Страница 3 из 6

Ваше отношение к форумам чиптюнер и Октя.

• Не люблю оба форума[ 19 ]19%
  • Постоянно и там и там[ 7 ]7%
  • Только Чиптюнер[ 10 ]10%
  • Только Октя[ 42 ]42%
  • Вообще не знаю такие форумы[ 20 ]20%
Всего голосов: 98
Sandr76
pioneer писал(а):

Увы, я не умею по другому отвечать на оскорбления безграмотных мудаков, возомнивших себя большими специалистами, и пытающихся меня учить в том, в чём вааще не разбираются...

Ну очень спорный вопрос, так как половина, если не больше, тюнингованых ВАЗов гоняет их прошивы. Или я не прав?
pioneer
Sandr76 писал(а):

Ну очень спорный вопрос, так как половина, если не больше, тюнингованых ВАЗов гоняет их прошивы. Или я не прав?

Чьих это ИХ???
Неграмотных шиночиповщиков типа Вартана Ханояна???? Shocked
Он свой ник без ошибок написать не может, молись, шоб он прошивки крутить не начал! Smile Smile Smile
Sensej не имеет отношения к созданию прошивок. Он тупо заливает готовые прошивки в авто.
Sensej
Пидр и оналер, т.е. пидрионер!
Ты свою грамотность уже показал! Кавитатор херов. Это ты грамотный?
Сынуля(вернее - даченка), когда я настроивал машины, ты и понятие не имел, что такое настройка, иначе не писал бы сплашной ЧУЩЬ!
Простая арифметика! Сколько чел тебя уже ПОСЛАЛ???
Послали 34%
Собираются послать 10%
трое любят тебя!!!
И ты похеру[b] 51%
юзерам!!![/b]
Не попугайничить!!! Напяги единственную извилину и придумай что то новое(капирал хренов), а то что тебя пишут(от хрюна до пидра, все пишешь адресату) Smile Smile Smile Фантазия ноль, олень, или мозги заморозил??? :-D
pioneer
Слыш, ты, настройщик-хуесос, ты тока щас БОМЖовый ОЛТ на распродаже купил. Smile Smile Smile Smile Smile
Да мозгов собрать нехватает, всю октю соплями облил. Sad
Сынок, иди кури умные книжки, научись сначала отличать цилиндро-поршневую группу от камеры сгорания, кароче иди нахуй...
Necros
Если говорить о чиптюнере, то вряд ли голосуют за пионера ...

А вот вы объясните, почему у хрюнов хрюнские прошивки, а на окте есть тема, где выложены прошивки и их все юзают!? Нах пользоваться говном если канешно оно таким является?
syb_vs
Necros писал(а):

А вот вы объясните, почему у хрюнов хрюнские прошивки, а на окте есть тема, где выложены прошивки и их все юзают!? Нах пользоваться говном если канешно оно таким является?

Ане не для пользования, а для практического вразумения клиенту, что есть - хрюнская :-D
Sensej
Пидрила, я не лазаю по чипхрюну, т.к. там мне нихрена не надо. А вот ты, крыса, шныряешь везде и шаришь повсюду как бомж!
Я ясно написал, что я не электронщик и не скрываю это, но и не лезу кому то "учить" то, что я не знаю(в отличие от некоторых пидаров).
Так что, кури ягел, дебил северный и жри маченный снег.
ЕЩЕ раз, для "особо одаренных" повторяю!!! Пидрионер, Что образуют детали ЦПГ? Иди и убей себя оп снег, олень ты рогатый. Так надо создавать "завихрение не КС, а во всем пространствие рабочого объема.
Да кому объясняю, ОЛЕНЯ Салехардского? Smile Smile Smile
pioneer
Sensej писал(а):

Так надо создавать "завихрение не КС, а во всем пространствие рабочого объема.

В МЕМОРИЗ!!!
Сынок, я тебя ещё нахуй сегодня не посылал?
Пшёл нахуй!
Sensej
Пидрионер написала
Цитата:

Сынок

Ты не только пидр, но и ПОПУГАЙ с одной извилиной Smile
Кем бы тебя не називали, тут же ты повторяешь.... Уебок и отход общества :-D
syb_vs
Вартан, откажись от этого папаши, ему уже нипомочь
Sensej
syb_vs писал(а):

Вартан, откажись от этого папаши, ему уже нипомочь

Я не только понял, что он дебил одноизвилистый, но и понял, что сам дурак, раз отвечаю этого подонка :-(
Demons
По ходу Октя вне конкуренции 8-)
Sensej
Антипионер
угадайте,хто это :-D
chiptuning
АЛЕНЬ... 8-) на побегушках у правильных парней...
Стоит на воротах и бегает за сигаретами и газировкой.... 8-)

Угадал ?
Sensej
chiptuning
Грех смеяться над больным Sad
З.Ы. Нескрою, сам грешен Smile
lporttri
Опрос, называется - сколько на лоле мудаков с отсоса,
и нормальных парней стт..
logach5
www.lport3.narod.ru ---- Smile :-D Smile чудный парасячий раводняк, какая крутая станция по перезаписи флэшь, я с табуретки упал, читая эту хуйню!!!
emmibox
logach5

Знаешь как понять что контора ваще ниачом?

Слева 34 автобренда которыми ЯКОБЫ! занимаются эти личности.

На деле добрую половину тачек с такими брендами они вообще никогда не видели - и в Омске их количество близко к 0

Вот наример Бентли в Омске просто как грязи - на них Омчане с среднего класса ездят на дачу по выходным, а в будни думают где бы на них чиптюнинг прикрутить.

Если бы у меня висело такое - там бы было всего два пункта!

1) ТАЗЫ!
2) Все остальное с системой управления "Январь" Wink
chiptuning
Охуенный сайтик...
Особенно улыбает такой пункт:
10. Откатка ?с колес? нестандартного двс ? от 4500 руб.
Просто пиздато!!!
Во хрюны зажигают...Типа наглотаются колес и и давай ДВС мозг ебать... 8-) да еще нестандартно... Very Happy
emmibox
http://www.lport3.narod.ru/whatecuipment.htm

Где картинки спер? Ну так в целом круто - лохи могут даже подумать что все серьъезно. Только в слове имитатор ошибка сразу всю лашню выдает ;)

cтатья "Алгоритм обратной связи по ДД (Январь 5.1, Январь 7.2)" - ваще ниачом.

1) таблица "настройка частоты фильтра" в программе не используется, это просто инфо трансформ для тестера.

2) "точка настройки фильтра" на самом деле и есть частота настройки фильтра и напрямую залетает в hip.

3) Время интегрирования задается - это тупо начало и конец детектирования детонации по углу заданный в 2-х калибровках от оборотов двигателя.

4) Коэффициент ослабления аттеньюатора обновляется нифига не в 20мс цикле а на каждом такте двигателя в 114 градусах поворота КВ после ВМТ.

5) Точка переключения аттеньюатора и мин макс уровень шума для диагностики - вообще никак не связаны друг с другом. Ну тупо никак ваааще! Потому что адаптация по шуму и диагностике идет за счет ПОСТОЯННОЙ ВРЕМЕНИ ИНТЕГРАТОРА в зоне адаптации по шуму! А аттеньюатор работает везде и сам по себе. Таким образом в тексте "коэффициент ослабления аттеньюатора" следует читать как "постоянная времени интегратора (integrator time constant)"

6) Зоны используются только для обучения в инженернике - для реальных отскоков они не применяются и все что на эту тему написано - бред. Нет там никаких массивов и никакой интерполяции в зонах. Для реальных отскоков есть всего 4 ячейки по числу цилиндров и все. И вообще зон 15 штук. А не 2 таблицы по оборотам и по дросселю.

Короче дальше мне уже надоело читать этот бред высосанный из хелпа к цтп и не имеющий никакого отношения к реальности работы данного алго в мозгах Январь-5.
lporttri
Smile
Почти все написаное, нописано 5 лет назад..
с кондочка, и ни разу не модилось.
chiptuning
lporttri писал(а):

Smile

Сейчас лох пошел осторожный.... 8-)
Так что быстрей все исправляй...и будет полный амбар лохов... Very Happy
lporttri
chiptuning писал(а):

lporttri писал(а):

Smile

Сейчас лох пошел осторожный.... 8-)
Так что быстрей все исправляй...и будет полный амбар лохов... Very Happy

Very Happy Глянул я, че там мой подельнок понаписал..нормально.
Леха, нех там править, и так пойдет.
Кста , по лейбам авто, бес писты, из тазов за год только
три авто, и ито корчи на драг и кроссы..
Demons

Октя, Октя - октябрята, заебатые ребята.
Откатают, создадут проги, карты и пойдут
Хрюны копыты сосать - нам на это наплевать.
А в свинарнике, в хлеву Хрюн во сне и наяву
Будет письку он дрочить, жалостливо выть:
"Дайте, дайте пацаны хоть чуть-чуть, одним глазком,
Рылом или копытом, поиметь крутейший софт
Что б потом, мля, был бы понт обосрать все на корню"
Хрю-хрю-хрю, да хрю-хрю-хрю.
Ладно, хрюшка, так и быть, все - равно тебе не жить
Скотобойня ждет тебя - морда жирная твоя.
Помни же мудак вонючий, это так, на всякий случай
Будешь к нам пятак совать, будешь в рыло получать.
Хрюны в жопе - все понты,
Октя рулит впереди !!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ