начитался я тут ужасов http://www.lada-priora.ru/forum/
1. ЭУР у каждого 2-го или отказывал или на морозе/жаре глючит
2. очень много жалуются на плохую покраску, у многих кузов уже зацвел, многие пишут, что нет грунтовки
3. мотор глохнет и нестабильный холостой ход (хотя новые машины наверно идут с новой прошивкой и возможно там это исправили)
4. загиб клапанов (лить буду 92 бензин, 95 у нас с ужасными присадками, даже на вид красноватый)
а проданных приор тысяч 40,
ScorpXXI
эт у нас частичное, а вновых полное.
начитался я тут ужасов http://www.lada-priora.ru/forum/
1. ЭУР у каждого 2-го или отказывал или на морозе/жаре глючит
2. очень много жалуются на плохую покраску, у многих кузов уже зацвел, многие пишут, что нет грунтовки
3. мотор глохнет и нестабильный холостой ход (хотя новые машины наверно идут с новой прошивкой и возможно там это исправили)
4. загиб клапанов (лить буду 92 бензин, 95 у нас с ужасными присадками, даже на вид красноватый)
вот наверно 4 пункта, которые больше всего меня пугают :?
но плюсов тоже не мало, да и внешне нравится, пригляделся наверно, когда первый раз увидел :ooo:
BitalKu
мне тут денег перепало, дык всю голову сломал какой улучшайзер прикупить:
Диски 15 - дорого, в приоровских передних арках 15 не айс, а 16 на трассе убью, да и денег не вернут при продаже
ЭСП задние - редко пользуюсь.
туманки есть, ксенон поставил, музло устраивает
Хочу 3 кнопки ПРИОРОВСКИХ обогрева, дык нет их ни где.
Только пока мухобойку наверно куплю, но эт не серьезно - 350 рублей.
Может их в кредит внести за приорку дык толку не почую
Очень сорри за офф.
Только пока мухобойку наверно куплю, но эт не серьезно - 350 рублей.
Раньше Роман тут тусовался почти "каждый день" со своей 10-кой, а счас чтото не часто проскакивает, писать то наверное не прочто, так по мелочевкам то какой расход, то "клипы" снимает....
А вот знакомые с иномарками говорили, что ГУР херово на морозе работает, жижа застывает.
чехлы понравились, это десятошные или родные?
а вот фото с ладаклуб, я так понял фото твоей машинки?
кстати я тоже снежку хочу (у меня щас снежка), черная шикарно выглядит, но за ней ухода больше надо, а я ленивый
а прошиву ты заменил (у тя вроде проблем при выше чем -27 небыло)