Страница 3 из 4
pioneer
Sensej, чурко, моя работа стоит столько сколько за неё платят.
Тем более шо платят с радостью, вдоволь поездив по таким вот как ты "спецам", накачавшим с инета дешёвых программ, по результатам "диагностик" которых поменяли кучу исправных датчиков.
Кстати, диагностика иномарки у меня стоит 1500 рублей, это если человек сразу приехал ко мне, а если машина уже побывала в "умелых руках", и приходится сначала устранять неисправности и сопли в проводке после горе-мастеров, тада, сорри, расценки меняются в разы. Smile Smile Smile
Так шо я не в убытке от таких вот как ты спецов, "чипующих" в каждой шиномонтажке любую машину за 300 рублей и диагностирующих любую иномарку за 500 рублей, в итоге у меня работы меньше, а доход больше... :-D :-D :-D
Шой-та я перед тобой разговорился, я забыл шо ты по русски понимаешь только одну фразу. Shocked
Пшёл найух, сынок! 8-)
Glan
блядь... кончайте грызтись... точнее грызитесь сколько влезет, на вопросы только периодически отвечайте Mad
Glan писал(а):

гофра от воздухозаборника к воздушному фильтру какого минимального диаметра может быть при длине около 60 см

Кир-кук
pioneer писал(а):

Sensej, чурко, моя работа стоит столько сколько за неё платят.
Тем более шо платят с радостью, вдоволь поездив по таким вот как ты "спецам", накачавшим с инета дешёвых программ, по результатам "диагностик" которых поменяли кучу исправных датчиков.
Кстати, диагностика иномарки у меня стоит 1500 рублей, это если человек сразу приехал ко мне, а если машина уже побывала в "умелых руках", и приходится сначала устранять неисправности и сопли в проводке после горе-мастеров, тада, сорри, расценки меняются в разы. Smile Smile Smile
Так шо я не в убытке от таких вот как ты спецов, "чипующих" в каждой шиномонтажке любую машину за 300 рублей и диагностирующих любую иномарку за 500 рублей, в итоге у меня работы меньше, а доход больше... :-D :-D :-D

Блин, похоже, Пиорнер, у Вас там натуральная тундра Confused
На Кубани за такую диагностику если и не прибили бы,
то последний куй без соли - быстро обеспечен Smile
Кир-кук
Glan писал(а):

блядь... кончайте грызтись... точнее грызитесь сколько влезет, на вопросы только периодически отвечайте Mad

Glan писал(а):

гофра от воздухозаборника к воздушному фильтру какого минимального диаметра может быть при длине около 60 см

Гланыч, ты делаешь то, что старшие товарищи уже поснимали и забыли Smile
Ищи штатную трубу с машин выпуска до 2001 года 8-)
Sensej
Кир-кук писал(а):

Блин, похоже, Пиорнер, у Вас там натуральная тундра

На Кубани за такую диагностику если и не прибили бы,

то последний куй без соли - быстро обеспечен

Вот и я об этом!
И не только у вас, а везде, если чел оборзел корень! :cool:

З.Ы.вот чел в дргой теме сного благодарит Пашу и Макса за классную работ!
А с этого оленья видел кто нить толку, кроме пантов и критики(не считая рекламу своего свинарника) :cool:
pioneer
Glan писал(а):

Стандартный дроссель диаметром 46, если гофра без особых складок внутри, создающих сопротивление потоку, 50-55мм должно хватить за глаза.
P.S. Sensej, пшёл найух, сынок. 8-)
Glan
Кир-кук писал(а):

Гланыч, ты делаешь то, что старшие товарищи уже поснимали и забыли

Ищи штатную трубу с машин выпуска до 2001 года

Филипп, да я уже придумал как делать... вот хоть тресни - но хочу над радиатором воздухозаборник... Воздухозаборник правда будуделать сам... будем постигать опыт работы с эпоксидкой и стелотканью :-D
результат в подписи Smile
Кир-кук
Glan писал(а):

результат в подписи

Это бывает так, что с годами не проходит :-D

Ты просто, не в кипиш, прикинь какая там получицца трубень Shocked
Эта фишка предназначалась для карба..,
для КАРБА, понимаешь,
в него воздух так и шёл - прямо и холодный 8-)
Glan
то что родной воздухозаборник от карбовой не подходит я полностью согласен - хотя бы загибом не в ту сторону...
но и твой вариант мне тоже не подходит - пространство между пыльником, бампером и аркой колеса у меня закрыто пластиковой заглущкой... так что хер там холодный воздух... может еще какие варианты есть?
pioneer
Кир-кук писал(а):

для КАРБА, понимаешь,

Если в карб будет поступать холодный воздух, при отрицательной температуре и большой влажности обледенеют диффузоры вплоть до заглохания авто. Проверено на личном опыте.
Поэтому в карбовом впуске обязательно сделан забор подогретого воздуха от выпускного коллектора.
На семействе ВАЗ 2108 с автоматической управляющей заслонки термостатом, для поддержания температуры +25 градусов (если память мне не врёт).
Алексей Борисович
Кир-кук писал(а):

для КАРБА, понимаешь,

В карб холодный воздух никогда не шел. Холодный он доходил до терморегулятора где смешивался с теплым воздухом подогреваемым от выпускного коллектора. Если в карб подать холодный воздух, то первое, что получим - провал в начале разгона.

Не заметил пятую страницу, здесь оказывается все разъяснили...

Последний раз редактировалось: Алексей Борисович (07 Декабря 2007 23:01), всего редактировалось 1 раз
emmibox
pioneer писал(а):

Если в карб будет поступать холодный воздух, при отрицательной температуре и большой влажности обледенеют диффузоры вплоть до заглохания авто. Проверено на личном опыте.

Холодный воздух при отрицательной температуре - СУХОЙ!
а обледенение бывает при температуре воздуха чуть выше нуля.

Кавитируешь короче.
Mozart
emmibox писал(а):

обледенение бывает при температуре воздуха чуть выше нуля.

Если придираться к словам, то до +10 Цельсия - это уже не "чуть выше нуля".
Паулюс
Mozart
Адвокатов не нанимали.
Брысь типа :-D :-D :-D
Чуть выше нуля -это гдэ то пят -шест -но нэ дэсят Very Happy
Mozart
Паулюс писал(а):

Чуть выше нуля -это гдэ то пят -шест -но нэ дэсят

О том и речь. Обледенение возможно до +10 и даже выше.
emmibox
Сдесь лошат оленя - а не передача "кто умнее пятикласника"

Когда в говно ткнут правильный ответ любой нагулить может!
Artecom
На старой нивке (карб) совсем небыло гофры и холодный воздух никак не мешал работе двигателя а у нас не редко бывает и -30
pioneer
emmibox писал(а):

pioneer писал(а):

Холодный воздух при отрицательной температуре - СУХОЙ!
а обледенение бывает при температуре воздуха чуть выше нуля.

Кавитируешь короче.

Блять, ещё адин ахуенный теоретик выискался. Shocked
Идийот, четать умеешь?
pioneer писал(а):

Проверено на личном опыте.

Я на эту х-ню нарвался в 85-м году, в Одессе, при температуре ниже -15 градусов.
Можешь умничать дальше, только я лично видел всеми 4-мя глазами лёд на диффузорах.
emmibox
чувак я не только умею читать, но немного разбираюсь в метерологии и имел карбовый таз. А еще я умею считать, знаю сколько тебе лет, так что давай давай - придумывай дальше как в 85-м в одессе у тебя была тачка. И как при средней температуре в Одессе в январе -2 градуса там вдруг оказалось -15 (специально для северного аленя) ;)

Цитата:

4-мя глазами

алень мутант.
pioneer
eбимозг писал(а):

А еще я умею считать, знаю сколько тебе лет, так что давай давай - придумывай дальше как в 85-м в одессе у тебя была тачка.

Гы, и скока таки мне лет по твоим подсчётам? Shocked Shocked Shocked
Могу подсказать. Права я получил в 84 году, в возрасте 21 года.
Тачка была не моя, это был государственный ИЖ-2715.
eбимозг писал(а):

И как при средней температуре в Одессе в январе -2 градуса там вдруг оказалось -15 (специально для северного аленя) Wink

Макси, мне нада объяснять чем средне-месячная температура отличается от фактической в единицу времени? Shocked Shocked Shocked
Паулюс
фактической в единицу времени?

Права я получил в 84 году, в возрасте 21 года.

Подрости еще немного- сынок, прежде чем на дяд кидаться.
1984 году у меня уже были водительское удостоверение с розрешением от "А" до "Е" :cool:
А у тебя, алена мутанта, нет права, права есть ментов, а у тебя объязонности Smile Smile Smile
pioneer
Churco писал(а):

pioneer писал(а):

Права я получил в 84 году, в возрасте 21 года.

1984 году у меня уже были водительское удостоверение с розрешением от "А" до "Е" :cool:

Чурко, никому не интересны ни твои права, ни то за скока баранов ты их купил, ибо все здравомыслящие люди понимают, шо неграмотный горный баран, не умеющий читать и писать по русски, прочитать (а тем более знать) правила дорожного движения не в состоянии. Sad Shocked Smile Smile Smile
Карочи, иди найух, сынок. 8-)
Sensej
Пидрило, мой член тебя в сыновья годиться, щенок. :cool:
1.Это написано для деревянных оленей, когда ты получил права, у дяди Вардана уже был со всеми категориями! Щенок!!!
2. Я отдал за права не барана, а оленя деревянного(такую же,как ты)
3.Интересное поведение у тебя, из отряда парнокопытных, искусно сливать!
pioneer писал(а):

прочитать (а тем более знать) правила дорожного движения не в состоянии.

Это что? Смена темы в другую сторону? Smile
Сынка, я судья категории "БС" по автоспорту(по старому- судья I категории), что докладывали твои друзья! Хочешь теперь тут обложиться?
По вождению; сожру тебя(люблю оленину, но не пидроленину) и обижу! Хотя не люблю обижать детей.
По правилам ПДД ? Ну что может знать деревянный парнокопытный пидр олень Ирочка, в отшибе от цивилизации, богом забитой тундре?
Чипуешь свои нарты, чипуй и Дале, кавитатор сранный и еби мозги клиентам, что ты спец невъебенный в тундре и дери у них шкуру за замену катушки 10 000 рублей.
Дешевка!

Солва даю перед всеми! Приездай, посоревнуемся! и если ты выиграешь, то тебя не тронут в НиНо, уйдешь целым и живым. Дорожные расходы на меня!
Но если проиграешь, то продам тебя туркам... они мальчиков любят, каким являешься ты...
Что поделать, сменю професию и буду твоим сутинером Smile Smile Smile [/b]
pioneer
Churco писал(а):

Пидрило, мой член тебя в сыновья годиться, щенок. :cool:

Пососи мой член, баран неграмотный.
Churco писал(а):

1.Это написано для деревянных оленей, когда ты получил права, у дяди Вардана уже был со всеми категориями! Щенок!!!

Чурка, о чём с тобой можно говорить, если ты СВОЁ ИМЯ С ОШИБКАМИ ПИШЕШЬ??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Churco писал(а):

2. Я отдал за права не барана, а оленя деревянного(такую же,как ты)

Ясен перец, чурка, ты права купил, а шо ты за них отдал, вопрос второй. Smile Smile Smile
Churco писал(а):

3.Интересное поведение у тебя, из отряда парнокопытных, искусно сливать!

Ты о чём баран? Shocked
Churco писал(а):

pioneer писал(а):

прочитать (а тем более знать) правила дорожного движения не в состоянии.

Это что? Смена темы в другую сторону? Smile

Чурко, ты своё имя с ошибками пишешь, а вместо подписи крестик ставишь, как ты на права сдать мог??? Shocked Shocked Shocked
Churco писал(а):

Сынка, я судья категории "БС" по автоспорту(по старому- судья I категории), что докладывали твои друзья! Хочешь теперь тут обложиться?

Тебе осталось только обложиться, ибо ты уже обосрался по полной.
Churco писал(а):

По вождению; сожру тебя(люблю оленину, но не пидроленину) и обижу!

В вождении ишаков тебе равных нет, я даже соревноваться с тобой не буду. Smile Smile Smile Smile Smile
Churco писал(а):

По правилам ПДД ? Ну что может знать деревянный парнокопытный пидр олень Ирочка, в отшибе от цивилизации, богом забитой тундре?
Чипуешь свои нарты, чипуй и Дале, кавитатор сранный и еби мозги клиентам, что ты спец невъебенный в тундре и дери у них шкуру за замену катушки 10 000 рублей.
Дешевка!

Отдыхай сынок, ты так нийуха и не понял, отсос тупорылый, я на катушки не меняю, для этого есть тупорылые бараны типа тебя, я деньги беру за то, шо показываю дешёвому барану какую именно катушку поменять. Smile Smile Smile Smile Smile
Churco писал(а):

Солва даю перед всеми! Приездай, посоревнуемся! и если ты выиграешь, то тебя не тронут в НиНо, уйдешь целым и живым. Дорожные расходы на меня!

Чурко, я на ишаках не гоняюсь. Smile Smile Smile
Churco писал(а):

Но если проиграешь, то продам тебя туркам...

С каких это пор армяне туркам друзья стали? Или ты, дешовка, со всеми дружишь, кто ваш род режет миллионами душ????????
Churco писал(а):

Что поделать, сменю професию и буду твоим сутинером Smile Smile Smile [/b]

Ты можешь только стать моим йухососом, большего ты недостоин, чурбан неграмотный...
Карочи, пшёл найух, сынок. 8-)
P.S. А самое главное, шо ты знешь, почему я тебя зову сынок.
Правда, сынок? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ