Страница 3 из 3
*Kostik*
SMF писал(а):

-Kostik- писал(а):

Француз Bravo почти

Почему почти? Shocked

потому что собран в турции.
Ранетка
Sagesurder1 писал(а):

У меня студент-дипломник-разгильдяй .....С его слови фиг два продаются епономиби сейчас...

ключевое и определяющее тут- "разгильдяй" Smile
ибо и в Москве и в Питере вполне недурно праворульки продаются, в том числе и на вторичном рынке....
Так шаааа- пусть идёт учится дальше

зы. хотя..... Тольяти, канеш, не Питер и не Москва Wink
Olegan-TLT
Ранетка Да разгильдяй он по учебе. В коммерции он преуспел для своих лет очень неплохо Smile Ну стоит у нас пр-рынок. Перекупам такие машины вообще не интересны (а если неинтересную машину покупать, то они 40 - 50 процентов от цены могут дать, такие правила). Я же говорю - мужичек продавал чайзера в 100-м кузове, и машина неплохая, и под себя он пригонял ее из епонии, и цена была более чем адекватной (цифру не скажу точную, не помню). Он продавал ее ГОД. Но так и не продал.... Теперь гляжу его жена или подруга катается, а он сам ездит на большой тойоте краун-маджеста, она одна такая в городе. Ну это человек-оригинал, и вот второго такого трудно найти. Отсюда и проблемы на вторичке. Может в мск и по другому, не знаю. А у нас свежедилерские машины европейские-епонские просто убили на вторичном рынке пр-машины.
Муса Джалиль
-Kostik- писал(а):

SMF писал(а):
-Kostik- писал(а):
Француз Bravo почти

Почему почти? Shocked

потому что собран в турции.

Если Таурег в польше собирается, значит он Поляк? :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ