rekoba
На форуме 22 лет
HuKCEP сложно как все
. Но ежели серьезно, для семейного исопльзования Королла точно лучше Лансера. А внешность ... продолжаю утверждать, что в машинах этого класса откровений нет и не будет. А тем более, если Лансер в простой комплектации без спорт-обвеса, как на фото в инет-рекламках, то он не думаю что шибко внушает
.
Королла в спорт-обвесе на 18-х катках тож на фотках спорт-болид
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель ну не знаю, спрашивал владельцев, всем не нравится, правда это во все 3 случаях владельцы 9-х Лансеров в прошлом
. Хотя может быть это и от их завышенных ожиданий. И в прессе тоже единодушны в его критике в этом плане.
HuKCEP
На форуме 18 лет
rekoba писал(а): если Лансер в простой комплектации без спорт-обвеса, как на фото в инет-рекламках, то он не думаю что шибко внушает .
Ну во дворе один такой стоит - нормуль, да и всё-таки не во внешности дело, дело в денежке, очереди, страховке, угоняемости и ... всё-таки внешности =)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Наблюдатель ну не знаю, спрашивал владельцев, всем не нравится, правда это во все 3 случаях владельцы 9-х Лансеров в прошлом . И в прессе тоже единодушны в его критике.
В прессе я другое читал..По владельцам вполне нормально,это в основном владельцы самых бюджетных комплектаций прошлого Ланцера. 8-)
rekoba
На форуме 22 лет
HuKCEP в плане очереди, угоняемости и страховки тут ничего не попишешь, Королла в топе, это минусы.
Наблюдатель ну может быть и так, сам не ездил, почему и удивляюсь такому раскладу.
не Шумахер
На форуме 19 лет
В АР пишут, что у Лансера "есть все задатки стать лучшим автомобилем в классе" :cool: не берусь судить, моё крайне отрицательное отношение к Митсу как к марке делает меня предвзятым-а вдруг правда?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):В АР пишут, что у Лансера "есть все задатки стать лучшим автомобилем в классе" :cool: не берусь судить, моё крайне отрицательное отношение к Митсу как к марке делает меня предвзятым-а вдруг правда?
Врядли,все-таки специфичный автомобиль..Про отрицательное отношение знаем,все кроме итальянцев и французов и чем меньше ,тем лучше
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (18 Декабря 2007 09:07), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Про Лансер Х - рулится он хуже, чем предыдущий и хуже, чем Цивик седан, но все же остается одним из лучших в классе по управляемости.
Цивик - ждать его уже давно пол года не надо, достаточно отказных машин и можно взять практически сразу.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
HuKCEP писал(а):Как и положено зарегился на тематическом форуме, почитал и начал потихоньку в ужас приходить от количества поломок и неисправностей на НОВОЙ японской ИНОМАРКЕ,
HuKCEP писал(а):ФФ2 , хм, про ФФ негативного слышал поболее чем про что либо ещё
Я тоже, заказав Фокус "ужаснулся" количеству неисправностей, но, поговорив с реальными живыми владельцами сего авто успокоился и ничуть теперь не жалею. Скоро год как у меня ФФ2 и ничего, даже по мелочи не было (3 тьфу!). Побольше общайся с владельцами в живую, а не с виртуальными маньяками.
HuKCEP писал(а):Добавлю - автомат не предлагать, терпеть ненавижу, теряется какая-то неуловимая связь с машиной.
Вот 100% даю, что на автомате ты не ездил! Не будь так категоричен!
Наблюдатель
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Про Лансер Х - рулится он хуже, чем предыдущий и хуже, чем Цивик седан, но все же остается одним из лучших в классе по управляемости.
Цивик - ждать его уже давно пол года не надо, достаточно отказных машин и можно взять практически сразу.
Не сказал бы,Цивик рулиться весьма посредственно-чисто семейный автомобиль.
На Цивик спрос упал,точнее на всю Хонду,только ЦРВ,которой слишком мало,были бы нормальные поставки,может,ажиотаж спал бы и на нее.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):Уже говорил,что не очень нравиться в совокупности Ланцер новый,но уж чего у него не отнять так это рулежку,на порядок более управляемая,чем Мазда 3
Пока что НИ ОДИН из бюджетных одноклассников не рулится лучше МАЗДЫ 3. С чего это вдруг? Есть информация?
rekoba писал(а):Но ежели серьезно, для семейного исопльзования Королла точно лучше Лансера
Да уж. Багажник у Лансера просто декоративный....
Наблюдатель писал(а):По владельцам вполне нормально,это в основном владельцы самых бюджетных комплектаций прошлого Ланцера.
Скорее всего так, ибо владельцы дорогих комплектаций скорее всего пересели на что-то классом выше, скорее всего кроссовер или паркетник. Я по крайней мере, если все будет хорошо, сделаю именно так. В России паркетник нужен реально...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а):Уже говорил,что не очень нравиться в совокупности Ланцер новый,но уж чего у него не отнять так это рулежку,на порядок более управляемая,чем Мазда 3
Пока что НИ ОДИН из бюджетных одноклассников не рулится лучше МАЗДЫ 3. С чего это вдруг? Есть информация?
rekoba писал(а):Но ежели серьезно, для семейного исопльзования Королла точно лучше Лансера
Да уж. Багажник у Лансера просто декоративный....
Наблюдатель писал(а):По владельцам вполне нормально,это в основном владельцы самых бюджетных комплектаций прошлого Ланцера.
Скорее всего так, ибо владельцы дорогих комплектаций скорее всего пересели на что-то классом выше, скорее всего кроссовер или паркетник. Я по крайней мере, если все будет хорошо, сделаю именно так. В России паркетник нужен реально...
Пока не слышал обратной..что есть информация
Личные впечатления именно такие,управляемость Ланцера лучше троечной.
Это и имел ввиду говоря о владельцах Ланцера.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Как он может лучше мазды-трешки управляться мне непонятно тоже. Трешка это эталон (фокус тоже самое, тот просто помягче будет). Кардинально лучше управляется бээмвэ однерка из одноклассников, ну так там и машину с другой концепцией. А эти все переднеприводники они не могут отличаться сильно по управляемости.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):
Трешка это эталон (фокус тоже самое, тот просто помягче будет). .
Трешка эталон- это что-то новое..Ну вот объяснение такой точки зрения 8-)
Снова все сводиться к Фокусу практически во всех темах.. :-(
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да это не точка зрения, это вывод по результатам тестирования и того, и другого
У меня фокус был на протяжении 35-ти тыщ километров. У другана моего мазда-трешка. Сравнивали
Мазда пожестче, при этом про то, что она сильно лучше управляется против фокуса - я бы не сказал. Да и фокус у меня был на 15-х колесах, а мазда на 16-х. А у брата родного этого другана бээмве 116. Тоже ездили-пробовали. А у приятеля бээмвэ 320 в нынешнем кузове. Практически эталон драйва для заднеприводника Д-класса. На лансере ездил на старом. Так что мне и газет-журналов по тестам на управляемость не надо читать. Я и сам проверить все могу.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):спрос упал,точнее на всю Хонду
интересно почему?
AlexVic
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а): В России паркетник нужен реально...
Роман зачем он тебе нужен? ты что рыболов? я вот хоть и балуюсь рыбалкой, но и на фокусе или намашине друзей найду возможность выехать. В эти выходные кстати прошел по заснеженной дороге в глубинку 300 км и еще раз убедился в правильности того, что не махнул фокус на туссана - на трассе просто кайф. И то что дорога в снегу и обледенелая особого дискомфорта не доставляет, зато плавность хода гораздо лучше. Все таки дорожная машина больше комфорта предоставляет. В городе так вообще паркетник это блажь, зачем он нужен? Только деньги на ветер. Или просто для самооутверждения?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Врядли,все-таки специфичный автомобиль..Про отрицательное отношение знаем,все кроме итальянцев и французов и чем меньше ,тем лучше
Как так? Я ещё немцев люблю,к Тойоте и Хонде нормально отношусь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
AlexVic Тут ты немного неправ. Хотя если в городе отличные дороги, то не нужен паркетник. У нас вот более полугода мэр под следствием, тут выборы, прочее, короче не на дороги деньги тратятся. Даже центральные улицы хреново чистят (ная пятый день после снегопада почистят, и почти ничего не сыпят на дороги). Во дворах дороги укатываются сами по себе... Творится такое, что на легковой реально напрягает ездить. В Самаре примерно то же самое. То есть даже если не рыбак-охотник, и то паркетник благо. Но я допустим вообще чем-нибудь брутальным типа форд-рейнжера-пикапа всю эту фигню бы утюжил. Хотя это не для каждого.... А паркетник в таких условиях благо почти для каждого. Просто не у всех на него есть деньги.
VadimG
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а):Уже говорил,что не очень нравиться в совокупности Ланцер новый,но уж чего у него не отнять так это рулежку,на порядок более управляемая,чем Мазда 3
+1 Не встречал еще ни одной НЕпремиум машины класса С, которая рулилась бы лучше Mazda3.
Denisss
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):Мазда пожестче, при этом про то, что она сильно лучше управляется против фокуса - я бы не сказал
абсолютно верно-мне тоже так показалось (платформа то одна). Тока фокус при этом на 4 тыс. долл. можно дешевле взять ( 5HB,комфорт 1,6 +климат+ABS+ESP). Уверен, что на 3 гарантийных года его хватит вполне!!!!
Denisss
На форуме 18 лет
когда же в России будут подходить к выбору марки авто со скепсисом присущим европейцам? А у нас по прежнему "тойота -управляй мечтой", "форд-гавно", опиль-ацтой" и тп.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Да это не точка зрения, это вывод по результатам тестирования и того, и другого У меня фокус был на протяжении 35-ти тыщ километров. У другана моего мазда-трешка. Сравнивали Мазда пожестче, при этом про то, что она сильно лучше управляется против фокуса - я бы не сказал. Да и фокус у меня был на 15-х колесах, а мазда на 16-х. А у брата родного этого другана бээмве 116. Тоже ездили-пробовали. А у приятеля бээмвэ 320 в нынешнем кузове. Практически эталон драйва для заднеприводника Д-класса. На лансере ездил на старом. Так что мне и газет-журналов по тестам на управляемость не надо читать. Я и сам проверить все могу.
Тогда стоит добавить это вывод Вашего тестирования,правильно
Denisss
На форуме 18 лет
народ, а М3 у кого какие цены в городах (1,6)- у них единая ценовая политика или нет? У нас база 1,6-560 тыр. (Волгоград), дилер "Мир техники"-так себе дилер, и может кто располагает точными ценниками на ТО?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Все как всегда свелось к обсуждению ФФ2,мнения людей не имеющих и не хотящих ФФ2 так и нет.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (18 Декабря 2007 11:49), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ