Страница 3 из 3
mikal
molot.o.k. писал(а):

Каменты будут?

Хороший выбор.
SPORT
molot.o.k. писал(а):

Каменты будут?

Хороший машин. Сколько она получается в более менее нормальной комплектации?
Но я бы все таки новую Октавию Тур взял .
molot.o.k.
SPORT писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Каменты будут?

тур НЕРЕЛЬНО ДОРОГ к сожалению Sad 395 за пустой автомобиль.В принципе туда только кондей добавить но 40000 ре это явный перебор. Скидок никаких. Металлик 20000. Оптимальный 1,6 с КПП кондеем хорошо за 500 . Это ИМХО черезчур. Если найдем компанию со скидками на шкоду с кондеем что бы чуть дороже базы, то возможно, а так дорого Sad
Фьюжены есть в наличии 377 1,4 - музыка, подушки, АБС, ЕБД, гур, электропривода, (это база) + металлик. Таких много. 1.4 с кондеем и еще какой то хренью 413 (сам кондей 23 что ли, но на заказ тогда) но таких почему то меньше.

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (21 Октября 2007 21:32), всего редактировалось 1 раз
SPORT
molot.o.k.
Не торопись, под новый год должны быть скидки и подарки на новые авто.
molot.o.k.
SPORT писал(а):

molot.o.k.

Спасибо за совет Smile Ну у них есть уже подарок - зимняя резина. Но народ на форуме жалуется что подарочная резина фуфло, шипы летят в первую зиму.
Rivet
molot.o.k. писал(а):

SPORT писал(а):

molot.o.k.

Спасибо за совет Smile Ну у них есть уже подарок - зимняя резина. Но народ на форуме жалуется что подарочная резина фуфло, шипы летят в первую зиму.

Smile Smile Smile
В гондурасе традиция... На тебе Боже, что нам не гоже!

Я покупал свой первый компьютер в конце 1994, было достаточно много объявлений о новогодних подарках, одно объявление до сих пор помню - К каждому комьпютеру коробка дискет 5,25 в подарок... только в комплектации были дисководы 3,5"
maxred
Rivet писал(а):

Я покупал свой первый компьютер в конце 1994, было достаточно много объявлений о новогодних подарках, одно объявление до сих пор помню - К каждому комьпютеру коробка дискет 5,25 в подарок... только в комплектации были дисководы 3,5"

В свое время спектрумы шли "в нагрузку" к телевизорам типа Рубина.
Роман-НН
SPORT писал(а):

Думаю свой Г4 1.6 на продажу выставить, замучал меня этот автопарк

Что за зверь? Какого года и состояния?
scameyker
По такому же критерию выбираю авто, и тоже отцу=)).ТОлько еще одна поправка-новая машина. Фокус не найдешь,сейчас производство на декабрь только есть, и 20кб, с 08 года новая модель с новыми ценами,которые ещё не известны, но договор заключается по старым с доп. соглашением о их повышении,о как=))

Вобщем ещё лет 5 мы будем покупать автомобили как при дифиците.
Жду калину универсал люкс или приору хетч люкс.
scameyker
фьюженов дешевых нет, не металлик краски тоже нет-надо за нее доплачивать. Пошарив по автосалонам вывел формулу-заявленная цена+30000 руб. и скорее всего машина есть, или её по -крайней мере можно заказать.
Не берите замечательный автомобиль октавия, который изуродовали для снижения цены. Не возможно на нем ездить,особенно после ваза, да ещё детонации бывают. Проблемный, инвалидный двигатель. А так хорошая машина.=))
Olegan-TLT
scameyker Приора хетч люкс пойдет не раньше февраля, и вообще раньше февраля я бы ее не советовал брать - там мног очего сейчас по обходу делается, фактически десяточные двери, шумоизоляция. "Родное" со следующего года будут ставить. С абс потихоньку пошли приоры сейчас (еще не в продажу). Калины уже через несколько дней с абс можно будет купить. Думаю цену задирать не будут из-за абс и кондеев, так как слава богу есть конкуренты сейчас.
Skontz
а че именно Приору хетч, думаю седан люкс к весне поспеет, АБС уже начали ставить
Mr.Cold
Skontz писал(а):

а че именно Приору хетч, думаю седан люкс к весне поспеет, АБС уже начали ставить

Интересно она пойдет уже со 2й фазой безопасности или нет?
Муса Джалиль
SPORT писал(а):

molot.o.k. писал(а):
Каменты будут?

А я бы на твоём месте Фиесту и Гетц посмотрел. Хотя на твоём месте я был и купил другое... Smile
paravoz
molot.o.k. писал(а):

Короче еще внимательнее порыв интернет, прихожу потихоньку к мысли что наверное фьюжика возмем. Сходил на их форум, нормальная машина. Ну есть конечно сверчки по салону, но это такая фигня! Да и думаю люди больше морочатся чем реально салон бреньчит. Конечно багажничек маловат, особенно в сравнении с октавией, но блин чехи ахрненели, очень дорого!Каменты будут?

хороший выбор. багажник там вполне прилчный, у меня траблов с недостатком места не было.
брать надо с кондеем - ликвиднее на вторичке.
сверчки есть, но до грохота тазиков фьюжу как до китая пешком. к тому же сверчки устранимы.
у меня за год траблов с фьюжем не было.

фиеста и гетц имеют еще более скромные багажники. я и хотел сначала гетц, но багажник мне его мал. в итоге выбрал фьюж.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ