гофра от воздухозаборника к воздушному фильтру какого минимального диаметра может быть при длине около 60 см
Sensej, чурко, моя работа стоит столько сколько за неё платят.
Тем более шо платят с радостью, вдоволь поездив по таким вот как ты "спецам", накачавшим с инета дешёвых программ, по результатам "диагностик" которых поменяли кучу исправных датчиков.
Кстати, диагностика иномарки у меня стоит 1500 рублей, это если человек сразу приехал ко мне, а если машина уже побывала в "умелых руках", и приходится сначала устранять неисправности и сопли в проводке после горе-мастеров, тада, сорри, расценки меняются в разы.
Так шо я не в убытке от таких вот как ты спецов, "чипующих" в каждой шиномонтажке любую машину за 300 рублей и диагностирующих любую иномарку за 500 рублей, в итоге у меня работы меньше, а доход больше... :-D :-D :-D
блядь... кончайте грызтись... точнее грызитесь сколько влезет, на вопросы только периодически отвечайте
гофра от воздухозаборника к воздушному фильтру какого минимального диаметра может быть при длине около 60 см
Блин, похоже, Пиорнер, у Вас там натуральная тундра
На Кубани за такую диагностику если и не прибили бы,
то последний куй без соли - быстро обеспечен
Гланыч, ты делаешь то, что старшие товарищи уже поснимали и забыли
Ищи штатную трубу с машин выпуска до 2001 года
результат в подписи
Эта фишка предназначалась для карба..,
для КАРБА, понимаешь,
в него воздух так и шёл - прямо и холодный 8-)
Эта фишка предназначалась для карба..,
для КАРБА, понимаешь,
в него воздух так и шёл - прямо и холодный 8-)
Если в карб будет поступать холодный воздух, при отрицательной температуре и большой влажности обледенеют диффузоры вплоть до заглохания авто. Проверено на личном опыте.
обледенение бывает при температуре воздуха чуть выше нуля.
Чуть выше нуля -это гдэ то пят -шест -но нэ дэсят
Если в карб будет поступать холодный воздух, при отрицательной температуре и большой влажности обледенеют диффузоры вплоть до заглохания авто. Проверено на личном опыте.
Проверено на личном опыте.
4-мя глазами
А еще я умею считать, знаю сколько тебе лет, так что давай давай - придумывай дальше как в 85-м в одессе у тебя была тачка.
И как при средней температуре в Одессе в январе -2 градуса там вдруг оказалось -15 (специально для северного аленя)
Права я получил в 84 году, в возрасте 21 года.
Права я получил в 84 году, в возрасте 21 года.
прочитать (а тем более знать) правила дорожного движения не в состоянии.
Пидрило, мой член тебя в сыновья годиться, щенок. :cool:
1.Это написано для деревянных оленей, когда ты получил права, у дяди Вардана уже был со всеми категориями! Щенок!!!
2. Я отдал за права не барана, а оленя деревянного(такую же,как ты)
3.Интересное поведение у тебя, из отряда парнокопытных, искусно сливать!
прочитать (а тем более знать) правила дорожного движения не в состоянии.
Сынка, я судья категории "БС" по автоспорту(по старому- судья I категории), что докладывали твои друзья! Хочешь теперь тут обложиться?
По вождению; сожру тебя(люблю оленину, но не пидроленину) и обижу!
По правилам ПДД ? Ну что может знать деревянный парнокопытный пидр олень Ирочка, в отшибе от цивилизации, богом забитой тундре?
Чипуешь свои нарты, чипуй и Дале, кавитатор сранный и еби мозги клиентам, что ты спец невъебенный в тундре и дери у них шкуру за замену катушки 10 000 рублей.
Дешевка!
Солва даю перед всеми! Приездай, посоревнуемся! и если ты выиграешь, то тебя не тронут в НиНо, уйдешь целым и живым. Дорожные расходы на меня!
Но если проиграешь, то продам тебя туркам...
Что поделать, сменю професию и буду твоим сутинером [/b]