Страница 3 из 3
Наблюдатель
RealBass писал(а):

[ Вариаторы нежные, буксовать нельзя, буксировать нельзя, на высокой скорости долго нельзя, ремонт два килобакса, ну его нах.

Серьезно,что ли о буксировке Confused
Роман-НН
Andrey_N писал(а):

=Kost1k= писал(а):

Роман-НН писал(а):

=Kost1k= писал(а):

Пежо 207 с панорамной крышей, красивым цветом и 120 сил

...и бампером для уборки снега и шлифования бордюров....

Какие же скучные практичные люди. Я даже не задумывался об этом...

+1

Если владельца околоспортивного купе еще можно назвать человеком не скучным и не практичным, то владелец б/у Пежо 206 на это звание не катит Very Happy
MEPHI_Aahz
Практичный за цену б/у 206 купит Акцент/Нексию/Ваз. Сравните хотя бы стоимость ремонта.

Так что он очень даже не скучный и не практичный. Купил то, что понравилось.
Роман-НН
Кстати, знакомый купил Киа Сид 1.6. Моторы вроде у этой машины и Элантры идентичны? Так вот ему в ПТС написали (без всякого блата) не 122 л.с., а 115 л.с. Причем не только ему одному, а и другим, кому пришли Сиды на автовозе. Интересно - в чем смысл? Экономия на налоге выглядит странной, ибо копейки.... Может у нее и правда 115 л.с.?
Роман-НН
MEPHI_Aahz писал(а):

Практичный за цену б/у 206 купит Акцент/Нексию/Ваз. Сравните хотя бы стоимость ремонта.

А ты уверен, что покупая авто он о нем хоть что-то знал в техническом плане? Вряд ли он задумывался о практичности/не практичности выбора в момент покупки. Да и так скажу: непрактичной и веселой выглядела бы покупка какого-нибудь Форда Мустанг 1998 года или Порше лохматого года. Попалась бы Костику в свое время по приемлемой цене какая-нибудь другая машина (Ниссан, Тойота, Шевроле), то он бы купил ее и так же нахваливал бы.
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Кстати, знакомый купил Киа Сид 1.6. Моторы вроде у этой машины и Элантры идентичны? Так вот ему в ПТС написали (без всякого блата) не 122 л.с., а 115 л.с. Причем не только ему одному, а и другим, кому пришли Сиды на автовозе. Интересно - в чем смысл? Экономия на налоге выглядит странной, ибо копейки.... Может у нее и правда 115 л.с.?

Знакомый и другие не знают,что купили дизель с 115 л.с. ? Smile Правда..правда Smile

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (27 Августа 2007 10:25), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Роман-НН писал(а):

Знакомый не знает,что купил дизель? Smile

У него 100% бензин. Значит дилер ошибся (причем на всю партию).
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Роман-НН писал(а):

Знакомый не знает,что купил дизель? Smile

У него 100% бензин. Значит дилер ошибся (причем на всю партию).

Не могу понять,как можно думать,что в России будут занижать л.с.,как было популярно на ПР в свое время,прибавляют,да,по чуть-чуть,бывает..
Не думаю,что дилер.. Confused
*Kostik*
Роман-НН писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

А ты уверен, что покупая авто он о нем хоть что-то знал в техническом плане? Вряд ли он задумывался о практичности/не практичности выбора в момент покупки. Да и так скажу: непрактичной и веселой выглядела бы покупка какого-нибудь Форда Мустанг 1998 года или Порше лохматого года. Попалась бы Костику в свое время по приемлемой цене какая-нибудь другая машина (Ниссан, Тойота, Шевроле), то он бы купил ее и так же нахваливал бы.

Я знал про обслуживанье, но мне хотелось стильную машинку и хоть чуток но породистую. Не смог я пересилить себя купить гольф 3 с плоской панелью или серый акцент.

Купил надеясь на АВОСЬ! Диагностику сделал правда.

НО У МЕНЯ В МЫСЛЯХ НЕБЫЛО ЧТО ТАМ НИЗКИЙ БАМПЕР И Я БУДУ СКРЕСТИ! ИЛИ ЧТО МНЕ СКИНУТ ИЗ ОКНА КАМЕШЕК ИЛИ БАТАРЕЙКУ НА БОЛЬШОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ЛЮК.

Я б даж необорот занизил машинку и вот щас диски буду r15 покупать. А вам лишь бы по сугробам полетать.
rekoba
Я б не сказал, что покупка 206 так уж не практична, тем более в сравнении с покупкой корейцев. В свежем TUV 2007-го года, 206-й на 80 месте. Вроде и не айс Smile, но ближайшие к нему корейцы вроде Акцента, Рио, Элантры соответственно 94, 95 и 100 места, с частотой поломок в 1.5-2 раза чаще чем Пежо. Так что достаточно практичный выбор Smile.
xpo
rekoba писал(а):

Я б не сказал, что покупка 206 так уж не практична, тем более в сравнении с покупкой корейцев. В свежем TUV 2007-го года, 206-й на 80 месте. Вроде и не айс Smile, но ближайшие к нему корейцы вроде Акцента, Рио, Элантры соответственно 94, 95 и 100 места, с частотой поломок в 1.5-2 раза чаще чем Пежо. Так что достаточно практичный выбор Smile.

Оптический обман: разница не полтора раза, а 5% (причем если обслуживаться в немецких сервисах этих марок и ездить на немецком бензине по немецким дорогам), каковые разница в стоимости ремонтов с лихвой перекрывает.
rekoba
xpo какие такие "5 %" Smile ? Огласите технику расчета этих процентов Wink.
xpo
rekoba писал(а):

xpo какие такие "5 %" Smile ?

Потому что в рейтинге уже и так проценты.

На пальцах.
В магазине А скидка 15%, а в Б 10%.
Насколько покупка в А дешевле, чем в Б?
(Подсказка: не в полтора раза).
rekoba
xpo ага в процентах - только 206 ломается на тыщщу машин 5 штук, а Элантр 10. Так вот Элантр ломается В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем Пежо. Подсказка - 10 это в два раза больше чем 5 Laughing.
xpo
rekoba писал(а):

xpo ага в процентах - только 206 ломается на тыщщу машин 5 штук, а Элантр 10. Так вот Элантр ломается В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем Пежо. Подсказка - 10 это в два раза больше чем 5 Laughing.

Пивзавод Х недоливает 5%, а У 10%, Так что в бутылках А пива вдвое больше Wink
Роман-НН
=Kost1k= писал(а):

НО У МЕНЯ В МЫСЛЯХ НЕБЫЛО ЧТО ТАМ НИЗКИЙ БАМПЕР И Я БУДУ СКРЕСТИ!

мысли появятся зимой :-D
=Kost1k= писал(а):

А вам лишь бы по сугробам полетать.

Да уж купил бы джип, но денег нет пока.... А на ФФ тоже по сугробам не полетаешь особо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ