Страница 3 из 3
Mike93
Не пойму, почему обсуждение растянулось на 4страницы, все достаточно просто и очевидно.
grehov
Mike93 писал(а):

Не пойму, почему обсуждение растянулось на 4страницы, все достаточно просто и очевидно.

Да ну??? и где ответ??? Very Happy
dimm_82
grehov писал(а):

Да ну??? и где ответ???

я не только ответ, но и картинки не поленился сделать Smile
grehov
dimm_82 писал(а):

grehov писал(а):

Да ну??? и где ответ???

я не только ответ, но и картинки не поленился сделать Smile

Чет я пересмотрел картинки, но как поступать - не понял. по 3 картинке подробнее, если можно(у нас именно такой перекресток есть). выехал я сверху на свой зеленый на перекресток... пропустил встречку, уже загорелся красный, а этим ... горит зеленая стрелка... начинаем поворачивать одновременно(мне ж надо перекресток освоболить?)... и ??? кто ж должен уступить?
dimm_82
если перекресток сделан действительно таким образом, что серху горит зеленый, а снизу красный и стрелка, то тогда первыми едут верхние (В), а затем нижний (А)
Проблема здесь в том, что (В), поворачивая налево, должен уступить дорогу встречным и поворачивающим со встречки направо (А). (В) просто не знает, что (А) едет по стрелке, а значит, должен уступать ему. стрелку то с обратной стороны не видно Smile поэтому оба будут стоять и тупить, пытаясь пропустить друг друга.

итого: первый едет В, после него А
Mike93
Ребята, вы что , действительно не знаете? Ну, мне ездить стало страшнее... Very Happy
Serg65
Mike93 писал(а):

Ребята, вы что , действительно не знаете? Ну, мне ездить стало страшнее...

Smile Smile Smile Дома сиди :-D :-D :-D
Mike93
Придется, спасибо, что задали такой вопрос...
mylena
аккратнее будешь ездить!
Taja
dimm_82
согласна... что всё понятно!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ