Страница 3 из 4
Glan
Snejno 010 писал(а):

Тут блин не знаеш куда от колхозного ксенона в передних фарах прятаться, тут еще в задние фонари додумались ставить, руки бы по отрывать

Snejno 010 писал(а):

Дааа, чую скоро пойдут темы, поставил ксенон в подсветку бардачка, ослепило жену при открытии, где копать ?

вы видимо в сырую погоду никогда задним ходом в незнакомых местах не ездили?
Евгений123
Glan писал(а):

вы видимо в сырую погоду никогда задним ходом в незнакомых местах не ездили?

А сколько км. ты задним ходом в незнакомых местах в дождь да еще ночью проезжаеш. Все что-бы не писали на форуме по поводу плюсов ксенона это КОЛХОЗ тем более в зад. lol1
Glan
Евгений123 писал(а):

А сколько км. ты задним ходом в незнакомых местах в дождь да еще ночью проезжаеш.

это вопрос? если вопрос то где вопросительный знак?
причем тут километры? чтобы угандошится во что нибудь достаточно метра проехать.
Евгений123 писал(а):

Все что-бы не писали на форуме по поводу плюсов ксенона это КОЛХОЗ тем более в зад.

во первых неколхозный ксенон это не не Колхоз, а как вы выразились "в зад" (видимо имелась ввиду ваша жопа) наверно действительно колхоз pst
AMAROCK
Я за ксенон в заднем ходу.
Тоже думаю как сделать задний свет получше. Штатные платы фонарей переделывать не хочу. Нужно более гуманное решение.
Штатный свет не особо напрягает, но лучше - не помешает. Если что подвернется - сделаю.
Snejno 010
Офигеть мужики Вы чего устроили-то тут wwow .

Glan
Snejno 010 писал(а):
Тут блин не знаеш куда от колхозного ксенона в передних фарах прятаться, тут еще в задние фонари додумались ставить, руки бы по отрывать
...ты бы прежде, чем копировать внимательно посмотрел кто автор сего предложения...
А вообще давай ставь ксенон в задние фонари+отчет по эксплуатации и возможно это будет интересно, но вот только лишние 3 тыка минимум сразу и раз в год потом лампы менять по 500-900 рублей, не думаю что тебе вообще после этого захочется задним ходом ездить. Wink
Glan
Snejno 010 писал(а):

.ты бы прежде, чем копировать внимательно посмотрел кто автор сего предложения...

мне ваще покуй на топикстартера еси че

Snejno 010 писал(а):

А вообще давай ставь ксенон в задние фонари+отчет

а накуй мне ксен? для меня это дорого и беспонтово - ибо разгорается долго.
А отчет? тут на второй странице отчет по установке галогенок на 50ватт мой выложен. Сплошной позитиф и бюджет копейки
mofo
нет ну если реально надо чтоб светило задний ход, то почему просто галогенки например Н1 не поставить туда? нафиг что то мудрить с блоками и дорогими лампами? тем более нужно дождаться пока он разгориться...

хотя лично мне не понятно чего там сзади светить, часто паркуюсь задом и всё нормально.
wraithik
Так я не понял что решили, ставить HID или не ставить?
Glan
wraithik писал(а):

Так я не понял что решили, ставить HID или не ставить?

нет.
ставить галоген повышенной мощности. в приницпе тебе грех на ЗХ жаловаться
wraithik
Glan писал(а):

ставить галоген повышенной мощности. в приницпе тебе грех на ЗХ жаловаться

а у меня поворотник и ЗХ чуть тонированы. Ну так красивее Pardon
вот думаю как компенсировать. тоже к галогену склоняюсь, т.к. с ксеноном ну очень много гемора.
WhiZ
а если отражатель приколхозить сзади лампы.вродь на птф задних так.
wraithik
WhiZ писал(а):

а если отражатель приколхозить сзади лампы.вродь на птф задних так.

У меня он и так есть.
M_D_P
Гыг. В общем валялся комплект ксенона, снятый с киржача без дела. Решил я его заколхозить в лампы заднего хода, После некоторого геморроя мне это удалось, но вылезла проблема. Если при включеном зажигании включить заднюю передачу, лампы начинают мигать как стробоскопы. При заведенном двигателе тоже мигают, если подключены обе. При отключении одной лампы, на заведеном двигателе оставшаяся одна горит нормально, при выключении двигателя (зажигание включено) начинает мигать. Сделал вывод что видимо из за мелкого сечения проводов, блокам розжига не хватает напряжения (если не прав - поправьте). Вопрос - реально ли исправить ситуацию, не заменяя плюсовой провод, идущий на лампы? Есть какие-нибудь идеи?
M_D_P
Ну как так? Совсем ни у кого идей нет?
Glan
M_D_P
именно изза этого и происходит.
у меня стоят лампы на 50 ватт две штуки. я тащил дополнительные провода а родные оставил только как управляющие для реле
M_D_P
А можешь описать процесс поподробнее, то для меня это темный лес. Это весь салон получается надо переворошить?И как что подсоединить, и куда???
Glan
напрямую с аккума через предохранитель тащишь провод 4 квадрата в багажник. у меня на нем еще гнездо прикуривателя и обогрев заднего стекла тоже через реле.
а уж как подключать четырех контактное реле ИМХО каждый должен знать Wink
M_D_P
Тьфу блин,я думал все хитрее, ладно, буду пробовать, если не получится - отпишусь... А предохранитель на сколько ампер?
Glan
у меня изза серьезных нагрузок стоит на 25 ампер
M_D_P
Кстати - а можно цепануть плюс с провода от питания сабвуфера? он напрямую протянут в багажник и через предохранитель на 25А. То лень второй тянуть, а этот вроде уже протянул и красиво спрятал =))))
Glan
можно конечно
M_D_P
Спасибо огромное Drinks or Beer
21см удовольствия
Я поставил себе, потому что лампы не хотелось колхозить, а ксенн какраз встал хорошо да и эффект есть от зенона, по дворам задом стало удобнее корячится, а это я делаю каждый вечер) вообще через тонер пробивает на ура, свет до 7 этажа 9 этажки)

Подключал через реле, + брал с усела на саб там очень толстый провод, цоколь у ламп не помню, они такие с резиночкай, за счет нее фиксируются в проделанной дырке, юзаю с фесны, все нормуль.

Glan
четкие Пердовские пацаны gpn
AlexeyKo
Grigoriy писал(а):

поправка Тюнинг - это болезнь которая не лечится.

Это точно- одни недоумки тонируются вглухую , в том числе и задние фонари... а потом тема- чегото плохо видно в темноте hehe , другие ставят вперед ксенон и им глубоко насрать что они когото слепят- им же комфортно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ