Страница 3 из 3
GENA
Марат писал(а):

Potap писал(а):

Про жителя южной республики, штык-нож и "подвинься таварища лейтинанта".

Не, не знаю такую!! Smile
GENA писал(а):

Кстати, а кто может научно объяснить почему например на ВАЗе (на самой машине) нельзя до Луны долелеть?

Запросто!! Отсутствие подушек безопасности на моделях ВАЗ-а (за исключением последних), моментально может отправить хоть в Туманность Андромеды, хоть на Луну владельца, если он башкой в лобовое влетит.. Сперва искры из глаз, потом и..здравствуй, космос! Confused

Ну там не совсем космос. Сначала светлый коридор, а потом толпа стрисракеров дружно встречающего товарища по несчастью. 8-)

Кстати на луне то деляны уже продают. Может прикупить, автостоянку сделать, будку "шашлыки" постаить! Глядишь за ВАЗовцами и мерсоводы подтянутся, лунных шашлыков пожрать.
Марат
GENA писал(а):

Кстати на луне то деляны уже продают. Может прикупить, автостоянку сделать, будку "шашлыки" постаить! Глядишь за ВАЗовцами и мерсоводы подтянутся, лунных шашлыков пожрать.

А у меня есть в коллекции банкнота 100 баксов, которую в свое время выпустили в честь высадки американцев на луне. Там еще такая надпись, что дескать "Пускается в обращении с момента открытия на Луне первого американского банка".. Smile Будет на что у тебя шашлыком отовариться Very Happy
GENA
Марат писал(а):

GENA писал(а):

А у меня есть в коллекции банкнота 100 баксов, которую в свое время выпустили в честь высадки американцев на луне. Там еще такая надпись, что дескать "Пускается в обращении с момента открытия на Луне первого американского банка".. Smile Будет на что у тебя шашлыком отовариться Very Happy

Ну пиндосовский банк нам там пригодится! Наши чинопузы же в нем всю кубышку держат! Надо ученным срочно заказать лунного барана чтобы клонировали и китайцев подбить на засадку лука на луне.
... и срочно решить проблему переброски ВАЗа на луну!
zett
Парни! Я вот че нарыл.
Цитата:

В окрестности вашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, имеющий в центре мерность ?3,15..., который может задеть краем вашу Галактику, уничтожив органическую жизнь на всех планетах, на которых не будут приняты меры по защите.

Оригинал тут.
Все сходится!
Куда бежать? ААА!!!
Psychogenic
zett писал(а):

Куда бежать?

Автору той статьи - срочно бежать к доктору :-D
potap857
брюса уиллиса срочно!!! только он всех нас спасет :cool:
Alexxxa
potap857 писал(а):

брюса уиллиса срочно!!! только он всех нас спасет

А Брюс то стареет от года к году! Уж не тот!
Тоха Купчинский
Я сам всех вас спасу лисьим хвостом! Shocked Я - Лисий МиссИя!
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

Я - Лисий МиссИя!

Ага! А не получится мИссия импосибл?
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Я - Лисий МиссИя!

Ага! А не получится мИссия импосибл?

Тогда я перевоплощусь в Лисьего Тома Круза и все равно всех спасу! Shocked
Alexxxa

и все равно всех спасу!

pray: :-D
Марат

Тогда я перевоплощусь в Лисьего Тома Круза и все равно всех спасу!

Лисий Том Круз это как? Это берется Том Круз, и в известное место ему вставляется лисий хвост? Smile
Rock'n'Rolf
Alexxxa писал(а):

А Брюс то стареет от года к году! Уж не тот!

ты лично проверяла? Laughing

zett
прочитал половину, и понял, что это написал непрофессиональный писатель-фантаст
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Лисий Том Круз это как? Это берется Том Круз, и в известное место ему вставляется лисий хвост?

Нет, это берется Том Круз, берется Лисий Хвост побольше, показывается Тому Крузу, и говорится, что если всех не спасеешь, то...
И Том Круз тут же всех спасает Very Happy
Марат

И Том Круз тут же всех спасает

И потом его любопытство берет верх, и он смущаясь подходит и спрашивает..."Тоха...а как это...с хвостом бывает...?" Very Happy
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

И Том Круз тут же всех спасает

И потом его любопытство берет верх, и он смущаясь подходит и спрашивает..."Тоха...а как это...с хвостом бывает...?"

А я ему: "Том, тебе Николь Кидман расскажет, а то мне некогда.. Ты пока всех спасал, я ей объяснил подробно" Very Happy
Rock'n'Rolf
Тоха Купчинский
Ты как спец по хвостам, объясни одну вещь - вчера видел на 2-х байках прицепленные сзади лисьи хвосты, при том 1 байк чоппер, другой спорт-байк.
В чём фишка?
Тоха Купчинский
Rock'n'Rolf писал(а):

Тоха Купчинский
Ты как спец по хвостам, объясни одну вещь - вчера видел на 2-х байках прицепленные сзади лисьи хвосты, при том 1 байк чоппер, другой спорт-байк.
В чём фишка?

Не знаю, но тоже таких видел в центре. Если удастся догнать, обязательно спрошу Very Happy
Марат

А я ему: "Том, тебе Николь Кидман расскажет, а то мне некогда.. Ты пока всех спасал, я ей объяснил подробно"

И тут же в подтверждение твоих слов, тебе звонок на мобильный..
Ты: "Алло.."
Из трубки, с женским чувственным предыханием, на русском с английским акцентом.."Гадкий малШиг... Ну где же тИ.. Мой олух царя небеснИй пока спасать мир!"....
Smile
Blair_VSS
GENA писал(а):

что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили " сеющим хаос облаком"

Вобще-то при обнаружении подобных объектов обязаны описывать их форму.
И вот если форма этого облака напоминает лисий хвост, то:
Тоху - на дыбу! Это ОН спровоцировал чёрную дырку космического масштаба - она решила отомстить за своих земных "коллег", замученных тохиным лисьм хвостом!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ