Страница 3 из 7
Антислон1723W
SMF писал(а):

Потому, что у них семьи там

а почему у них семьи там? 8)
SMF писал(а):

здесь могут за растрату вмиг кастрировать

да что ты говоришь?! Smile Smile сам придумал? Very Happy
SMF писал(а):

короче там они беженцы

беженцы в Африке. А там у них дети в Итоне учатся..здесь они бабло зарабатывают (ворует то бишь) - а живут там Smile Вот и вся правда жизни Smile
Антислон1723W
SMF писал(а):

Отстаёшь от общего развития, у меня пацаны в 2 года ссать в "калоши" перестали...

а Гена в 19 ещё ссал :-D Smile представляешь?! Smile
Vlad B
Антислон1723W писал(а):

но это ты видимо по себе судишь Если у тебя этот процесс до 19-ти лет затягивался, то у меня уже в 4 года с этим проблем не было

Продолжал срать в штаны? Smile

Антислон1723W писал(а):

Тебе сейчас родители учебу отбашлевывают 99%

кто сказал? Влад БЭ?

Это говорит твоё поведение и узколобие.

Антислон1723W писал(а):

да я уже и за свои ездил

В турцию чтоль, на пляже пузо пожарить? Ты столько не заработал еще, чтоб гонять по белу свету.
Vlad B
Антислон1723W писал(а):

а Гена в 19 ещё ссал представляешь?!

Малышь, тебе ясно указали что ты ссыкло. Smile
Антислон1723W
Vlad B писал(а):

Антислон1723W писал(а):

но это ты видимо по себе судишь Если у тебя этот процесс до 19-ти лет затягивался, то у меня уже в 4 года с этим проблем не было

Продолжал срать в штаны? Smile

Антислон1723W писал(а):

кто сказал? Влад БЭ?

Это говорит твоё поведение и узколобие.

Антислон1723W писал(а):

да я уже и за свои ездил

В турцию чтоль, на пляже пузо пожарить? Ты столько не заработал еще, чтоб гонять по белу свету.

ещё не спим? Smile
Муса Джалиль
Антислон1723W писал(а):

SMF писал(а):
короче там они беженцы
беженцы в Африке. А там у них дети в Итоне учатся..здесь они бабло зарабатывают (ворует то бишь) - а живут там Smile Вот и вся правда жизни Smile

Можешь как угодно это обозвать, но в реальности они беженцы... 8-)
GENA
Антислон1723W писал(а):

GENA писал(а):

кто сказал? Влад БЭ? Laughing
GENA писал(а):

Закончишь учится стребуешь с папика денег на поездку за границу

да я уже и за свои ездил Smile
GENA писал(а):

А ты пока ссать учишся не обрызгивая штанишки и тешишь себя мечтами.

но это ты видимо по себе судишь Laughing Если у тебя этот процесс до 19-ти лет затягивался, то у меня уже в 4 года с этим проблем не было :-D

Детские отписки. Так и не сказал об источнике твоего существования! Ответил как пацак вопросм на вопрос.
Про родителей делаю вывод из твоих же сообщений про папу и его знакомых крутых менеждеров английской экономики. 8-)
У меня несколько знакомых как ты - мечтателей за счет папы. 8-)
Антислон1723W
SMF писал(а):

Можешь как угодно это обозвать, но в реальности они беженцы...

Smile Абрамович тоже беженец? Smile ой, несчастный какой? ой какой несчастный-то беженец :-D
Vlad B
Антислон1723W писал(а):

ещё не спим?

Ты лучше учебники открой, а то так опять сессию просрешь в очередной раз... Smile

Кстати почему ты в 19 лет до сих пор на втором курсе? Уже отчисляли? Smile
Муса Джалиль
Антислон1723W писал(а):

Smile Абрамович тоже беженец? Smile ой, несчастный какой? ой какой несчастный-то беженец Very Happy

Абрамович пох.ист... 8-)
FinVal
Самосвальщик писал(а):

GENA писал(а):

... Есть бабки есть рядом какие то пиплы тебе типа улыбающиеся, нет бабок нахрен никому не нужен. Волчарня. 8-)

Скорее курятник - вовремя увернись от того кто гадит сверху, клюнь того кто рядом (пока он не клюнул) и нагадь на того кто снизу.

Это 5....

А по теме... Нет в жизни счастья =) Тут честно больших денег не заработать.. Там тупо скучно и хочется назад.
GENA
Антислон1723W писал(а):

Самосвальщик писал(а):

Скорее курятник - вовремя увернись от того кто гадит сверху, клюнь того кто рядом (пока он не клюнул) и нагадь на того кто снизу.

хорошо придумал Smile хоть и непонятно к чему Smile

Он тебя готовит. Ты вообще реально в курятнике был? :-D
Vlad B
Антислон1723W писал(а):

Абрамович тоже беженец? ой, несчастный какой? ой какой несчастный-то беженец

Даже не сравнивай себя с ним, он здесь свой капитал заработал, теми или иными путями и только потом свалил в британию.

А ты здесь ничего не можешь, вот хочешь приютиться там на пособие рядом с индусами. Smile
АНТИфриз
FinVal писал(а):

Там тупо скучно и хочется назад.

Это в точку. :cool:
Антислон1723W
GENA писал(а):

Детские отписки. Так и не сказал об источнике твоего существования! Ответил как пацак вопросм на вопрос.
Про родителей делаю вывод из твоих же сообщений про папу и его знакомых крутых менеждеров английской экономики.
У меня несколько знакомых как ты - мечтателей за счет папы.

я уже просто писал, лень повторяться. Работаю я с 15-ти лет. Последние 2 года работаю на фирме поставляющей цемент на московски сырьевые биржы..Пришёл туда сам и начинал с помошника бухгалтера (до этого закончил 3-ёх месячные бухгалтерские курсы), потом был вариант стать главбухом - но для этого надо бы было окончательно забросить учёбу (я очник)...сейчас - помошник финансового менеджера...Учусь на бесплатном. Получаю копейки, 800 у.е. по курсу 30- за у.е. Согласен что шестёрка - но надо же что-то начинать. Осенью открываю со знакомыми своё ООО (открою - тогда и скажу Smile )..хотя, к тому моменту я здесь ошиваться уже и не буду....какие ещё вопросы? Smile

Последний раз редактировалось: Антислон1723W (18 Января 2008 13:06), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
FinVal писал(а):

Там тупо скучно и хочется назад.

Вот этого ненадо, пусть там остается, кортон собирает и пустую тару. Smile
Алексей 123
Антислон1723W писал(а):

Алексей 123 писал(а):

400 евро за пол года не заработаешь?

какие 400 евро? 1000 евро в месяц в Германии (не меньше), плюс государство обеспечивает тебя жильёи и даёт деньги на 4 комплекта одежды в год

400 евро в месяц + оплачивается наем квартиры с ком. услугами. Скандер рассказывал. Я думаю он больше в курсе этого вопроса чем ты. Да и 400-ми евро не обольщайся, поскольку цены там выше.
Еще можно работать. Реально найти работу на 1500 евро. Но квартиру и ком. услуги уже оплачиваешь сам + платишь налоги. В результате на руки 500 евриков.
Vlad B
Антислон1723W писал(а):

Осенью открываю со знакомыми своё ООО (открою - тогда и скажу )..хотя, к тому моменту я здесь ошиваться уже и не буду....какие ещё вопросы?

Бу-га-га, какое же ты трепло Smile
Ты ж писал что никоим образом здесь свой бизнес открывать не будешь! Или у тебя шизофрения? Smile
GENA
Антислон1723W писал(а):

SMF писал(а):

Smile Абрамович тоже беженец? Smile ой, несчастный какой? ой какой несчастный-то беженец :-D

Абрамович - кумир прохиндеев и слюнявых мальчиков мечтающих о яхтах. Только прохиндеи забывают, что такие как Абраша редкость и 90% за ним кто то в тени есть иначе лежал бы давно в могилке.
Второй твой кумир наврено Береза - тоже крутой перец. Что то притих после случая с Литвиненко. Наверно в сейфе живет ?.
Антислон1723W
GENA писал(а):

Антислон1723W писал(а):

SMF писал(а):

Абрамович - кумир прохиндеев и слюнявых мальчиков мечтающих о яхтах. Только прохиндеи забывают, что такие как Абраша редкость и 90% за ним кто то в тени есть иначе лежал бы давно в могилке.
Второй твой кумир наврено Береза - тоже крутой перец. Что то притих после случая с Литвиненко. Наверно в сейфе живет ?.

опять за живое задел? Laughing
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

400 евро в месяц + оплачивается наем квартиры с ком. услугами. Скандер рассказывал. Я думаю он больше в курсе этого вопроса чем ты. Да и 400-ми евро не обольщайся, поскольку цены там выше.

Еще можно работать. Реально найти работу на 1500 евро. Но квартиру и ком. услуги уже оплачиваешь сам + платишь налоги. В результате на руки 500 евриков.

Ну ненадо так страшать антислона, он же счаз пойдет вешаться после такого разочарования. Smile
Муса Джалиль
Антислон1723W писал(а):

я уже просто писал, лень повторяться. Работаю я с 15-ти лет. Последние 2 года работаю на фирме поставляющей цемент на московски сырьевые биржы..Пришёл туда сам и начинал с помошника бухгалтера (до этого закончил 3-ёх месячные бухгалтерские курсы), потом был вариант стать главбухом - но для этого надо бы было окончательно забросить учёбу (я очник)...сейчас - помошник финансового менеджера...Учусь на бесплатном. Получаю копейки, 800 у.е. по курсу 3- за у.е. Согласен что шестёрка - но надо же что-то начинать. Осенью открываю со знакомыми своё ООО (открою - тогда и скажу Smile )..хотя, к тому моменту я здесь ошиваться уже и не буду....какие ещё вопросы?

Ты походу бот... Иначе зачем копировать, буква в букву, по 50 раз одни и те же сообщения?
Недавно на другом форуме, где я моделирую появлялся подобный подросток, являющийся внебрачным сыном директора Сиско интернешнл (или как он там)... Вы прям по шаблону расписываете свои действия, вы сектанты или просто сводные близнецы по пи.дежу? Very Happy
Антислон1723W
SMF писал(а):

Ты походу бот... Иначе зачем копировать, буква в букву, по 50 раз одни и те же сообщения?
Недавно на другом форуме, где я моделирую появлялся подобный подросток, являющийся внебрачным сыном директора Сиско интернешнл (или как он там)... Вы прям по шаблону расписываете свои действия, вы сектанты или просто сводные близнецы по пи.дежу?

ого Smile Походу у тебя, браток, мания преследования - паранойа называется 8) Laughing
Антислон1723W
SMF писал(а):

Иначе зачем копировать

да Гена помимо всех своих достоинств, ещё и слаб на голову, и быстро забывает о чём ему говорят Very Happy Вот и приходиться повторяться Smile
мим
SMF писал(а):

где я моделирую

Модельер Surprised :-D Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ