Daymex писал(а):У меня дело было, выпил 3 или 4 бутылки редса!!! погуляли, поспал часов 6-8. на утро тормозит, 0.4 показало,я конешно в акуе был. а вы тут про вес-рост, а у меня 190, 90в. и нифига не выветрилось.(правда пью пивас и то редко)
Ток правда отпустили, када к капитуну полка подошол, хорошо грит день города прошол, грю да ну езжай аккуратней
А вот за это, менту действительно респект!!!
Меня, кстати, еще ни разу вечером-ночью не останавливали и не просили дыхнуть. Нафига им это... чтоб пьяного ночью поймать, это сколько ж сил потратить нужно. Гораздо проще выехать поутру, и тихо-спокойно обстригать выспавшихся, но не рассчитавших сил своего организма, людей. Меня так прямо и спрашивают всегда, ? "вчера пили?" Вот это уж реально бесит.
Автору сочувствую, но, тоже считаю, что риск был не оправдан совершенно. Сам никогда не сажусь за руль пьяным, да ине пью почти, в общем-то.
З.Ы. Реально повеселило, когда с юга домой ехал... Остановил мент еще в Джубге, спрашивает, ? "не употребляли?" Я реально повеселился и спрашиваю, ? "а вы бы на моем месте пили, когда вам 2 с лишним тысячи до дома?"