Страница 3 из 3
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Агасчаз, вот прям сильные мира сего позволят его на ДВД штамповать и в кинотеатрах крутить...

ага, жидомассоны за всем следят 8) 8) 8) Smile Вот только не понятно как фильм в интернет тогда попал..тогда уж по идее, не знаю, режиссёры и продюсеры этого фильма должны были бы быть найдены мёртвыми на своих загародных участках, а все плёнки и копии с этого фильма должны были быть по случайной ошибке уничтожены, а с сайта, где есть ссылкО на этой фильм, эта ссылкО должна бы была быть удалена..Только сдаётся мне что ничего из вышеперечисленного не выполнено и продюсеры этого фильма греются сейчас на солнышке где-нибудь под Майами, слушая себе Боба Марли и потягивая местное пивко Laughing
Dark_Angel
Vlad B писал(а):

А может все же в нормальном виде с торрентов?

Я ссылку дал, а там дело личное.
Vlad B
Я помню ты недавно ссылку давал на трекер для тех, кто недоволен torrents.ru. Что-то вроде пираты....орг. Не продублируешь?
Vlad B
Dark_Angel писал(а):

Я помню ты недавно ссылку давал на трекер для тех, кто недоволен torrents.ru. Что-то вроде пираты....орг. Не продублируешь?

Зэпират... www.thepiratebay.org 8-)

Кстати, я свой рейтинг на торрентс.ру догнал до 3 и меня пускаю теперь когда угодно, а раньше с рейтингом от 0.7-1 через раз 5 пускало.
Dark_Angel
Vlad B
Спасибо.
Я меня с рейтингом 1,0-1,5 пускает через 10-20-30.
ZaSKaR
404
Страница не найдена.
Dark_Angel
Karzhimant писал(а):

Страница не найдена.

Тогда так http://rutube.ru/search.html?search=zeitgeist&x=0&y=0
Ковбой Джо
фильм интересный конечно..познавательный (хотя я ничего нового не узнал), но, имхо считать его за правду в конечной инстанции - бред...А красиво обставить всё можно.. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ