Мда..
1) Резина в опоре не демпфирует?
А не подскажешь зачем она там вообще?
Я как практег, а не теоретег как вы, могу точно сказать: я ездил на ШС где нет ни грамма резины и после этого сразу на Сэви-спорт. Не меняя ничего кроме опор! Комфорт до и после несопоставим абсолютно, машину просто не узнать. Странно, да, ведь резина не дэмпфирует?
2) По поводу фото вы запарили. Это СС-20, на фото это великолепно видно! Я говорил с человеком, у которого это случилось и который сделал это фото. Просто тупо покурите конструкцию СС - еще раз повторю - штоку ничто не мешает выбить капот! Просто тупо втыкайте в чертеж! :ooo: :ooo: :ooo:
3) По поводу долбаных резинок.. Их наличие что то изменит в поведении опоры?
Что вы докопались к резинкам? Мне 5 лет назад тоже при покупке СС-20 не дали никаких резинок, и не мне одному видимо. Стояли сверху штатные пластиковые колпачки. Как и у владельца. Никому ведь в голову не придет что он разлетелся нах от удара об капот или просто был снят перед фотографией, чтоб лучше было видно ваши великолепные СС.
4) Опорники могут стучать ого-го как громко, особенно СС-20. Там весь вес машины стучит прямо в кузов без всякой резины,а резина дмпфирует только шток.