mikal
На форуме 19 лет
carib писал(а):а на последующих перестали.
Дорого и хлопотно. Да и нужна она либо для спортивных машин, либо для длинных.
carib
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Дорого и хлопотно.
Дану ерунда. Да и прилюд с 4вс в японии стоит дешевле чем у нас пустой фокус.
mikal писал(а):Да и нужна она либо для спортивных машин, либо для длинных.
Ну так и камри не стала короче после того как на неё перестали ставить 4вс а наоборот стала длиннее.
mikal
На форуме 19 лет
carib писал(а):Дану ерунда. Да и прилюд с 4вс в японии стоит дешевле чем у нас пустой фокус.
Это только из-за налогообложения. А я о себестоимости. Имхо, всё посчитав теперь делают ставку на все эти электронные системы стабилизации и т.п.
carib писал(а):Ну так и камри не стала короче после того как на неё перестали ставить 4вс а наоборот стала длиннее.
А она ей изначально нужна не была, так вмастрячили из маркетинговых соображений, а теперь отказались.
carib
На форуме 22 лет
mikal писал(а):А я о себестоимости.
Если япошка за неё доплачивает около 15 тысяч рублей то её себестоимость вообще копейки.
mikal писал(а):А она ей изначально нужна не была
Может и ненужна но с ней машина управляется совсем подругому.
DenS_DA
На форуме 19 лет
а как думаете,есть ли смысл заказывать авто из Японии или Германии или лучше туда ехать самому и смотреть? И что ещё скажете насчёт машинок из Америки? стоит ли доверять автосалонам? каким? к прмиеру, друг недавно взял аутлендер в "Москве". В общем обманули его на годик)продали ,как 2003г.,а при постановке на учёт оказался 2002 года. В каком состоянии привозят из -за рубежа к нам авто? Есть ли смысл брать такие?или лучше банально залезть на авто.ру и там искать?(в данном случае речь о б/у)
mikal
На форуме 19 лет
carib писал(а):Может и ненужна но с ней машина управляется совсем подругому.
С удовольствием бы прокатился, жаль не начем

Я так понимаю, эффект похож на заднюю подруливающую подвеску только более ярко выраженный?
DenS_DA
На форуме 19 лет
mikal писал(а):carib писал(а):Может и ненужна но с ней машина управляется совсем подругому.
С удовольствием бы прокатился, жаль не начем

Я так понимаю, эффект похож на заднюю подруливающую подвеску только более ярко выраженный?
давайте продолжите обсуждение в другой теме
carib
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Я так понимаю, эффект похож на заднюю подруливающую подвеску только более ярко выраженный?
Почему похож? она самая и есть.
DenS_DA писал(а):давайте продолжите обсуждение в другой теме
Не флуди и не забанен будешь.
DenS_DA
На форуме 19 лет
carib писал(а):mikal писал(а):Я так понимаю, эффект похож на заднюю подруливающую подвеску только более ярко выраженный?
Почему похож? она самая и есть.
DenS_DA писал(а):давайте продолжите обсуждение в другой теме
Не флуди и не забанен будешь.
Это кто ещё из нас флудит...название темы почитай...
mikal
На форуме 19 лет
carib писал(а):Почему похож? она самая и есть.
Нет. Есть пассивная, где задние колёса доворачиваются под нагрузкой, как на первом Фокусе или Пыжике 406, а есть японские 4 ВС, где всё делает электроника и 2 рулевые рейки.
carib
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Нет. Есть пассивная, где задние колёса доворачиваются под нагрузкой, как на первом Фокусе или Пыжике 406,
Про такой отстой я незнаю.
mikal писал(а): а есть японские 4 ВС, где всё делает электроника и 2 рулевые рейки.
Вот на ней такая.
carib
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Нет. Есть пассивная, где задние колёса доворачиваются под нагрузкой, как на первом Фокусе или Пыжике 406,
Про такой отстой я незнаю.
mikal писал(а): а есть японские 4 ВС, где всё делает электроника и 2 рулевые рейки.
Вот на ней такая.
DenS_DA писал(а):Это кто ещё из нас флудит...название темы почитай...
Судя по названию это стандартная флудовая тема и не более.
mikal
На форуме 19 лет
carib писал(а):Про такой отстой я незнаю.
Ну это ты зря, очень неплохая вещь и ощущения когда начинает работать классные. Плюс предел отодвигается. Но если перебрал поймать сложнее.
HuKCEP
На форуме 19 лет
Новую ино из 20к$ в рассрочку
carib
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Ну это ты зря, очень неплохая вещь
Надо полагать что она неработает на малых скоростях а вот 4вс на большой скорости задние колёса поворачивать в ту же сторону что и передние а при маленькой скорости в противоположенную.
mikal
На форуме 19 лет
carib писал(а):Надо полагать что она неработает на малых скоростях а вот 4вс на большой скорости задние колёса поворачивать в ту же сторону что и передние а при маленькой скорости в противоположенную.
Я знаю. Радиус разворота уменьшают. Да я и не ставлю их на одну ступень. Просто провёл аналогию в некоторых режимах и посетовал, что нет возможности сравнить. Работает, конечно, по крайней мере чувствуется, только когда весьма энергично в поворот заходишь.
carib
На форуме 22 лет
mikal писал(а):и посетовал, что нет возможности сравнить.
Сходи на рынок найди с 4вс и прокатись.
mikal писал(а):Работает, конечно, по крайней мере чувствуется, только когда весьма энергично в поворот заходишь.
Ну тоесть почти неработает.
mikal
На форуме 19 лет
carib писал(а):Сходи на рынок найди с 4вс и прокатись
Да ну нах, стар уже для такого энтузиазма, да и никто всерьёз гонять свою машину из незнакомых не даст, а просто проехаться не интересно..
carib
На форуме 22 лет
mikal писал(а):Да ну нах, стар уже для такого энтузиазма, да и никто всерьёз гонять свою машину из незнакомых не даст, а просто проехаться не интересно..
Сейчас же зима тоесть не сезон и продавцы на многое готовы. Но раз нехочешь то и ненадо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ