Страница 3 из 6
av-antonov
Ланос и Сенс...ну очень страшненькие. Мое мнение Smile
kolhoznik
замутите голосовалку
Chud
Mr.Cold писал(а):

А типичный рестайлинг 9ки названный новой моделью вызывает только отвращение.

Если ты про 14-ю,то таки да,получилась недоделанная. Very Happy
shubin81
рено клио символ
логан - конечно урод, но его ПРАКТИЧНОСТЬ во всех отношениях заставила меня считать этот автомобиль действительно красивым. взял бы если бы находился на этой ступени денежного развития.
меган-хетчбэк, сузуки лиана - тоже уроды
галант последний - придурковатый
WIK
shubin81 писал(а):

галант последний - придурковатый

Это как ? Very Happy Very Happy
Понимаю: "придурковатый"- это значит ПРИ ДУРЕ... А дура- кто?
Sensas
для меня уродские машины....это как мы называем их "гробы" что то среднее между внедорожником, универсалом и хетчбеком, у разных марок есть такие машины. Ублюдский внешний вид с огромными габаритами. Для меня до сих пор остаеца загадкой, мотивы покупать внедорожник или подобную херню, чтобы ездить по городу, смешно смотреть как целый ряд легковых машин проскакивает в какую-нить щель, а один такой гроб туда не может втиснуца и из-за него стоит весь ряд потом. Я сильно сомневаюсь, что все эти люди заядлые охотники или рыболовы, видимо у них слишком маленький хуй, поэтому они этот недостаток компенсируют большой машиной)) Кстати есть интересная статистика, в США очень популярны джипы и здоровые машины, так вот 95% по опросам, никогда не съезжает с асфальта Smile Так вот больше всего вызывают уродство...эти машины в мегаполисе, неповоротливые, прожорливые и не маневреные.... И большинство из них просто не умеют ездить на больших машинах, берут просто своей наглостью и тупостью.........гробы одним словом
ПРОКУРОР
Логан
Символ
Кайрон
Вся линейка китайских клонов
Лансер Х
Ниссан Ноут
ВАЗ "Надежда"
Lednik
чё, кто там чё против рено в целом и символа в частности???
:-D

п.с. ушёл банить непокорных :cool:

по мне так самый страшный авто - ВАЗ-2112, да простят меня его владельцы.
8-)
Токсик
Ну ия тоже выскажусь что ли.
Вот пятерка самых мерзких автомобилей

1. Лидер уродливости ХАММЕР !!! любая модификация
2. Втрое по ублюдочности дизайна (их тут двоих сразу впишу, ибо различия минимальны) ВВ ТУАРЕГ ПОРШ КАЁН
3. Третий МЕРСЕДЕС хрен его знает какой, но самы,сука, здоровый, с ублюдскими полосками на задних фонарях
4. Следущий БМВ ЛЮБАЯ кроме восьмерки
5. ну и наконей наименее уродливая из этого списка машина ММС Галант посленего выпуска

А все остально, что вы тут перечислили, по сравнению с ними просто шедевры автодизайна начала 21 века !
Токсик
Lednik писал(а):

по мне так самый страшный авто - ВАЗ-2112, да простят меня его владельцы.

+111111111111111111111 :cool:
Штирлиц
Хаммер Н2 урод
Storm
мне не нравиццо КИА СПОРТАДЖ 8-)
IvSPb
Ну, мне-то мой даже нравится, кроме вида сзади Smile Но я туда редко смотрю Smile
Многое, из того, что тут назвали уродским, можно назвать интересным и оригинальным. ИМХО, как говорится.
Мне вот больше не нравятся серые, скучные по дизайну машины, вызывающие тоску. Они не уроды, просто серость: Ланос, Корола, Амулет и прочее.
Санёг
Sensas писал(а):

для меня уродские машины....это как мы называем их "гробы" что то среднее между внедорожником, универсалом и хетчбеком, у разных марок есть такие машины. Ублюдский внешний вид с огромными габаритами. Для меня до сих пор остаеца загадкой, мотивы покупать внедорожник или подобную херню, чтобы ездить по городу, смешно смотреть как целый ряд легковых машин проскакивает в какую-нить щель, а один такой гроб туда не может втиснуца и из-за него стоит весь ряд потом. Я сильно сомневаюсь, что все эти люди заядлые охотники или рыболовы, видимо у них слишком маленький хуй, поэтому они этот недостаток компенсируют большой машиной)) Кстати есть интересная статистика, в США очень популярны джипы и здоровые машины, так вот 95% по опросам, никогда не съезжает с асфальта Smile Так вот больше всего вызывают уродство...эти машины в мегаполисе, неповоротливые, прожорливые и не маневреные.... И большинство из них просто не умеют ездить на больших машинах, берут просто своей наглостью и тупостью.........гробы одним словом

Высоко сяжу дяляко гляжу
ЗЫ fuck the fuel economy :-D
Darth
Харош на ВАЗ крошить батон, а то обматерю нах. Те, кто в танке - милости просим в тему о дизайне в десятом. Дизайн им видите ли незаконченный. Да на половину ино без слез смотреть нельзя - ширпотреб, если бы не качество сборки, которое худо-бедно лучше ВАЗа, нах они кому нужны бы были.
Grishka
Из наших - классика, хотя к этим машинам слово классика не применимо.

Логан, Символ.

Матизподобные машинки и хетчи а ля Гетц: Матиз, Гетц , ГП, ЛАчетти хэтч, авео хэтч - лепят под копирку одно и тоже.
Own
логан, хёнде санта фе классик, рено символ седан, славута...еще подумать - можно что-нить еще вспомнить )
GenarёkK
Cheri Амулет Гуано.
GenarёkK
Dima red писал(а):

А мне в живую Крузак 200 не понравился очень! Ну и элантра в новом кузове тоже как-то глаз не радует.

С виду 200-ый гуано,по мне так прадо намного лучше,но я ездил на 200-ке и это конечно просто жесть,остальные тачки сосут,комфорт на высоте и так по мелочи)
SOF
Dima red писал(а):

ИМХО машины образца дизайна десятилетней давности были гораздо красивее.

+1

куда вообще мир катиться, навязывают нам убогий дизайн, сволочи!

мне лично почти ничего не нравица Smile , особенно конечно вышеупомянутые лоханы и ланосы, все новые БМВ, все рено, новая субару импреза хех Sad и трибека.

я бы отдельно выделил на 1 е место трибеку, на 2 е и 3 е логан и ланос :-D
Кот Чеширский
Прочитал всё, всё осуждаю :-D

Честно говоря пофигу на дизайн абсолютно, но я бы честно говоря на всех прокатился бы, и на мерсе и на славуте.

Уаз патриот - по дизайну тоже уродец, ну и хрен с ним - все равно куплю Very Happy
RealBass
Не нравятся все американские (ну из тех что видел конечно же), китайческие (из этих вживую видел на улицах только ихние пикапы, хвала Аллаху, остальные на картинках Smile), все корейские и большая часть европейских.
А самые самые это конечно же кирон, рекстон, А ЕЩЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИХ ДЕБИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: ССАНГЁНГ! Smile
Exodus
1) Рено ЛОГАН-почетное первое место.
2) Рено Клио-Символ первого выпуска с такими лупоглазыми фарами-вообще в свое время вызывал рвотный рефлекс (как логан сейчас), на втором месте.
3) Ну и третий образец "совершенного" автодизайна - Чери Амулет от наших китайских друзей.
Новайс
Уродский афто - тот, на котором едет урод.
Не зависит от марки.

Если говорить о дизайне, то я не могу понять Ланос.
А Логан совсем не плох, ИМХО.
Кот Чеширский
Новайс писал(а):

А Логан совсем не плох, ИМХО.

Ага, Логан - самый красивый, а Чери Амулет - самый безопасный. :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ