sergey182
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):sergey182 писал(а):В автокомплекте ставят только подвесной кондер . А такой мне не хочеться.
фото с сайта автокомплекта[img]http://www.autocomplect.ru/gallery.php?fs=true&g=cond_2109-15&n=16[/img]
или это рекламная замануха?
sergey182 писал(а):А обычный работает засчет компрессора
sergey182 писал(а):Подвесной устанавливаеться под бордочок
может всётаки реч идёт о местоположении испарителя? 8-)
Не
я когда в автокомлекте узнавал они сказали что кондиционер будет стоять под бардачком а не испаритель 8-) Здесь посмотри и увидешь разницуwww.frost-lada.com/2115_10.shtml
sergey182
На форуме 17 лет
rg-45
На форуме 17 лет
автокондей состоит из3х частей.конденсатор перед радиатором.компрессор на двигателе.испаритель в салоне.как всё это запихнуть под бардачёк так ,шоб работало? 8-)разницы незаметил.снимают печку,меняют радиатор отопителя,проклеивают печку и никаких бардачков.а по телефону наверно какойто идиот прикалывался
Последний раз редактировалось: rg-45 (28 Декабря 2007 18:36), всего редактировалось 1 раз
sergey182
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):автокондей состоит из3х частей.конденсатор перед радиатором.компрессор на двигателе.испаритель в салоне.как всё это запихнуть под бардачёк так ,шоб работало? 8-)
Нет натакое извращение как в автокомплекте я не согласен. Ты там на фото посмотри есть там управление кандером за счет него он и работает.
Я в свое время тоже прорабатывал вопрос кондея в свою 2115. Отказался из-за одного технического нюанса - кондей буит с электроприводом. А это 40А тока. Причем в долговременном режиме. Конкретный риск возгорания проводов около разъемов....
sergey182
На форуме 17 лет
Rusofil писал(а):Я в свое время тоже прорабатывал вопрос кондея в свою 2115. Отказался из-за одного технического нюанса - кондей буит с электроприводом. А это 40А тока. Причем в долговременном режиме. Конкретный риск возгорания проводов около разъемов....
Еслиб было так как ты пишешь производитель не стал бы делать на таз кондер и давать гарантию посмотри здесь
www.frost-lada.com/2115_10.shtml
Это уже другой компрессор, с ременным приводом. Непонятно, куда же его впихивать будут - ведь мне электропривод предлагали именно из-за отсутствия места под капотом...
Если фсе пучком, как предлагает производитель - тогда полный вперед.... если не остановит факт невозможности отбития затраченных денех при продаже аффто...
Тема, по весне надо буит в "Стал" съездить - типо иху дилер...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ