Вот меня такой вопрос всегда мучал. Задний привод в производстве дороже переднего, вроде известный факт. Так почему тогда переднеприводные вазы стоят в два раза дороже заднеприводной классики?
Расскажу притчу.
В США белые приличные, образованные и обеспеченные люди, как правило, ездят на недорогих и часто не новых авто. Деньги вкладываются в недвижимость и другие вкусности.
Другое дело НЕГРЫ. Они живут в железных вагончиках, сараях и т.п. Но рядом с сараюшками-развалюшками обязательно стоят "шикарные иномарки". Прям, как у нас, в России. 8-) Понты, кредиты и неправильное понимание того, что имеет цену.
Только вместо негров там югославы, албанцы и русские.
Интересно, а откуда такое общепринятое мнение, что ВАЗы ломаются постоянно? Может потому, что их владельцы на всем пытаются экономить? На моей 2111 за 45 тысяч км ни одной серьезной поломки не было, а умерший термостат или поломавшаяся заслонка печки - это всё мелочи
Интересно, а откуда такое общепринятое мнение, что ВАЗы ломаются постоянно? Может потому, что их владельцы на всем пытаются экономить? На моей 2111 за 45 тысяч км ни одной серьезной поломки не было, а умерший термостат или поломавшаяся заслонка печки - это всё мелочи
Цена - это не то, что намалевано на ценнике. А то, что я согласен выложить из своего кармана.
ставят мозги (январь) и тд
О вкусах не спорят.
Для кого то и ливерная колбаса лакомство, а комуто из Лондона по утрам самолетом выпечку к завтраку доставляют.
Так что нет возможности купить ино, так и ТАЗОВАЗОМ будешь даволен, появятся деньги и сразу захочешь почувствовать себя человеком который хоть на ступень стоит выше, потому что смог чегото достичь и заработать себе не на ливерную, а на копченую колбаску. 8-)
Так что нет возможности купить ино, так и ТАЗОВАЗОМ будешь даволен, появятся деньги и сразу захочешь почувствовать себя человеком который хоть на ступень стоит выше, потому что смог чегото достичь и заработать себе не на ливерную, а на копченую колбаску.
Если ты ездишь на тазу то считаешь себя образованным и приличным, а тех кто ездит на дорогих авто неудачниками живущими в долг?
ЗЫ, качественная (что есть качественная?) ливерная из отходов мясного производства
Цена - это не то, что намалевано на ценнике. А то, что я согласен выложить из своего кармана.
возможность отбить этот кредит за 5-6 месяцев
Интересно, а откуда такое общепринятое мнение, что ВАЗы ломаются постоянно? Может потому, что их владельцы на всем пытаются экономить?
Ну я стараюсь вообщем отличаться от общего эмигрантского стада.
Так что не завидуй, зависть это плохое чувство,трудись, рости в порфессиональном смысле, зарабатывай много денег, трать их на своё усмотрение и не будь БЫДЛОМ!!!