Страница 3 из 4
kex888
Стоит Electrolux , никаких нареканий . По осени счетчики поставил и расход воды на кухне минимальный , хотя машинка ежедневно работает . Радует. Smile
Parus
Garrison писал(а):

Nekto писал(а):

Может и 2, может 1,5. И не только тарелки

Вот что это за охинея - двухчасовая мойка посуды, и как она может быть экономичнее ручной?

При чём здесь экономичность? hehe
603
Garrison писал(а):

Nekto писал(а):

Может и 2, может 1,5. И не только тарелки

Вот что это за охинея - двухчасовая мойка посуды, и как она может быть экономичнее ручной?

хм, если счетчика воды нет а посуду моет мама (жена, подруга) то лично для тебя экономия в ручной мойке есть...

как только начнешь мыть посуду сам, да еще по счетчику воды - сразу включишь мозги

2 часа? да хоть 3 - она же сама все делает - у тебя 5 мин чтобы вечером загрузить и 7 чтобы утром выгрузить а сколько она время тратит внимание обращаешь только когда дома 30 гостей в 2 смены - тогда посуду приходится мыть на быстрой программе
Parus
Вот это для прочистки подойдёт?

Виктор-Вишня
Parus писал(а):

вот ,кста, у меня с машинкой -типа для рекламы шло несколько таблеток этой фирмы! -помыл посуду ими -заипись! Good
пошел в магаз -посмотрел скока они стоят -окуел! wwow -как запчасти для вертолета!
в итоге купил какие-то за 84рубля 15таблеток в коробочке, более того -т.к. у меня узкая машинка -кидаю по полтаблетки - разницы с теми дорогущими таблетками -вообще не заметил... Pardon -накуя платить больше?!
Parus
Виктор-Вишня писал(а):

Parus писал(а):

вот ,кста, у меня с машинкой -типа для рекламы шло несколько таблеток этой фирмы! -помыл посуду ими -заипись! Good
п!

А у меня как рах от них налёт. Хотя, похоже, дело не в таблетках. Wink
Nekto
Parus писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Parus писал(а):

п!

Заработала?
Parus
Nekto писал(а):

Parus писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Parus писал(а):

п!

Заработала?

Проверил фильтр - вроде чист. Никаких костей и в помине нет - всё счищаем до того, как в машину посуду класть.

Попробовал в "повседневном" режиме - лучше, но небольшой налёт на стаканах всё равно присутствует. Теперь хочу попробовать это чудо-средство.
Nekto
Parus писал(а):

]

Проверил фильтр - вроде чист. Никаких костей и в помине нет - всё счищаем до того, как в машину посуду класть.

Попробовал в "повседневном" режиме - лучше, но небольшой налёт на стаканах всё равно присутствует. Теперь хочу попробовать это чудо-средство.

Костей нет - это хорошо. Хотя они в решетке застревают. Вот пластиковая сеточка и без костей некисло забивается чем-то типа пыли. Я раз в неделю промываю обычно.
Гомер Симпсон
Miele. Всё остальное - компромисс
Ну, а если денег нет, то заведи вот эту:
Nekto
Гомер Симпсон писал(а):

Miele. Всё остальное - компромисс
Ну, а если денег нет, то заведи вот эту:

ИМХО что у Миле удается - это стиралки. Остальное - не стОит.
Гомер Симпсон
Nekto писал(а):

есть собственный негативный опыт?
Snajper
Parus писал(а):

Что за налет? Липкий или похожий на накипь или соль?
Snajper
Гомер Симпсон писал(а):

Nekto писал(а):

есть собственный негативный опыт?

Просто слишком дорого без явных конструктивных преимуществ перед например Siemens/Neff/AEG, стоящих в 2-4 раза дешевле.
Strannik77
Otto Frija писал(а):

Это вам не Ардо/Индезит/Аристон.

Что плохого в Аристоне если он сделан в Италии, а не турецкий Бош?. Машинка Аристон 15 лет, заменили в этом году только насос за все это время, так как потек. У меня Аристон (итальянский) 2 года проблем нет.
Strannik77
ТС, а по теме. Читал проводимое исследование про посудомоечные машины. Пришли к выводу, что в семье из 2 человек нафик не нужна.
мехокро
Фигня эт все. Нихрена нормально не вымоет. Особенно если с соусом каким нить жирным кушал. И денек постояла тарелочка.
Кот Чеширский
Думаю пр омашину, но в мою кухню она не влезет...
Виктор-Вишня
Dmitry82 писал(а):

Фигня эт все. Нихрена нормально не вымоет. Особенно если с соусом каким нить жирным кушал. И денек постояла тарелочка

wwow Чем это ты таким мыть пытался?
у меня посудомойка кажется вообще все отмоет! -во первых химией керачит,во вторых температура -почти кипяток!
Руками ты куй так вымоешь!
Snajper
Dmitry82 писал(а):

Фигня эт все. Нихрена нормально не вымоет. Особенно если с соусом каким нить жирным кушал. И денек постояла тарелочка.

Отлично отмывает. даже если жирный соус еще и пригорел. Даже если 2 дня постояла.
visma095
Parus писал(а):

Имеется посудомойка Indesit, использую поршок или таблетки Calgonit Finish. Столкнулся с проблемой: после мойки раствор полностью не растворяется, а остаётся потёками на посуде. wwow

Проблема в машинке или порошке? Search

Проблема в дозировке ополаскивателя и в воде. Даже с таблетками рекомендуется доливать ополаскиватель и ставить дозировку его на минимум. Если мыть с порошком, то дозировку ополаскивателя нужно устанавливать на стандартное, установленное заводом значение.
Snajper
Strannik77 писал(а):

ТС, а по теме. Читал проводимое исследование про посудомоечные машины. Пришли к выводу, что в семье из 2 человек нафик не нужна.

Я когда покупал, как раз вдвоем жили. Экономия на горячей воде полностью оправдывает и электроэнергию и химию. + в активе идеально вымытая посуда и куча свободного времени.
visma095
Кот Чеширский писал(а):

Думаю пр омашину, но в мою кухню она не влезет...

есть настольные мини-варианты.
visma095
Snajper писал(а):

Strannik77 писал(а):

Я когда покупал, как раз вдвоем жили. Экономия на горячей воде полностью оправдывает и электроэнергию и химию. + в активе идеально вымытая посуда и куча свободного времени.

запихнула вчера в посудомойку сковороду, оказывается она снаружи синяя, а не черная.... Smile

На сей девайс денег реально не жалко, ибо посуды много, руками мыть опупеешь, да и так качественно фиг отмоешь.
мехокро
Snajper писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Отлично отмывает. даже если жирный соус еще и пригорел. Даже если 2 дня постояла.

Она мыть неделю так будет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ