Mr.Cold писал(а):
Алексей 123 писал(а):
В голимом стоке от 18 300 у.е. Smile
1,6 от 19 500 у.е.
А то что она на автомате я ж не знал, это автор темы потом уточнил.
Очередь месяца 4.
Кстати кондей на Короле идет как доп. опция?
Бред полный, в москве таких цен нет впомине. Очередь 8 месяцев.
Кондей, 6 подушек в базе.
Цены в Москве:
http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/new/?model=3516&period=all&city=all
Почему ляпнул? Я видел лично качество и даже щупал. Вам нужны доказательства? Будут. Только вряд ли это что-то изменит. Все равно никто согласен не будет.
Заранее говорю, что не все фф идут кривые. Твой я не видел. Возможно он без зазоров и сверчков. Я говорю, что процент брака новых машин очень большой! (не Таз конечно, но все же). Чуть больше месяца назад, был в рольфе. Сел в Фокус, а там щели между дверью и торпедо! Причем разные. У водительской двери больше, а у пассажирской меньше. Это не все. У друга тож. корпоративный ФФ2 2007г. Чехол из кожзама на КПП, не держится все время спадает. Это мелочь по сравнению со сверчками. Они по всему салону. Бардачек скрипит при открывании. И еще по мелочи. Зато новый. Классно.
Больше склоняюсь к последствиям установки сигнализации, чем к изначальной заводской кривизне... Они не только обратно все крепления не ставят, так еще и в штатные отверстия попасть не могут.
Благо кроме штатной системы ничего не ставилось...
Больше склоняюсь к последствиям установки сигнализации, чем к изначальной заводской кривизне... Они не только обратно все крепления не ставят, так еще и в штатные отверстия попасть не могут.
Благо кроме штатной системы ничего не ставилось...
кетай знаете ли очень хрупок, примерно как ТАЗовские лобовики.
Оригинал стоит от 7 до 12 тыров, зато в цвет и не растрескается от первого камешка.
leonov79
По-моему, нормальный вариант за 412500 (если по курсу 25). Да еще и с автоматом. Тойота стоит дороже Фокуса или Мегана ведь не потому, что японцы такие жадные и не потому, что там напихали опций до фига. Она дорогая, потому что организация создания авто на Тойоте такая, что на выходе получается очень качественный и надежный автомобиль. Поэтому и спрос на Тойоты во всем мире огромный.
Сел в Фокус, а там щели между дверью и торпедо!
Причем разные. У водительской двери больше, а у пассажирской меньше.
Надежность Тойоты явно выше,
чем "евро" фордов.
Mr.Cold писал(а):
А почему это обязательно "криворукость сборки"? Да, зазоры есть и побольше чем в той же Королле, но они на ВСЕХ Фокусах. И что с того? По этим проемам ветер что ли свищет? Так что это не напрягает...
Б.Б. писал(а):
чем "евро" фордов.
Боюсь, что к новым Короллам это уже не относится. Кроме того и цена Короллы нехило выше!
Mr.Cold писал(а):
А почему это обязательно "криворукость сборки"? Да, зазоры есть и побольше чем в той же Королле, но они на ВСЕХ Фокусах. И что с того? По этим проемам ветер что ли свищет? Так что это не напрягает...
Б.Б. писал(а):
чем "евро" фордов.
Боюсь, что к новым Короллам это уже не относится. Кроме того и цена Короллы нехило выше!
Rivet
+1
корола вообще сама по себе какая то серая, обычная
без изюминки
ФФ2 однозначно отделка лучше!
Как обычно дешевейшие материалы Короллы для стран 3 мира...
Mr.Cold
Да Вы что? Ай яй яй...
Дело в том, что я тут ничего не пытаюсь оправдать, а всего лишь высказываю свое ИМХО и мне похъ, что Вы там себе думаете.
ЗЫ Кстати, а что бы Вы купили на моем месте? Ну, т.е. за 13 куе? Неужели А6 кватро? )))))))))))))))))))))