Вот и получается, что на ГАЗе просто никто не заинтересован в том, чтобы делать качественные машины. Отъездит такая "гордость российского автопрома" лет 5-7, и можно на помойку тащить.
СДА
Скандер писал(а):

Повторю. Знакмый таксист, купивший полтора года назад 31105, уверяет, что сыпаться начала после 3 месяцев

Это лотерея. На форумах волговодов есть и комментарии типа "купил и все осыпалось", также как и комментарии "езжу и нет проблем".

С ТАЗами в общем то таже ситуация.
И я не уверен, в какой лотерее шансы выйграть больше.

Опять же, таксисты это специфическая публика.

Цитата:

Я свою зубилу 99 года не поменял бы на Волгу 2005. Честно.

Это опять таки от приоритетов зависит. Многие волговоды не поменяют волгу на ТАЗ.

Цитата:

А кроме них на Волгах почти никто не ездит

Почему же ездят. Просто ТАЗоводов больше, просто потому что ТАЗов больше выпускают.
sxc
СДА писал(а):

С ТАЗами в общем то таже ситуация.

если не хуже..
я бы лучше на 105 ездил, чем на любом вазе
Ранетка
ГАЗовский двиггатель очень даже неплох. Ничем не хуже(а в чём-то и лучше) ВАЗовского. НО, при правильном уходе. Ибо с завода там такая хернотень зачипована.... а в целом очень долговечный движок. Говорю так потому что перечиповывает мой близкий родственник и те и те изделия росавтопрома, и я их вижу постоянно....

ПыСы. а вообще тема скатилась к полному флуду- потому ЗАКРЫТО.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ