Страница 3 из 3
blatnou
Какая вероятность,что автомобиль с автозапуском могут завести угонщики по аналогичной схеме?Велика?Поясню-т.е. я завел автомобиль из квартиры,сигнал можно вообще перехватить или как там делают?А потом,когда я уеду в магазин,угонщики за мной и когда я буду в магазине они заведут с помощью перехваченного сиглала и уедут???Так и делают?
luchsergey
Может целесообразнее КАСКО?
VN
blatnou
Цитата:

Датчик должен быть максимально не зависим от сигнализации, включаться даже если сигналку глушат, по другому - это уже контур дополнительной охраны (дополнительная блокировка или псевдоиммобилайзер).

поясню еще - отключение сигнализации или команда на автостарт не должна отключать дополнительный контур охраны.
Если начать разговор о перехвате кода управления брелка, то не обязательно вообще иметь ввиду сигнализацию с автостартером. Так можно рассуждать о любой сигнализации и тогда получится что вообще все автомобили на улице стоят беззащитные и угонщику с аппаратурой остается только выбрать цвет обшивки салона авто. потом кнопочку нажал и уехал.
blatnou
Еще такой вопрос-если машина заведена с помощью автозапуска,то я могу сесть и поехать,ключ надо вставлять в замок,чтобы рулевой вал не блокировался или надо машину глушить и заводить ключом?
Rombik
blatnou писал(а):

Еще такой вопрос-если машина заведена с помощью автозапуска,то я могу сесть и поехать,ключ надо вставлять в замок,чтобы рулевой вал не блокировался или надо машину глушить и заводить ключом?

машина работает, снимаете с охраны, вставляете ключ, поворачиваете в положение зажигание включено, снимаете с ручника или в ставите селектор в положение драйв (у кого как Smile) и поехали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ