Страница 3 из 4
Homer
Цитата:

да у нас аж домен!!!

так это и напрягает.... какая то метафизика . Не связь по интересам , возрасту или ещё как... а домен мать его.
То есть.... община - домен - нет домена , нет России.
А что ты так Германией увлечен... русская история загадочней в разы...ну это имхо.
Otto Frija
Вообще-то я не увлечен Германией. Просто это до безобразия прямые исторические аналогии, да еще с небольшим элементом эпатажа.
Это у нас пока еще эмоциональный пунктик.
Живописуя проблемы и достижения Японии, которая мне куда интереснее (складские запасы менее 2 часов и т.д.), людей в нашей стране не зацепить.
Homer
Ну ладно... извини за назойливость....удачи. Very Happy
Otto Frija
Гы. Не за что извиняться. Щас срач бы хороший - Русофил и вернется. Very Happy
Ру-со-фи-и-и-и-л!!! Хорош дуться, тут все простят. Smile
Homer
Цитата:

испытываю острое желание начать срач на тему "а до 17-го все было в шоколаде?", но воздержусь.

в контексте... роль большевизма..... и страны , как игрушки в руках мирового правительства. Поддержу Very Happy
Otto Frija
А-а, так это масоны Русофила обидели!.. Angry Я знал, я знал, кто во всем виноват!!! Да и вообще, в порядке ли он? Мож, это происки врагов государства?
Otto Frija писал(а):

Да и вообще, в порядке ли он?

До психотерапевта так и не дошел - сгинул по дороге. :grin:
Homer
так просто срач или научный?
для затравки...

Цитата:

возможность выбить из войны и из Антанты своего самого мощного и грозного противника. И план этот предлагал не какой-то заезжий мошенник, а хорошо известный им человек Парвус - Отец Первой Русской Революции, умевший организовывать и стачки, и уличные шествия, и кровавые беспорядки. Немцы еще хорошо помнили, как за мизерную оплату он организовал знаменитую Обуховскую стачку, когда удалось надолго вывести из строя всю технологическую линию производства новых 14-дюймовых орудий для вооружения русских линейных крейсеров. А потому с готовностью ухватились за план Парвуса, спросив, сколько это все будет стоить? 50 миллионов - ответил уже давно все подсчитавший Парвус, надеясь положить по меньше мере половину в собственный карман. Торговаться было неуместно. Да что такое 50 миллионов золотых марок? Один недостроенный линкор. Смешно!

ortodox
Цитата:

Избравший гармонию.

Ушел в монастырь?
Люся
Иногда они возвращаются........ 8)
ПРОКУРОР
Да что случилось-то????
в123вв
ПРОКУРОР писал(а):

Да что случилось-то????

Чел, небось, вкурил объективную реальность. И... не выдержал Smile
Александдр
Представляю, сколько раз за годы на форуме он хотел уйти... Неуж то окончательно устал???

Русофил, отдохни и приходи, честно.
в123вв
Александдр писал(а):

... Неуж то окончательно устал???

Русофил, отдохни и приходи, честно.

С нашим гондурасом поди отдохни Smile Smile Smile
Хоцца не просто с форума сбежать, а ваще, как один чел - собрал вещички и... его никогда больше родственики и знакомые не видели и не слышали Smile
Caterpillar
Раз человек не написал, что больше не вернется, значит действительно не вернется.
Трудно проповедовать глухим, оттдача мала.
ortodox
Caterpillar писал(а):

Раз человек не написал, что больше не вернется, значит действительно не вернется.

Высказывание в стиле Русофмла , да и подпись...
Surprised
Не?
Caterpillar
ortodox писал(а):

Не?

Не. Честно.
Александдр
Caterpillar
ты уже тут был раньше?
вот эта фраза:
Caterpillar писал(а):

неспроста
Caterpillar
Александдр ты умный человек, я читал твои посты, еще на старом хосте этого форума, скажи, для чего тебе нужно знать, был ли я тут раньше?
Александдр
Caterpillar
спасибо за ответ, я понял.
VLV
......даже в ушах поковырял, что бы расшевелить мозги, но что то .....пилять, записал. Когда выпью, достану из кармана, почитаю еще разок
Цитата:

Если имеешь счастье оставаться темным, то можешь воспользоваться и льготами, предоставляемыми темнотой, и в особенности "болтать всякое"

Александдр
VLV

По-простому - если ты едешь в тонированной тачке с грязными номерами, то можешь творить на дороге всякие гадости, не опасаясь своей идентификации. То же относится к диалогу с человеком в темных очках или даже за непрозрачной ширмой.

Но фраза хорошА. Автора плз!
denis_s
Всякое бывает... еще вернется Русофил.
denis_s
Caterpillar писал(а):

Александдр ты умный человек, я читал твои посты, еще на старом хосте этого форума, скажи, для чего тебе нужно знать, был ли я тут раньше?

:-D
Caterpillar писал(а):

Не. Честно.

Smile
Homer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ