Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Тута пишут, что тойота в рейтингах надёжности до 9-го места упала, а корейцы вообще из десятки вылетели:http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/08/27/1295705
Уже читал,хотел именно сюда кинуть ссылку,но посмотрев оригинал,не смог сделать таких выводов
VadimG
На форуме 19 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ну вот по нему и не мог сделать вывод ,как в статье..
oleg_21093i
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):Тута пишут, что тойота в рейтингах надёжности до 9-го места упала, а корейцы вообще из десятки вылетели:http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/08/27/1295705
опять очередной изврат рейтинга Пауэра. Даже в этой сатье сказано
Ежегодно американские аналитики проводят опрос среди владельцев новых авто, находящихся в эксплуатации не менее 90 дней. Автомобилисты оценивают функциональность и надежность транспортных средств, эти данные суммируются и выпускаются в виде рейтинга.
Это имхо рейтинг удовлетворенности от покупки, а не рейтинг надежности, кто-то от стуканувшего движка на понравившейся тачке скажет что все ОК и ничего страшного, а кто-то от засорившейся пепельницы скажет машино гавно.
З.Ы. а по поводу корейцев
Лучшие в классах:
Компакты и субкомпакты:
Kia Rio
Honda Civic Sedan
не Шумахер
На форуме 19 лет
oleg_21093i писал(а):
Лучшие в классах:
Компакты и субкомпакты:
Kia Rio
Honda Civic Sedan
ЦивеГ тоже кореец?
Вообще, насколько я себе понимаю, без конкуренции европейцев в этом классе (а они, в массе своей в Штаты не поставляются) этот результат мягко говоря, не репрезентативен
oleg_21093i
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):ЦивеГ тоже кореец?
ну вообще-то я про РИО, а цивег при копировании прицепился, не хочет суко от киа отставать никак
не Шумахер писал(а):без конкуренции европейцев в этом классе (а они, в массе своей в Штаты не поставляются)
это скорее проблемы европейцев а не корейцев
rekoba
На форуме 22 лет
oleg_21093i просто для получения объективной картины по надежности авто, нужно пользоваться не мутными "рейтингами удовлетворенности"
, а сухими рейтингами надежности того же TUV ADAC`овского. И там корейцы скажем прямо не блещут.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):oleg_21093i писал(а):
Лучшие в классах:
Компакты и субкомпакты:
Kia Rio
Honda Civic Sedan
ЦивеГ тоже кореец?
Вообще, насколько я себе понимаю, без конкуренции европейцев в этом классе (а они, в массе своей в Штаты не поставляются) этот результат мягко говоря, не репрезентативен
Т.е ,если бы там были французы и итальянцы,там бы они возглавили рейтинги,в отличии от Европы ,где они замыкают их,так?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):oleg_21093i просто для получения объективной картины по надежности авто, нужно пользоваться не мутными "рейтингами удовлетворенности" , а сухими рейтингами надежности того же TUV ADAC`овского. И там корейцы скажем прямо не блещут.
Ну тогда раскажите,как составляется TUV или Адаковкие рейтинги..Обратите внимание,что американцы разделяют поломки,а не считают ,в отличии от вышеуказанных ,сгоревшую лампочку и полетевшей двигатель просто поломкой..
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель их составляют по количеству серьезных поломок на 1 тысячу машин, а не по всяким телефонным опросам об "удовлеворенности" авто
. Американские ниггеры пересевшие на новую Элантру с 20-ти летней американской помойки, отродясь не видавшей регулярных ТО от безденежья владельцев из черных гетто вполне могут "наголосовать" ей рейтинг выше чем у Порше
. Я даже могу их понять в их удовлетворенности
. Но я не вижу никакой объективности в таком "рейтинге".
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Просто поломок,А АДАК это просто опросы,вообще-то.. Боже чего-то Вы забредили,зависть к американским неграм заела ,видимо,купите хоть какую-нибудь машину пройдет
rekoba
На форуме 22 лет
Все как обычно заканчивается с твоей стороны тупым хамством
.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Все как обычно заканчивается с твоей стороны тупым хамством .
Почему же,разве пожелание купить автомобиль хамство,разве виртуалом быть проще...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Я думаю, что индекс удовлётворённости никак не связан с неграми, евреями, татарами ит.д.
Я Фиатом удовлетворён на 100%, я получаю от него то, что ожидал.А мой товарищ, купивший ML удовлеворён не на 100%, т.к. он ожидал большего.Из этого никак не следует, что Фиат лучше Мерседеса 8-)
rekoba
На форуме 22 лет
Во во - тебе виртуалом быть проще, судя по твоим постам за те 2 года что ты отираешься на форуме Ладыонлайн, ты оказался владельцем десятка иномарок - видимо виртуальным
, и вообще непонятно, зачем челу пересевшему вроде как с Альмеры на вроде как Туссан тусоваться на форуме с названием "Выбор иномарки после LADA
.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Развлекаюсь, ответ прост..Но увы не виртуален,как и мои машины,поскольку вживую встречаюсь ,в свое время,на в Ниссан ,потом Тушкан клубах,что увы,снова же,Вам не дано..
rekoba
На форуме 22 лет
Ну и каков же твой ник на форуме Тушкан клуба ?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Ну и каков же твой ник на форуме Тушкан клуба ?
Здесь уже писали неоднократно
rekoba
На форуме 22 лет
Вот это я и называю виртуальной пустобрехностью - тролль и есть тролль
. Ответа так и не услышал
.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Вот это я и называю виртуальной пустобрехностью - тролль и есть тролль . Ответа так и не услышал .
Вы судите по себе..Вас так точно вживую не увидит,еще один нашкодивший подросток ,так понимаю
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (27 Августа 2007 22:02), всего редактировалось 1 раз
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Так и есть поросток развлекается,но это не первый и не последний...
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель ник у тя какой на Тушкан клубе, еще раз повторить,или тебе нечего ответить "участник встреч в реале" ?
Последний раз редактировалось: rekoba (27 Августа 2007 22:10), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Наблюдатель ник у тя какой на Тушкан клубе, еще раз повторить ?
Мне ужасно хочется понять,что совсем так плохо с головой,здесь об этом уже не раз писали,да и с примитивнейшей логикой лекго это определить,но это для Вас оказывается сложно
rekoba
На форуме 22 лет
Мне пофигу где и что писали - я задал вопрос и не получаю на него ответа - вертишься как уж на сковородке
. Все ясно, слив засчитан, иди к сессии готовься, "тушкановод"
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ