DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
MIK1982
На форуме 19 лет
DerDen писал(а): обязательно поделюсь впечатлениями о форе
Лучше прокатись, все таки Форик специфичная машина и кому-то очень нравится, а кому то никак вообще. Тест драйв то будет???
А если еще и комплектация СТИ на ручке...
MIK1982
На форуме 19 лет
DerDen
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):DerDen писал(а): обязательно поделюсь впечатлениями о форе
Лучше прокатись, все таки Форик специфичная машина и кому-то очень нравится, а кому то никак вообще. Тест драйв то будет???
насчет тестдрайва не знаю. в будни я аццки занят а по выходным там очередь как в мавзолей.. смотреть буду 2.0 атмосферник.. 8-)
MIK1982
На форуме 19 лет
Рад за тебя, я к сожалению пока не могу позволить себе субарика именно по обслуге...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
AlexVic писал(а):Насчет пластика на хундаях - очень много их пересмотрел, потестрайвил. В результате понял что после фокуса счастие от тушкана не получишь, плюнул. Нужно лимон на х-трейл, аут-хл, кр-в - вот это более менее машины....а хундай....вобщем даже соприкасаться не хочется с этими авто. Убогие они какието, вот взять киа-спортидж - это идеал для какого нить председателя колхоза, дермонтин в салоне просто блеск. Соренто ничего себе, новая санта - но это опять от лимонап. По внутреннему убранству из хундаев аналог моему фокусу - НФ. Ну и нафиг она уперлась за такие бабки? Да может они там супернадежные и все такое - нафиг не надо. Мне как то менеджер салона после того как я посокрушался насчет отстойности внутрянки тушкана предложил элантру - ну я просто поржал. :-D Нет мужики, хочется нормальный кроссовер - отстегните лимон с небольшим. Все остальное от бедности.
Счастья не получишь,если не знаешь зачем тебе паркетник,для каких целей,с каким двигателем,с какой коробкой...А понятие убогости для многих это массовость,а здесь лидер общем зачете ФФ2 ,у Тушкана этот минус только есть но меньше,он вроде как второй в только своем классе.. А про пластик повторюсь,кто невнимательно смотрел,если смотрел вообще
,то пластик на паркетниках в априори паршивый..
Хотя при оценке другой машины,не мешало бы более трезво относиться к своей машине,хоть отчасти,при употреблении слова "убого" это так заметно
Наблюдатель
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):MIK1982 писал(а):DerDen писал(а): обязательно поделюсь впечатлениями о форе
насчет тестдрайва не знаю. в будни я аццки занят а по выходным там очередь как в мавзолей.. смотреть буду 2.0 атмосферник.. 8-)
У нас как-то без очередей,сказал бы пусто,вчера по просьбе друга ,катал его( не смог завести свою машину).
Цифра
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Корейцы - бюджетный вариант, даже с нынешними ценами они все равно дешевле всех конкурентов и весьма заметно.
в сравнимых комплектациях они уже далеко не бюджетные машины. Даже 700 т.р. многовато за бюджетку
Верно. Корейцы сейчас по ценам здорово подтянулись и стоят на уровне европейских/японских производителей. Тут действительно почешешь репу, Киа или Тойоту. К япам все-таки доверия больше.
Rivet
На форуме 22 лет
Hexff писал(а):MIK1982 писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Корейцы - бюджетный вариант, даже с нынешними ценами они все равно дешевле всех конкурентов и весьма заметно.
в сравнимых комплектациях они уже далеко не бюджетные машины. Даже 700 т.р. многовато за бюджетку
Верно. Корейцы сейчас по ценам здорово подтянулись и стоят на уровне европейских/японских производителей. Тут действительно почешешь репу, Киа или Тойоту. К япам все-таки доверия больше.
Не удивительно что микросхема сломалась, ведь она же японская... (с) Назад в будущее
tdv
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):MIK1982 писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Корейцы - бюджетный вариант, даже с нынешними ценами они все равно дешевле всех конкурентов и весьма заметно.
да сейчас все по ценам подтянулись.
Тот же ВАЗ не отстает, Приора голая от 12000уе уже стоит.
Цифра
На форуме 20 лет
tdv писал(а):Тот же ВАЗ не отстает, Приора голая от 12000уе уже стоит.
11,5 куе
Но это просто курс подупал.
мим
местный
На форуме 21 лет
tdv
Вы все еще в долларах считаете?
рекомендованная розничная на Приору как была 282тыр, так и осталась.
eugene-vaz
На форуме 18 лет
мож гранд витара за 750,как вариант вместо корейцев?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:гранд витара за 750
Что в ней за эти деньги? Минимальная комплектация?
DerDen
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):мож гранд витара за 750,как вариант вместо корейцев?
гранд витара какая то слащавая в новом кузове, мне не нра..
тем более дело не в 750
Наблюдатель
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Цитата:гранд витара за 750
Что в ней за эти деньги? Минимальная комплектация?
Трехдверка с 1,6 106 л.с...неплохой вариант..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
106 лс?????????????
Это секунд 16-17 до сотни... понимаю еще дизель 112лс хундаевский
Сами то небось на Тушкане 140 лс ездили?
denisch
На форуме 18 лет
DerDen писал(а): смотреть буду 2.0 атмосферник.
:-D
вот усака. тошнящии форь . ОВОЩЬ !
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
фигасе тошнот 158лс имхо достаточно... поискал для сравнения ауди а4 2004 года... вагоны с кватро бывают 163 и 190... у тя какой, гонщег?
denisch
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):фигасе тошнот лс имхо достаточно...
на 1400кг. и полный привод 158коней - позор субары .
MEPHI_Aahz писал(а):поискал для сравнения ауди а4 2004 года... вагоны с кватро бывают 163 и 190... у тя какой, гонщег?
у меня 170 .
MEPHI_Aahz писал(а):гонщег?
эт ты меня оскарбить хотел ?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Сцуки авто ру срочно им пишу что вагоны ауди а4 авант тоже бывают со 170... хехе ))
Снаряженная масса автомобиля 1525 кг это как понимать получается твои 170 на 1500кг это не овощ а 158 на 1400 форика овощ?
Цитата:эт ты меня оскарбить хотел
по перово не погоняешь... одни лежачие.
denisch
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Снаряженная масса автомобиля 1525 кг это как понимать получается твои 170 на 1500кг это не овощ а 158 на 1400
у мну в птс масса 1380кг. а разрешенная макс. 1930.
MEPHI_Aahz писал(а):Сцуки автору срочно им пишу что вагоны ауди а4 авант тоже бывают со 170... хе.
хреново искал. хотя пиши ...вот там поарут с тебя.
MEPHI_Aahz писал(а):по перово не погоняешь... одни лежачие.
и стоячих от вольного.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
я удивился что для седанов этот двиг указан а для авант - нет.
Еще удивился, не найдя на сайту
www.subaru.ru движка 2.0 125л.с.,для форика указаны два движка 158л.с. 9.7 секуд до сотни... есть еще 230, но эт ракета.
Дрын будет брать (если будет) - наверняка АКПП 2.0 12 секунд до сотни, придурки-гопники на десятках будут делать - обидно
((
Про Перово и лежащих - Перовская улица это пиздец. Ул. Лазо - тоже. Так подумал, хорошо разогнаться можно на Плеханова и Электродной...
эх, было бы на чем! немного завидую, душа требует скорости.
"стоячих от вольного" - юмора не понял...
denisch
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Электродной...
об рельсу. :-D
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ну есть там один маленький переезд... :-D
Ладно, давайте о Хундае, а то Ранетка закроет тему.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ