А знаете господа, чем мы отличаемся от чурок? Чуруки любят друг друга, а мы порвать готовы друг друга. Надо быть вежливым на дороге, времена 90г прошли.
ибо каждый хочет на горе быть одним и первым.
Например, у меня пару раз доходило дело до мордобоя.
А знаете господа, чем мы отличаемся от чурок? Чуруки любят друг друга, а мы порвать готовы друг друга. Надо быть вежливым на дороге, времена 90г прошли.
я только матерюсь на водил и пешеходов
Ответы примерно будут такими:...
Хотите верьте, хотите нет, но хачики почему то останавливались, когда я стоял и всегда мне (русскому) помогали не взирая на то, что цена вопроса не всегда была достойной. Можно кучу причин найти почему хачики это делали, а мы, русские нет.
Потому, что как гласит пословица - кого е...т чужое горе? Делайте выводы об агрессивности на дорогах.
Пусть каждый (честно сам для себя) сам себе задаст вопрос - а остановлюсь ли я на призыв ближнего?
Ответы примерно будут такими:
что цена вопроса не всегда была достойной. Можно кучу причин найти почему хачики это делали, а мы, русские нет.
что цена вопроса не всегда была достойной. Можно кучу причин найти почему хачики это делали, а мы, русские нет.
а вообще в таких случаях, если у меня машина не едет по каким то причинам, то я звоню друзьям - и те меня выручает.
и на чом это хачики остановились? на хорошей иномарке? и у них был трос в придачу наверно.