kolhoznik
На форуме 18 лет
Е.Бунко писал(а):kolhoznik писал(а):
Отчему моего знакомого на работе сказали принести открепительное удостоверение и копию паспорта и на "выборы" можно не ходить. Кто так не сделает, тот получит только "белую" зарпалту.
Нах такие выборы.
короче занакомому знакомого моего знакомого. одна баба говорила..
Тебе лично кто-то говорил приносить открепительное удостоверение? и как это может быть связано с зарплатой??
Я знаю лично этого человека. Он вчера ездил за открепительным. Он не хочет проблем на работе, т.к. он в ней нуждается. Я бы на его месте полал бы их нах. А там будь, что будет.
А что тут голосовать? Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы приемник Путина не победил.
Вся Армия проголосует "правильно" т.к. приказы не обсуждаются.
Все тюрьмы проголосуют также. Этож, мля сколько процентов уже получается?
У меня на работе большинство фанатов Медведа. И с пеной у рта доказывают какой-он распистатый. Реально Росиия получит того президента, которого она хочет. Не хотели бы, не выбирали. Страна - зомби. :ooo:
kolhoznik
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):У сестры жены в больнице обязали всех пойти на выборы и проголосовать. В день выборов начальник каждого отдела будет сидеть на рабочем месте и принимать звонки от проголосовавших и передавать списки вверх по цепочке следующему начальнику. В случае если сотрудник не пойдет на участок пообещали массу приятного вплоть до увольнения.
И так на большинстве гос предприятий.
NWorker93
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):И с пеной у рта доказывают какой-он распистатый. Реально Росиия получит того президента, которого она хочет. Не хотели бы, не выбирали. Страна - зомби.
А ты что предлагаешь? У нас в течении последних 10-15 лет выборы идут по принципу "наименьшего зла". Все здравомыслящие реально понимают, что кроме дядюшки Ме... никто на пост президента претендовать не будет, да и не сможет развернуть тот гигантский маховик, который уже запустил дядюшка Пу... в свою сторону, а это еще 10-15 лет а ля "перестройка, гластность, демократия". Все вот ругают выборы, которые якобы недемократичны, в которых все уже ясно, ТАК ОНО ТАК И ЕСТЬ. Нету нормального человека с готовой командой, который сможет возглавить страну и гармонично продолжить ее развитие. И дядюшку Пу... вроде особо хаять не за что, так что все идет как надо... вернее по принципу наименьшего зла...
kolhoznik
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Да все так.Просто назвали бы не выборы президента. А референдум в поддержку плана Пу..., а там уже по барабану кто этот план будет планить.
Но после выборов в думу, даже с учетом фальсификации и принудиловки видно что народу хочется царя, вот и все.
+1
Марат
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Но после выборов в думу, даже с учетом фальсификации и принудиловки видно что народу хочется царя, вот и все.
+1
Так что стоит ли убиваться, в принципе, что выборы не такие, какие должны были бы быть? Если это не надо самим людям, то уж власти-то тем более.
max50
На форуме 17 лет
dmode_fan писал(а): что со Стабфондом, простите за темноту? Уже успели попилить ?
Да нет, всё то-же, выводят деньги из страны, без особых даже надежд на возврат. По-моему, рядом с этим меркнут все благодеяния единоросов, в виде подареных больнице газелей и обустройства спортплощадок во дворах. Это просто лишает надежды на какое-либо развитие и перспективу. Газпром нашими проблемами заниматься не будет, так как это частная лавочка (тоже непонятно, газ-то наш, русский, почему прибыли с его продажи уходят не в бюджет?). Короче, дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Но государство так развиваться не может, необходимы инвестиции в образование, здравоохранение, развитие инфроструктуры, науки..., что принесёт прибыль впоследствии. Короче, будем баранами, будут резать и стричь, как баранов.
max50
На форуме 17 лет
GENA писал(а):видно что народу хочется царя
Иван Ильин ещё в середине 20 века сказал:"После падения большевизма только царь спасет Россию от нового партийного рабства".
Архип
На форуме 21 лет
Е.Бунко писал(а):от личности президента ничего не зависит...
Зависит!
Е.Бунко писал(а):есть система управления страной, и лидером должен быть человек, который знает принципы работы этой системы и нравится народу, ...
Многим не нравится!
Е.Бунко писал(а):остальное - фуфло. ...
Это точно!
Е.Бунко писал(а):Приди на должность президента кто-то типа каспарова ...
Не дадут!
Е.Бунко писал(а):ну а народу придется пережить очередной дефолт или войнушку гражданскую.. ...
Зачем заранее пугать? А может не придется?
Е.Бунко писал(а):Пошли нах те кто верует свято что страной может руководить любая прачка и шахматист...
С этим не поспоришь!
Е.Бунко писал(а):И перестаньте оскорблять Путина и прочих. Вы то чего великого для России совершили?...
Ну, конкретно я его еще не оскорбил, и великого для Родины не сделал, как и он и Вы! Так что поспокойнее... 8-)
max50
На форуме 17 лет
Е.Бунко писал(а):
Пошли нах те кто верует свято что страной может руководить любая прачка и шахматист...
Ну тем более не стоит агитировать за Медведева, степень его образования (просто юрист) не идёт в сравнение с научными степенями его конкурентов (доктора наук), почему он видимо и не пошёл на теледебаты.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
А я ваще за царя (монархию) :cool: Надо выбрать царя всенародно, как первого Романава и пущай правит династия Пу или Медвед 8) Я ж не еврей, что б царя бояЦа
Марат
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Ну тем более не стоит агитировать за Медведева, степень его образования (просто юрист) не идёт в сравнение с научными степенями его конкурентов (доктора наук), почему он видимо и не пошёл на теледебаты.
Да хоть 5 высших образований будет у того же Жирика.. Как бы омерзительным придворным шутом, так им и останется :ooo:
Ну что касается решения Медведева не идти на теледебаты, так ясное дело - суть агитка. Вот, мол, "Пока некоторые друг другу мочилово будут устраивать на экране, требовать "вывести и расстрелять", я по стране езжу, нац. проекты контролирую. Некогда мне заниматься обещаниями, я делом занят".
Acquirer
На форуме 20 лет
Марат писал(а):я по стране езжу, нац. проекты контролирую.
Вчерась по нэшнл джиографик смотрел передачу про строительство моста между Данией и Швецией. У меня вопрос. Почему я сразу почувствовал себя в жопе мира со всеми нац проектами типа покупки трех сраных газелек в какую-нибудь районную больницу?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Почему я сразу почувствовал себя в жопе мира со всеми нац проектами типа покупки трех сраных газелек в какую-нибудь районную больницу?
У тебя проблемы мелочные - какие-то газельки, а там людям мост необходим!
Марат
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):У меня вопрос. Почему я сразу почувствовал себя в жопе мира со всеми нац проектами типа покупки трех сраных газелек в какую-нибудь районную больницу?
При случае попробую как-нибудь спросить у самого куратора нац. проекта.
Вчера еще показывали как в Норвегии огромный бункер создали, в котором собираются хранить образцы семян, с которых провиант собираются в будущем выращивать, если катаклизм какой. Впечатлили масштабы.
При всей, быть может карикатурности, этих самых нац. проектов, все же давайте не будем забывать, что те же три сранные газельки в какую-то там районную больницу нужны. И оборудование, которое туда привозится - нужно. И оно очень дорогое, и довольно современное. Заговорами бабок в тех же районных центрах лечится быть может и привычнее, но все же с чего-то конкретно надо было начать модернизацию мед. учреждений.
Acquirer
На форуме 20 лет
Rock'n'Rolf писал(а):У тебя проблемы мелочные - какие-то газельки, а там людям мост необходим!
Ааа, понятно, я то сразу не понял. У нас с дорогами и мостами порядок-то давно полный...
DidJ
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Вчерась по нэшнл джиографик смотрел передачу про строительство моста между Данией и Швецией. У меня вопрос. Почему я сразу почувствовал себя в жопе мира со всеми нац проектами типа покупки трех сраных газелек в какую-нибудь районную больницу?
Просто надо слушать не про районную больницу, а проехаться мимо Москва - сити с её "глазом саурона" на крыше, триумф-паласа, Из дорожного - продолжение новой риги, новая ленинградка, Лефортово, но это уже баянчег. У нас тоже полно пафосных проэктов.
GENA
На форуме 21 лет
Марат писал(а):Acquirer писал(а):У меня вопрос. Почему я сразу почувствовал себя в жопе мира со всеми нац проектами типа покупки трех сраных газелек в какую-нибудь районную больницу?
При случае попробую как-нибудь спросить у самого куратора нац. проекта.
Вчера еще показывали как в Норвегии огромный бункер создали, в котором собираются хранить образцы семян, с которых провиант собираются в будущем выращивать, если катаклизм какой. Впечатлили масштабы.
При всей, быть может карикатурности, этих самых нац. проектов, все же давайте не будем забывать, что те же три сранные газельки в какую-то там районную больницу нужны. И оборудование, которое туда привозится - нужно. И оно очень дорогое, и довольно современное. Заговорами бабок в тех же районных центрах лечится быть может и привычнее, но все же с чего-то конкретно надо было начать модернизацию мед. учреждений.
Это вопросы к хозяину челси, Березовскому, Мише 2% и другим видным деятелям.
Марат
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Это вопросы к хозяину челси, Березовскому, Мише 2% и другим видным деятелям.
GENA, про газельки, или про задницу мира?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Rock'n'Rolf писал(а):У тебя проблемы мелочные - какие-то газельки, а там людям мост необходим!
Ааа, понятно, я то сразу не понял. У нас с дорогами и мостами порядок-то давно полный...
Acquirer
На форуме 20 лет
Марат писал(а):При всей, быть может карикатурности, этих самых нац. проектов, все же давайте не будем забывать, что те же три сранные газельки в какую-то там районную больницу нужны. И оборудование, которое туда привозится - нужно. И оно очень дорогое, и довольно современное. Заговорами бабок в тех же районных центрах лечится быть может и привычнее, но все же с чего-то конкретно надо было начать модернизацию мед. учреждений.
Это понятно. Однако просто пытаешься сопоставить масштаб стаб фонда и газельки и как-то эта, нолики сильно разные что ли.
DidJ писал(а):а проехаться мимо Москва - сити с её "глазом саурона" на крыше, триумф-паласа,
Это мне, извините, до звезды. Бесконечно далеки они от народа...
DidJ писал(а):Из дорожного - продолжение новой риги, новая ленинградка, Лефортово, но это уже баянчег.
За МКАДом жизни нет?
Марат
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Это понятно. Однако просто пытаешься сопоставить масштаб стаб фонда и газельки и как-то эта, нолики сильно разные что ли.
А мне вот интересно, если попробовать сейчас на автоладе зарядить тему
"Стабфонд России: на что считаю нужным направить. Обоснование", у нас много окажется финансовых стратегов по одномоментному выводу страны из кризиса? Тут стабфонд, после Великого Пу..., медведа является наиболее часто вспоминаемым обстоятельством, наверное.
в123вв
На форуме 19 лет
Мля, ведь будет инфляция, ежли стоко бабок сразу вбросить
Hoar
На форуме 18 лет
мне вот всегда было жутко интересно: почему это - если "на пользу народа" то, сцуко, инфляция неизбежна, а ежели в другой совсем карман, то все в порядке?
Марат
На форуме 18 лет
Hoar писал(а):почему это - если "на пользу народа" то, сцуко, инфляция неизбежна, а ежели в другой совсем карман, то все в порядке?
"А ты не путай свою личную шерсть и государственную!" (с) к/ф "Кавказская пленница" :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Мля, ведь будет инфляция, ежли стоко бабок сразу вбросить
будет если вбросить в потребительский сектор.. 8-) в производственный - не будет. вернее будет тк увеличатся доходы населения, но не такая большая да и экономический рост стабилизирует инфл возникающую при увелиячении потребления.
Цитата:"Стабфонд России: на что считаю нужным направить. Обоснование",
с на самем деле все достаточно просто.. только простота не всегда лучший вариант, ибо не учитывает интересы многих людей серьезных.. я в свое время защищался по теме " внешний долг РФ и евробонды" так вот евро бонды суть теже облигации... не самый лучшый выбор для кубышки государственной... это факт. а что делать со стаб фондом, надо думаьб и не одному а многим умам.. слишком глобальный вопрос.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ