Т.е. получается у тебя одного машинка идеально исправна, а у остальных нет. Так?
Кстати, а на каком бензине троит? Я заливаю 92. Может на 95 этого не будет, может стоковая прошивка рассчитана на 95? Я сам сейчас попробовать не могу т.к. у нас потеплело до +12...+15, поэтому троение пока пропало.
~SERGUN~
Dacent
sergey_kom
Сколько уже раз обсуждалось спасает перепрошивка например м1v13r29 - хорошая прошивка с ровным прогревом себе залил остался доволен забыл про троение при прогреве!
Загорается "джеки чан", из трубы воняет переобогащенной смесью. Машину колбасит. Скидывал провода по очереди. Не реагировала на 4-й цилиндр совсем, следовательно искры там не было. На 1-й реагировала через раз, следовательно искра там бывала но редко. В последнее время дефект стал проявляться немного реже, но не ушел. Напомню, лично мне прошивка не помогла. Так что здесь дело наверно в чем то другом
~SERGUN~
Dacent
sergey_kom
Сколько уже раз обсуждалось спасает перепрошивка например м1v13r29 - хорошая прошивка с ровным прогревом себе залил остался доволен забыл про троение при прогреве!
И все таки мне кажется это модуль зажигания, и подсевший ДМРВ.
камелом писал(а):
И все таки мне кажется это модуль зажигания, и подсевший ДМРВ.
То же склоняюсь к этому! На новой машине такого небыло, появилось к 30 ткм. что говорит не о кривой конструкции (прошивке, модуле) а "уплывшим" параметрам. Вопрос токо где они уплыли? МЗ-от постоянного нагрева и охлаждения - запросто! Там пайки и контактные сварки, даже манюсенькая микротрещина (похолодевшая пайка) будет вызывать неустойчивую работу модуля.
ДМРВ - аналогично. тут и загрязнение и те же проблемы бортовой электроники (перпеады температуры, вечная тряска, и т.п.)
Ситуация аналогичная, обороты сбрасываются и машина глохнет (не всегда).
Прикольно...тут уже плакать хочется...
джеки чан горит, а они шьют машину..
Это где и шо за горе -мастера такие?
От них бежать надо, без оглядки...
Измерить напряжение мультиметром на желтом (+) и зеленом (-) проводах при включенном зажигании, должно быть в пределах 1 В.