Но от погони по дворам тож весело убегать!
получил -500 р, за сплошную
Штраф я всё равно заплатил,
abram. молодчег!!!! :cool: :cool: :cool: И пусть люди говорят что пытаться что-то изменить бесполезно! Такие пусть и живут... плохо! А мы хотим и будем жить хорошо, правда? :cool: :cool: :cool:
а главное накуя там знак 40 весит, вокруг ни школ ни больниц.
Алексей 123, потом прикуривать от своей машины будешь.
Как вы отнесетесь к тому, что Вас заложит ментам другой участник дорожного движения?
И вот интересно мне, в РБ все такие бл@ пионеры?
Там по ходу власти так защемили население, что они против даже вякнуть не могут, боятся... или не могут в силу ограниченности мозгов?
В общем, пока с собой времянка, увижу в городе хоть одного с 02, не обижайтесь. Буду скидывать в кювет, загонять под автобусы, вредить всеми способами.
Башкиры, до встречи на дорогах!
Алексей 123, потом прикуривать от своей машины будешь.
Всем!!!
нельзя всех под одну гребенку. Попался один гавноед, который ментам лизал, лижит, и будет лизать другие то нормальные.
Так же можно сказать, если Боря Моисеев-Маскаль-Пидр => ..., но так же ни кто не говорит.
Всем!!!
нельзя всех под одну гребенку. Попался один гавноед, который ментам лизал, лижит, и будет лизать другие то нормальные.
Так же можно сказать, если Боря Моисеев-Маскаль-Пидр => ..., но так же ни кто не говорит.
cyberdemon, Nanaets: Спасиб земляки поддержали!
cyberdemon
А стоило попробовать. вооружившись видеорегистратором, а еще лучще ССБ. Прям уж и ездить мимо них нельзя? Однозначно припухли.