Страница 3 из 8
Aнджей
Лично я человек достаточно сентиментальный, но быстро прихожу в ярость при проявлении агрессии даже не так к себе, как к своим машинам и родственникам. Ситуации разные бывают, и окончание конфликта зависит от обоих сторон.
Vlad B
сандро писал(а):

А знаете господа, чем мы отличаемся от чурок? Чуруки любят друг друга, а мы порвать готовы друг друга. Надо быть вежливым на дороге, времена 90г прошли.

Чурки просто знают, что за каждым из них может быть "бират, тейп сасэд" и прочья хрень, и уважают они только силу, друг-друга они тоже не любят, ибо каждый хочет на горе быть одним и первым.
Марат
Vlad B писал(а):

ибо каждый хочет на горе быть одним и первым.

Тут ведь как: кому на горе и первым, кому и бухим в хлам под забором. Разница между ними не велика, и то, и другое за рулем опасно.
Toshka
ни разу даж не выходил разбираться... один раз было очень большое желание - на ТТК москвич с 3 полосы с нулевой скоростью стал перестраиваться в мою вторую, по которой я ехал 80 где то. еле затормозил перед ним - уже на нейтралку поставил, собирался выходить Smile тут глянул на водилу - сидит хачик с таким видом, что уже на месте обделался и меня только на поржать уже хватило после этого и я дальше поехал Smile
psiha
У нас самые опасные это на 12-шках наглухо тонированных. Либо мент, либо бандит, что не суть одно от другого отличается и обязательно с бейсбольной битой.
Johann Halter
так вот где 12ки покупают.... :-D
API
Однажды так выезжал со второстепенной направо, что помешал какой-то девятине что ли... проехать-то она все равно проехала, ну может и помешал.
Главное резко потом она тормозит, подрезает меня. Вылезает некий молчел и приближается ко мне с агрессивными намерениями.
Я только к бардачку потянулся и якобы вынул что-то оттуда. На самом деле ничо там не было. И сморю на него молча, чо делать-то будет?
Ну он так глянул на это дело, пару раз выругался и сел обратно в машину.
Обоссался, видать.
Раз уже вылез, надо было биться...
Может комплекцыю мою разглядел....
Но сам я хрен выйду, чо мне делать нечево?
dotsa
да, суровы вы господа Shocked
Glukon
я только матерюсь на водил и пешеходов Smile
иногдатак что они слышат с закрытыми окнами :)

а как то раз при подъезде к работе напугал пешехода (мужик лет 30), припарковываюсь, смотрю - бежит к машине с таким видом как будто счас меня просто зароет в землю.
пока я там ремень отцепляю, магнитолу снимаю, он пытается открыть машину Shocked
я выхожу. никогда не видел, как быстро может меняться выражение лица у человека Smile побледнел, затрясся, говорит заикаясь и уже не ором, а скорее шёпотом Smile
я его по плечу хлопнул, извини, говорю, что напугал. он и ушёл.

п.с. он правда на голову ниже и килограмм на 40 легче был Smile
Тоха Купчинский
ПРОКУРОР писал(а):

Например, у меня пару раз доходило дело до мордобоя.

Ну и как, сильно тебе бока намяли? Smile
сандро
Vlad B писал(а):

сандро писал(а):

А знаете господа, чем мы отличаемся от чурок? Чуруки любят друг друга, а мы порвать готовы друг друга. Надо быть вежливым на дороге, времена 90г прошли.

Чурки просто знают, что за каждым из них может быть "бират, тейп сасэд" и прочья хрень, и уважают они только силу, друг-друга они тоже не любят, ибо каждый хочет на горе быть одним и первым.

Вот, смотрите, недавно в Питерском метро, скинхеды избили в вагоне метропоезда женщину из Якутии (точно не помню, может и не из Якутии, но у дам было явно Российское происхождение, просто разрез глаз не тот), на глазах у пассажиров. И из русских никто не заступился (все снеимали на видеокамеру и молча наблюдали), заступился гастрбайтер - таджик. Но, конечно огреб от них, но зато мадам смогла выскочить.
Чурки конечно, сильны когда их много. Но и русских много, просто сплоченности нет, а есть лишь ненависть друг к другу. Чурки всегда и везде друг за друга горой.
Johann Halter
Цитата:

я только матерюсь на водил и пешеходов

грешен батюшка.... когда ездил с пленкой без стекол все меня еще и слышали.... :-D
SETZ
Я только один раз вспылил, так что аж дверь приоткрыл чтобы высказать все оппоненту: дед на Ниве перегородил выезд со двора и уперся, что у него преимущество в движении и я должен его пропустить. Все так, но мне чтобы его пропустить пришлось бы метров 50 сдавать задом по узкой дорожке вдоль припаркованных с обоих сторон машин, а ему достаточно было только на 1 метр откатиться, чтобы мы разъехались.
сандро
Задам один вопрос "на злобу дня". Елити вы в нхорошей иномарочке в дождь - вам тепло, уютно, вы слушаете любимую музыку. И тут на правой полосе стоит шоха-лохматка, а рядом хозяйн (русский) стоит и просит дернуть или оттащить.
Пусть каждый (честно сам для себя) сам себе задаст вопрос - а остановлюсь ли я на призыв ближнего?
Ответы примерно будут такими:
У меня сцепление...
У меня движок...
У меня фаркоп
............................

Хотите верьте, хотите нет, но хачики почему то останавливались, когда я стоял и всегда мне (русскому) помогали не взирая на то, что цена вопроса не всегда была достойной. Можно кучу причин найти почему хачики это делали, а мы, русские нет.
Потому, что как гласит пословица - кого е...т чужое горе? Делайте выводы об агрессивности на дорогах.
SETZ
сандро писал(а):

Ответы примерно будут такими:...

Скажу честно: у меня ни фаркопа, ни петли(крюка) сзади нет, поэтому не остановлюсь. Да и были бы - не остановился бы.
Johann Halter
а у меня цеплять сзади не за что... Sad
poliman
сандро писал(а):

Хотите верьте, хотите нет, но хачики почему то останавливались, когда я стоял и всегда мне (русскому) помогали не взирая на то, что цена вопроса не всегда была достойной. Можно кучу причин найти почему хачики это делали, а мы, русские нет.

Потому, что как гласит пословица - кого е...т чужое горе? Делайте выводы об агрессивности на дорогах.

и на чом это хачики остановились? на хорошей иномарке? и у них был трос в придачу наверно Smile
poliman
сандро писал(а):

Пусть каждый (честно сам для себя) сам себе задаст вопрос - а остановлюсь ли я на призыв ближнего?

Ответы примерно будут такими:

а вообще в таких случаях, если у меня машина не едет по каким то причинам, то я звоню друзьям - и те меня выручает. так же мне звонил друг - сцепе пиз..а пришла - я не долго думая сразу выехал и на лямку его.
sxc
сандро писал(а):

что цена вопроса не всегда была достойной. Можно кучу причин найти почему хачики это делали, а мы, русские нет.

цена вопроса говоришь? я не раз таскал на тросу и ни разу ни копейки не взял..
rover
sxc писал(а):

сандро писал(а):

что цена вопроса не всегда была достойной. Можно кучу причин найти почему хачики это делали, а мы, русские нет.

За это можно деньги брать, например тогда, когда у тебя бензина в одну сторону, дома в это время пожар, и по пути раз пять оштрафован гаишнегами, за то, что тащишь на тросу неправильно.
В остальных случаях, платишь обычно ты, например таксисту на убитой волге, доказывающий тебе, что цепляет он трос за серьгу и чем это чревато, а что фаркоп оторван и зад еле держится по причине убогости, про это предпочитает молчать Smile
rover
Дед на иношке меня подрезал, кажется меган, ох я на нем оторвался помню - перегородил ему проезд, а у меня дверь в его бампер уперлась, не вылезти, окно опуустил и орал минут 10, при гайцах на обочине, при пробке, все тихо ждали развязки, кто мог обьезжал, но в основном тихо притаились сзади. Уже раз пять этого деда видел, в очках из донышек граненых стаканов, как меня увидет, так вылупится и смотрит, как сова, молча и со страхом. Как кот перед собакой замирает. Попервой пару раз аж на обочину залезал и стоит, смотрит из своего танка Smile
Сегодня буквально выезжает он справа с прилегающей, с каким-то перцем пассажиром, я поначалу не разглядел кто там, у нас город маленький же, так что негласное правило - если очередь до светофора доросла до примыкающей, то пропустить одну-две. Это законно и в порядке вещей. А тут он что-то далеко встал, я притормозил есстественно, чтоб вылазил - хм, не едет, обычно сразу морду высовывают и ждут, обязательно пустят, а этот как неживой. Посмотрел - о, какие люди е-мае, и он меня узнал, поэтому притормозил до дороги в пяти метрах Smile . И рот открыл, глаза, как у кролика, которого кастрировать собрались Very Happy
Я плюнул, ну и пошел ты, демонстративно занял приготовленное мною окно, стоял с минуту, дед подьехал к дороге только тогда, когда я тронулся, в зеркало видел. Smile
сандро
sxc писал(а):

сандро писал(а):

Я тоже, причем всегда останавливаюсь, вне зависимости от направления.
сандро
Цитата:

а вообще в таких случаях, если у меня машина не едет по каким то причинам, то я звоню друзьям - и те меня выручает.

Застрянешь гденибудь вдалеке от дома - будешь останавливать машины.

вообще куда-то делся термин водительская солидарность.
сандро
Цитата:

и на чом это хачики остановились? на хорошей иномарке? и у них был трос в придачу наверно.

Опишу два случая.

Случай ?1 - поехал устраиваться на новую работу, на машине. Попутная заправка была закрыта, времени не было на то, чтобы заехать на другую заправку. Оформился, стал выезжать и бензин кончился. В кармане было 80р. До ближайшей заправки было не менее 3 км. За общественный транспорт надо платить. И он непосредственно до заправки бы не довез.
Стал ловить машины. Многие останавливались (русские), но увидев шланг и канистру сразу же проезжали мимио. Один остановился на девятке, мы поговорили с ним и пришли к выводу, что бензин мне у него не слить, а за 40 р (еще на 40р, я хотел заправиться) он меня не повезет до заправки и обратно. И тут хачик останавливается на пятере, я ему тоже обрисовал ситуацию (мол обсох так и так, выручай, денег мало) - он согласился докинуть меня до заправки (почему он мне не дал слить у него бензин - потому, что у него лампочка у самого горела) и назад. Приезжаем на заправку, а она закрыта. Я ему говорю - продай хоть литр, мне завестись. Он покачал головой - а,ааааа слывай. И реально в баке было очень мало бензина (на кончике шланга), я слил где-то литра три. Стал вытаскивать шланг, он мне - да лэй, ты лэй. Я говорю, да ты сам тогда обсохнишь. Короче я ему дал 40 р и очень долго благадарил.

Случай ?2 был проще. Тогда я был неопытный и на своей первой машине, при замене бегунка по глупости затянул его со всей дури. Поехал, ночью загород и он у меня треснул и разлетелся в крышке. В кармане было 150р. До ближайшего магазина было 10км. Стал ловить машины - никто не останавливался. Постоял час, подъехал хачик. И когда он вышел из машины (обычно если кто останваливается с целью подобрать голосующего, то никто из машины не выходит) - первый его вопрос был, что случилось. Чэм тэбэ помочь? Е ему объяснил, что случилось - он, нэээээээээээээ дарагоооооой бэгунка у мэна нэт! Я говорю, мужик выручай, отвези до круглосуточного магазина и назад. Он не спрашивая, сколько дам - садыыыыыыыысь. Я говорю у меня только 100р (обычно за такие деньги даже ары-бомбилы не возят - тариф выше на том участке), он ааааааааа поехали. Поговорили мы с ним, пока ехали. Он говорит, автомобилистов надо выручасть, сейчас я тэбе помогю, потом ты мэне поможещь.

Я согласен с арой и автолюбителей всегада выручаю.
Glukon
есть и трос, и фаркоп. таскаю, дают деньги - беру. отказываюсь, но обычно люди настаивают, в карман суют или кладут в машину.
меня разок прикуривали - предлагал, денег девушка не взяла. сувачть в лифчик не стал Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ