Andrey_N да мне пох**й женская она или нет, зайдите на клуб, там 2 парня на 206 RC катаються, это 170 сил в стоке и разгон за 7 секунд, тоже для женщин 100% . Мазда 3 отличный авто, ездил на ней, динаика просто отпад, по третьему транспортому ехал вроде спокойно, а потом посмотрел на спидометр а там 170 было, я и не почуствовал.Потом начал вжигать и прочуствовал весь кайф, колеса пробуксовывают даже при включенной антипробукс. системе если жеч до отсечки,машина просто рветься "в бой." Руль очень острый,даже не привычно,чуть вильнул и машина уже перестроилась, подвеска жеская - но не напрягает, зато как по рельсам. AAi писал что там дешевый пластик - полный бред, как раз пластик там лучший в классе, как и его подгонка, ниоднго скрипа, стука и сверчка. Кпп короткоходная и четкая, сцепление жесче чем в пежо. Я даже и недостатков не нашел.
Дизайн чисто японский, агрессивный, молодёжный, женщинам нравиться потому что с завода идут яркие цвета, как и у пыжей между прочим, а так же стильная приборная панель, не буду описывать в подробностях, достаточно попользоваться и посмотреть, сравнить с тем же фокусом, и всё станет ясно.