Страница 3 из 4
Роман-НН
rekoba писал(а):

Чем хуже ? Ужасными дешевыми материалами из которых они сделаны - или вы думаете каким таким чудесным образом, с нашими ввозными пошлинами неслабыми, и накруткой дилеров, эти повозки стоят столько же или чуть дороже наших 10-к

Китайские а/м конечно гуамно, но ВАЗ погряз в откатах. Если бы не они, то себестоимость 10-ки была бы ниже раза в 1,5-2. И все ж считаю, что Приора с подушкой должна быть безопаснее подобной китайской поделки с подушкой в силу более качественного металла и более продуманной конструкции кузова.
rekoba
White Cat в компах применяются комплектующие известных производителей, чьи производства вынесены в Китай в целях экономии и снижения себестоимости их производства. А все эти Чери, Лифаны и прочие амулеты это, по аналогии с компьтерным рынком, ноунейм, собранный в подвале кривыми ручонками дядюшки Ляо Smile.
Роман-НН
GEN? писал(а):

Ленок писал(а):

GEN? писал(а):

Знакомый присматривается к Тигго - отзывы о ней неплохие.
Автомата правда нет, но и стоит всего 20 Кб...

Внешне вроде ниче так...

Это практически РАВ-4...

Что-то лестно больно ты об этом Тигго... Может сам присматриваешь втихую?
Роман-НН
White Cat писал(а):

Коллеги, а посмотрите-ка, где сделаны комплектующие компьютеров, за которыми вы сейчас сидите (лежите, стоите - нужное подчеркнуть). И ничего, работает.

не забудь что это сделано по лицензии, в отличие от китайских автоподелок Smile
oleg_21093i
Ленок писал(а):

А где об этом можно почитать?

тут за это банят, а тему закрывают или сносят в помойку
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=146011&start=0
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=145877&start=0
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=147485&start=0
Ранетка
=Kost1k= писал(а):

Просто не безопасно ездить стало, не дай бог врежишься в китайца, потом проблем не оберешься. Зато "стоит своих денег"

ходи пешком-будешь меньше думать о том кто какие авто производит.
Или вааще начнёшь только за Вольво(к примеру) голос отдавать, ибо они там вроде сильно заботятся о сбитых пешеходах.
почему из-за твоих страхов и фантазий на тему "если-ба-да-кабы" другие должны быть ущемлены?
причём тут "банить"?
я банил(и то не сразу) только тех кто немеряно плодил темы о нашумевшем, якобы краш-тесте Авторевю,считавших видимо своим прям гражданским долгом донести свет людям(т.е. нам всем, тёмным и необразованным)....
rekoba
Роман-НН не ну откаты там стопроцентно есть, но не думаю что они цену в 2 раза способны увеличить Smile. Машину даже Б класса за такую сумму не сделать - точнее сделать, но налоги и накрутки дилеров полюбэ увеличат ее розничную цену. Ну разве что если делать ее из фольги, по китайским рецептам Laughing.
Роман-НН
Ранетка писал(а):

почему из-за твоих страхов и фантазий на тему "если-ба-да-кабы" другие должны быть ущемлены?

Думаю, что должны быть "ущемлены", но со стороны государства. Не нужно ввозить и давать продавать в России потенциально опасные автомобили, не прошедшие ни одного европейского теста. То что русская сертификация элементарно покупается - это понятно....
И потом - а зачем ВСЕМ ездить на машинах? Чур только не обвинять меня в снобизме, но такова жизнь - нет денег на нормальную машину или на содержание нормальной машины в нормальном состоянии - ходи пешком! И если бы у нас был бы нормальный техосмотр со всеми вытекающими, то ни китайцев, ни старых ВАЗов малолеток-сракеров, ни дедов на ржавых "копейках" просто не было бы. Я не говорю, что все должны ездить на нормальных иномарках, просто ве должны СЛЕДИТЬ за техническим и внешним состоянием своего авто, а с китайскими - задолбаешься... Но нашему Гондурасу с волосатой рукой все пох, а страдают нормальные люди.
carib
Ленок писал(а):

Но с большим трудом вериться что пластик там хуже чем в наших девятках...

Про ядовитые китайские игрушки слышала?
GEN?
Роман-НН писал(а):

White Cat писал(а):

Коллеги, а посмотрите-ка, где сделаны комплектующие компьютеров, за которыми вы сейчас сидите (лежите, стоите - нужное подчеркнуть). И ничего, работает.

не забудь что это сделано по лицензии, в отличие от китайских автоподелок Smile

Вообще-то в китайских авто движки, трансмиссии и основные узлы от ММС, Тойоты, Хонды... Хоть и не самые современные. Леопард - вообще точная копия Паджеро 2.
Роман-НН
GEN? писал(а):

Леопард - вообще точная копия Паджеро 2.

Ты уверен что точная? Особенно по силовой структуре кузова? Сомневаюсь....
Ленок
carib писал(а):

Про ядовитые китайские игрушки слышала?

ага..
GEN? писал(а):

Вообще-то в китайских авто движки, трансмиссии и основные узлы от ММС, Тойоты, Хонды... Хоть и не самые современные. Леопард - вообще точная копия Паджеро 2.

Эх..не помню...про какую китайку я читала...там движок от тайоты...не "свежий" правда.
Роман-НН писал(а):

Особенно по силовой структуре кузова?

Года через 3 у них будет более менее нормальное качество.
Ранетка
копия Тойоты Хай люкс Сюрф- это китайский "Адмирал"....
Ессно, заметна разница в качестве.. но и стОит он 20 к$.....

Я вот всё равно почему-то уверен, что вскоре китайцы подтянут "кузовню"...
Ленок
Ранетка писал(а):

+1
carib
GEN? писал(а):

Вообще-то в китайских авто движки, трансмиссии и основные узлы от ММС, Тойоты, Хонды...

Не от а копии имеющие с оригиналом только внешнее сходство.
Ленок писал(а):

ага..

Если они в игрушки пихают всякую хрень то уж в машины наверняка тоже.
GEN?
carib писал(а):

GEN? писал(а):

Вообще-то в китайских авто движки, трансмиссии и основные узлы от ММС, Тойоты, Хонды...

Не от а копии имеющие с оригиналом только внешнее сходство.

Внешнее сходство движков? Laughing
Ну не чуди, кариб...
carib
GEN? писал(а):

Внешнее сходство движков?

Ну не чуди, кариб...

А ты думаешь что китайцы их делают из тех же сплавов и так же обрабатывают как и японцы? А я вот уверен что они их отливают из дерьма и потом обтачивают напильником. Я видел китайские мокики которые якобы сделаны по хондовской лицензии. Так вот они только внешне похожи на хонду и не более.
*Kostik*
carib писал(а):

GEN? писал(а):

Внешнее сходство движков?

Ну не чуди, кариб...

А ты думаешь что китайцы их делают из тех же сплавов и так же обрабатывают как и японцы? А я вот уверен что они их отливают из дерьма и потом обтачивают напильником. Я видел китайские мокики которые якобы сделаны по хондовской лицензии. Так вот они только внешне похожи на хонду и не более.

Не обламывай мечту некоторым людям о ширпотребе. Еще всего 3 годика и можно будет рассекать на левых машинах с китайским названием.
VR
Ленок писал(а):

Ранетка писал(а):

+1

Я не поленился и прочитал вот эту всю ветку
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5407
С коробками у китайцев судя по всему тоже далеко не все впорядке. Разваливаются чуть ли не на ходу, и практически не подлежат ремонту, только замена, причем ждать хрен знает сколько. Почти все владельцы амулетов у которых накрылась коробка всячески стараются присобачить туда какую угодно (VW, Scoda) но только не китай. Даже у ВАЗа никогда таких проблем не было. 8-)
GEN?
Чего вы в этот Амулет-то уперлись - это одна из самых дешевых и старых машин...
VR
GEN? писал(а):

Чего вы в этот Амулет-то уперлись - это одна из самых дешевых и старых машин...

Ну просто некоторые его так расхваливают....
Ленок
VR писал(а):

С коробками у китайцев судя по всему тоже далеко не все впорядке.

Первый блин всегда комом... :-D
VR
Ленок писал(а):

VR писал(а):

Да у китайцев по-моему все блины комом, ну или почти все Very Happy . И это касается не только авто. Не спорю бывает попадаются вполне качественные товары, но в большинстве все-таки сплошная халтура.
Ленок
VR писал(а):

Ленок писал(а):

VR писал(а):

Да у китайцев по-моему все блины комом, ну или почти все Very Happy . И это касается не только авто. Не спорю бывает попадаются вполне качественные товары, но в большинстве все-таки сплошная халтура.

Ну что тут скажешь....остается им одно...совершенствоваться! :-D Smile
carib
=Kost1k= писал(а):

Не обламывай мечту некоторым людям о ширпотребе.

Да пусть берут, мне пофиг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ