А по компу?
ух...у меня на механике и 1,6л бака на 520-580 км хватает
Посмотрел по компу - 13,6 Ну где-то так. Думается, что у тех кто в день ездит хотя бы по 40-50 км. расход будет около 12,5-13 литров.
ух...у меня на механике и 1,6л бака на 520-580 км хватает
все эти байки про фокусы "русской сборки"
....не байка, а реальный случай, произошедший с корпоративным ФФ2 моей сестры
...И вообще не совсем понятно агрессивное отношение фокусоводов. Любое замечание в сторону Фокуса сразу уличается в том, что - это байка, сказака, страшилка и т.д. Просто непонятно такое отношение.
но фф2 лучше
Как правило, фф2 является у людей первой ино этого класса, так что тут ничего другого нельзя требовать...
ФФ очень скучно едет, несмотря на 2 литра
Однако Сивик на драге ему сливает,но едет весело зато )
Клиренс для наших проселков мелковат. Постоянно чиркает о небольшие пригорки, особенно если установлена защита двигателя.
Как ты думаешь, кто, как ты говоришь, "тыкает носом" в ЯВНЫЕ недостатки Фокуса? Конечно те, у кого его нет и отродясь не было, но они "осуждают"! Как владелец именно 2.0 АКПП я тебе скажу - никаких косяков за почти год эксплуатации мной замечено не было. Машина работает, ничего не гремит, не скрипит, не ломаеццо. В морозы заводится отлично. ...
2. Клиренс для наших проселков мелковат. Постоянно чиркает о небольшие пригорки, особенно если установлена защита двигателя.
От шума можно избавиться, от низкой подвески наверное нет.
Как правило, фф2 является у людей первой ино этого класса, так что тут ничего другого нельзя требовать...
ЗЫ. А вообще, все просто. Как правило, фф2 является у людей первой ино этого класса, так что тут ничего другого нельзя требовать...
1. одноклассники фф2 хорошие, но фф2 лучше.
2. если с чем то не согласен, смотри пункт один.
У меня двиг 1.8, т.е. того же поля ягода, что и 2.0, думаю и характер у них схож. Машинка едет весело только после 4000 об/мин, а до этого - так себе.
Про "сливает" кому нибудь другому расскажи. Едут абсолютно одинаково, уже обсосано не раз и подтверждено покатушками клубов.
Слить может из-за прокладки только и тот и другой.
Хотя тупер сольёт st, это да.
у меня машина "едет" с более низких оборотов