А ежели стекла обработать неким "антизапотевателем" в лабазах видал - продаецца.. Толк интересно будет? Уж всяко легче, чем с фильтром мудрить, тем более мудреж в 90% неоправдан
Вырезать дырку под задним катафотом и вмостырить туда клапан. С ферху то катафот на плотно прилегает. Я это к чему, просто под бампером это делать сложнее(снимать бампер и т.д). Да и резать придется дверь, а не кузов , ну как бы кузов жальче он дороже
Да и вентиляция будет работать на прямую от багажника, ну а как в богажник пропустить воздух из салона-это уже много вариантов прибумано.
Ну как вам идея?
А ежели стекла обработать неким "антизапотевателем" в лабазах видал - продаецца.. Толк интересно будет? Уж всяко легче, чем с фильтром мудрить, тем более мудреж в 90% неоправдан :-(
Смотрел сейчас на жабо и через дырки в жабо на фильтр (он за 4 месяца из белого превратился в черный). Думаю, что при замене фильтра с обратной стороны жабо приклею резиновую занавеску, так чтобы проникал воздух и вода, но, чтобы вода стекала не на фильтр. Когда буду разбирать - по месту уточню. Если кто будет делать раньше - делайте фото, господа.
Смотрел сейчас на жабо и через дырки в жабо на фильтр (он за 4 месяца из белого превратился в черный). Думаю, что при замене фильтра с обратной стороны жабо приклею резиновую занавеску, так чтобы проникал воздух и вода, но, чтобы вода стекала не на фильтр. Когда буду разбирать - по месту уточню. Если кто будет делать раньше - делайте фото, господа.
Жопа начинается только в очень сильный ливень..например как в субботу!
Еще как вариант можно заклеить скотчем часть сетки которая над фильтром на корпусе печки и тогда вообще проблем быть не должно..
ЗЫ
заклеивать надо не на жабо, а на корпусе печки!!!
Короче, пацаны, задолбала меня эта вентиляция. В субботу попал под дождь. Лобовое так запотело, что аж капли воды на торпеду капали. Ужос!
Проблема - пустяк, решение очень просто: нажимаешь кнопку (правда есть она не у всех, почему - не знаю) церкуляции воздуха в положение - с улицы в салон, а если гонять воздух только по салону - потеть стекла будут охренеть как. Сам по неопытности ездил под дождем с открытыми окнами
Короче, слышал мульку, что надо закрыть все окна, поставить температуру на 26-28 градусов скорость печки на мах и направление на стекло. Жарко, конечно , но часто меня выручало....
Кстати насчет кулеров на вытяжку - по-моему полная туфта.